Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 28% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

NE COMMANDEZ RIEN SUR CE SITE

NE COMMANDEZ RIEN SUR CE SITE : c'est une arnaque qui d'ailleurs a fait l'objet de signalements.
Lorsque vous commandez un gants pour ramasser les poils de chien, vous vous retrouvez abonner à 49.9€ / mois alors que ca n'est jamais votre demande initiale. Ils vous promettent de vous rembourser mais en réalité ... jamais. ESCROQUERIE, je maintiens.

11 de febrero de 2026
Logotipo de Timatoo

Respuesta de Timatoo

Bonjour Sébastien,

Nous sommes désolés pour votre ressenti et comprenons votre mécontentement.

Après vérification de votre dossier, nous constatons que votre carte était opposée auprès de votre banque au moment du traitement. Un email vous a été adressé le 13 mars afin de vous recontacter et de finaliser la situation, mais nous n’avons malheureusement pas eu de retour. Nos équipes ont également tenté de vous joindre par téléphone.

Afin de pouvoir finaliser votre dossier dans les meilleurs délais, nous vous invitons à revenir vers nous avec les informations nécessaires.

Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,
L’équipe timatoo.com
📧 contact@timatoo.com
📞 01 88 31 50 19

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unfair refusal of accidental child purchase refund

​"I am reporting a very poor experience with Tamagoo. My minor daughter made an accidental purchase of 10.650 JOD (Order: GPA.3370-7468-6069-65659) on March 24. Despite immediate contact and the fact that the digital items are 100% unused, the developer refused to cooperate or help with the refund. This lack of empathy and rigid policy for honest mistakes is unacceptable. As a loyal user since 2016, I expected a human review instead of robotic refusals. I do not recommend their support."

24 de marzo de 2026
Logotipo de Timatoo

Respuesta de Timatoo

Bonjour Nasser,

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre mécontentement.

Après vérification, votre demande concerne un service tiers et ne correspond pas à notre société timatoo.com. Nous ne sommes donc pas en mesure d’accéder à votre dossier ni de traiter cette réclamation.

Nous vous invitons à contacter directement le service concerné avec les informations de votre commande afin qu’ils puissent analyser votre situation et vous apporter une réponse adaptée.

Bien cordialement,
L’équipe timatoo.com
📧 contact@timatoo.com
📞 01 88 31 50 19

Site a fuir

Site a fuir , commander un objet de 6,45 jamais recu et aucune reponse en retour de mail , heureusement que j'ai utilisé unz carte virtualis pour l'achat sinon c'était encore 47 euros d'abonnement voila en résumé c'est un site frauduleux et je vais pas en resté la

23 de febrero de 2026

Arnaque

Arnaque
Vous achetez un article à 7 €
Ils vous facturent un abonnement mensuel à 47€ pour un service bidon, non demandé
Impossible de les joindre pour annuler.
J'ai du bloquer ma carte.

24 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.