Ottima esperienza. Prodotto che rispetta le aspettative, timbro perfetto e consegna in un giorno. Ho scelto Timbri e Timbri proprio perché assicuravano la spedizione rapidissima, molto affidabili. Sic... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Azienda trovata tramite la miriade di offerte. Alla fine hp trovato il giusto rapporto qualità e prezzo. Consegna nei tempi anzi in anticipo. Azienda affidabile e seria
timbro a rilievo personalizzato ... facile da disegnare ... intuitivo e ben realizzate le maschere, anche se con una scarsa possibilità di scelta di caratteri, forme ed altro che potrebbero andare a c... Ver más
La empresa ha respondido
Ho contattato l’azienda telefonicamente per capire se uno dei loro prodotti potesse fare al caso mio. Sono stata accolta e consigliata con molta disponibilità e in maniera estremamente professionale.... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Timbri e Timbri è il nuovo sito per la produzione e vendita di Timbri online: tradizionali, autoinchiostranti, manuali, a fuoco, datari, numeratori, timbri tascabili tutti della ditta Colop
Información de contacto
Italia
- www.timbrietimbri.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto perfetto e veloce

Respuesta de Timbrietimbri
Timbro perfetto è arrivato il giorno…
Timbro perfetto è arrivato il giorno dopo!

Respuesta de Timbrietimbri
Il timbro che mi serviva
Ho lavorato 30 anni in un'azienda dove usavamo un timbro per protocollare le fatture, ho cambiato azienda e qui non l'avevano. Per un pò ne ho fatto a meno, poi mi sono stancata di scrivere sempre PROT N. DEL
Ottimo il mio acquisto

Respuesta de Timbrietimbri
Ottimo prodotto e ottimo servizio
Ottimo prodotto e ottimo servizio. L'unico problema è la spedizione: assolutamente da migliorare. Ho pagato 8€ per una spedizione celere ma con o vari ritardi del corriere mi è arrivato dopo 10 giorni

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Servizio eccellente. Spedizione accurata e veloce.

Respuesta de Timbrietimbri
Buon prodotto, azienda seria ed affidabile
Nel momento che ho avuto bisogno di un timbro, mi è bastato fare una ricerca su internet e guardando il sito di Timbrietimbri ho voluto provare a creare il mio timbro da solo e devo dire che è stato molto semplice. Poi dopo aver fatto l'ordine in pochissimi giorni mi è arrivato a casa perfettamente funzionante. Mi sento di consigliare quest'azienda perché dalla mia esperienza si sono dimostrati affidabili e professionali.

Respuesta de Timbrietimbri
Prezzi concorrenziali e veloce consegna
Prezzi concorrenziali, tempi di evasione ordine e consegna rapidissimi!

Respuesta de Timbrietimbri
Buona qualità e spedizioni celeri
Abbiamo utilizzato più volte il servizio, la maschera di creazione timbri sul sito è facile ed intuitiva, i timbri sono di buona qualità e la spedizione è abbastanza celere. Continueremo ad utilizzare questo servizio.

ottimo servizio
ottimo servizio! spedizione e consegna puntuale e veloce.
Consigliato

Respuesta de Timbrietimbri
Il prodotto richiesto era davvero molto…
Il prodotto richiesto era davvero molto valido come qualità/prezzo, e la consegna è stata veramente veloce. grazie
Molto professionali e puntuali nella…
Molto professionali e puntuali nella consegna.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.