Ottima esperienza. Prodotto che rispetta le aspettative, timbro perfetto e consegna in un giorno. Ho scelto Timbri e Timbri proprio perché assicuravano la spedizione rapidissima, molto affidabili. Sic... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Azienda trovata tramite la miriade di offerte. Alla fine hp trovato il giusto rapporto qualità e prezzo. Consegna nei tempi anzi in anticipo. Azienda affidabile e seria
timbro a rilievo personalizzato ... facile da disegnare ... intuitivo e ben realizzate le maschere, anche se con una scarsa possibilità di scelta di caratteri, forme ed altro che potrebbero andare a c... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Timbri e Timbri è il nuovo sito per la produzione e vendita di Timbri online: tradizionali, autoinchiostranti, manuali, a fuoco, datari, numeratori, timbri tascabili tutti della ditta Colop
Información de contacto
Italia
- www.timbrietimbri.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
ottimo servizio rapido
Sono davvero professionali e…
Sono davvero professionali e velocissimi a consegnare!
TIMBRO SOCIETARIO
Ottimi Timbri presi per la nostra società arrivati nei tempi stabiliti e tutto comodamente richiesti da PC
Veloci, economici e alta qualità
Veloci, puntuali, timbro realizzato in modo eccellente, economici e dispinibili. Consigliatissimo.
Ho già fatto realizzare diversi timbri e l' esperienza è sempre stata eccellente.
Velocissimi
Sito intuitivo. Elaborare il mio timbro è stato facilissimo. La merce ordinata mi è stata consegnata il giorno successivo. Ottimo!
Pratica ed efficiente
Tutto perfetto come sempre!
Servizio velocissimo
Servizio velocissimo dall'ordine (prima delle 14:30) alla consegna sono passate meno di 24 ore
Precisi velocissimi prodotti di qualità
Timbro come da anteprima
Timbro come da anteprima, arrivato nei tempi, costo adeguato al prodotto ricevuto.
veloce e preciso
Velocissimi cortesi e disponibili !!
Velocissimi cortesi e disponibili !!
Assolutamente da consigliare
Disponibili e molto professionali
Ho contattato l’azienda telefonicamente per capire se uno dei loro prodotti potesse fare al caso mio. Sono stata accolta e consigliata con molta disponibilità e in maniera estremamente professionale. Articolo spedito in tempi brevissimi. Sono super soddisfatta. Grazie
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.