Timeless Investments Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gott sei Dank nur 300€ investiert um es zu testen, weil die Idee gut ist. Die Umsetzung aber eine Katastrophe. Es werden Haltedauern seit Jahren angepasst und nie verkauft, zudem sind einige meiner An... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Einfach nur eine völlige Katastrophe! Fast 4 Jahre seit dem Diebstahl der Uhren! Kommunikation mehr als schlecht! Exits mehr als schlecht! Standard Haltedauern der Assets verlängern sich nach Beliebe... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gestohlene Assets nach Jahren noch nicht erstattet. Bei ca 25 Assets haben in 3 jahren 2 oder 3 läppische Exits stattgefunden. Support ist KI und hilft einem 0. Würde nie wieder Account dort aufmachen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe auf eine Feedback-Abfrage in der App kurz einen Verbesserungsvorschlag eingereicht und ehrlich gesagt nicht damit gerechnet, dass daraus etwas Konkretes entsteht. Umso positiver war ich überr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios financieros alternativos

Escrito por la empresa

Kaufe Anteile an exklusiven Assets wie seltenen Sneakern, Kunst, Uhren, Memorabilia & Luxusautos uvm. und partizipiere an der Wertentwicklung - bereits ab 50€*. Einfach, sicher und digital via App.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 18% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

71 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine tolle Idee und eine super…

Eine tolle Idee und eine super transparente Darstellung des Portfolios. Schnelle Registrierung und schnelle Antwort bei Fragen.
Mehr als zufrieden.

15 de agosto de 2022

Hallo Lea 👋,

vielen Dank für dein Feedack. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit für ein Review genommen hast 😊.

Gute Ergänzung für Alternative Assets

Sehr attraktive, gut kuratierte Assets, transparente Darstellung des Portfolios und einfacher Investitionsprozess.

15 de agosto de 2022

Hallo CZ 👋,

vielen Dank für deine Bewertung 😊. Das freut uns enorm.

Super support

Super support. Schnell, Problem lösend und sehr freundlich. Danke dafür...

9 de agosto de 2022

Hi Christian 👋,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Das freut uns sehr 😊.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Interessant für Spielgeld jedoch nicht…

Interessant für Spielgeld jedoch nicht für ernsthafte Investments. Hoffe das Start up macht sich für die Besitzer bezahlt und die Kunden erhalten was ihnen versprochen wird. Alles Gute!

6 de agosto de 2022

Hallo Finn 👋,

vielen Dank für deinen Kommentar. Wir konnten bereits unsere ersten Assets mit Gewinn für die Anteilseigner veräußern. Diese findest du unter dem Tab Exited 😊.
Wir sind fest davon überzeugt mit Timeless die 3. große Assetklasse "Collectibles" 🚀 der Masse zugänglich zu machen und würden uns natürlich freuen, wenn du uns weiter verfolgst.

Sauber

Saubere, schnelle Hilfe erhalten vom Support.

6 de agosto de 2022

Hallo 👋,

vielen Dank für deine Bewertung. Das freut uns enorm 😊. Wenn du wieder Hilfe brauchst, dann melde dich jederzeit gerne!

Beste Grüße

Schneller Guter Support

Der Support hat mir innerhalb kürzester Zeit geholfen und mir alles sachlich erklärt

4 de agosto de 2022

Hi Justin,

vielen Dank für deine Bewertung 😊. Wenn du wieder Fragen hast, dann melde dich immer gerne.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Durch die Hilfe des Timeless Teams kann…

Durch die Hilfe des Timeless Teams kann ich wieder auf mein Account zugreifen ihre schnellen Antworten haben mir sehr geholfen. Auch sehr nette Mitarbeiter mit denen man schreibt

Vielen Dank nochmal

Hallo Zipse 👋,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Review genommen hast. Das bedeutet uns sehr viel 😊.

Wir sehen uns in der App!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Geschäftsmodell. Hätte die Idee gerne selbst gehabt.

Das Modell, Sammlerstücke zu erwerben und Anteile daran anzubieten, finde ich super und habe ich so bislang auch nicht gesehen. Finde auch gut, dass das Unternehmen selbst Anteile an den Collectibles hält und man so gemeinsame Interessen verfolgt. Hätte die Idee gerne selbst gehabt.

Hi Victoria,

besten Dank für deine Bewertung 😊. Wir freuen uns, dass dir die Idee und unsere Umsetzung so gut gefällt!

Super Konzept

Bin durch einen Freund, der dort arbeitet, auf Timeless aufmerksam geworden und habe in meine ersten Kunstwerke investiert. Finde es gut, dass man das Risiko streuen kann und nicht alles, auf einmal kaufen muss. Kann so jeden Monat Schritt für Schritt Geld nachlegen und fände einen Sparplan oder Ähnliches ein gutes, weiteres Feature.

Hi Peter,

vielen Dank für deine Bewertung 😊.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schneller und freundlicher…

Super schneller und freundlicher Support. Das Guthaben von 10€ durch Einladungslink wurde nicht gutgeschrieben. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support wurde ganz unbürokratisch innerhalb von 20 Minuten nach Versand der Nachricht das Guthaben gutgeschrieben.

29 de julio de 2022

Hi Rob,

vielen Dank für deine Bewertung 😊. Das freut uns wirklich sehr.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Exciting app with many products

Exciting app! There are many amazing assets in the app and I was amazed when I saw the exit cases with 200% ROI. I am quite active with investing and I think this app is offering smth different and valuable.

27 de julio de 2022

Hello Alex 👋,

Thanks so much for your feedback 😊.

Best regards,
Your Timeless-Team 💎

Eine wirklich klasse App

Eine wirklich klasse App! Ich bin seit 6 Monaten dabei und habe mir ein gutes Portfolio aufgebaut und auch schon die ersten Trades gemacht. Läuft alles glatt - kann ich nur empfehlen.

27 de julio de 2022

Hallo Pia 👋,

vielen Dank für deine netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass dir Timeless so gut gefällt 😊.

Top Anbieter

Timeless bietet eine sehr gute Möglichkeit in Alternative Investments ohne viel Geld einzusteigen.
Die Bedienung der App klappt sehr gut!

21 de julio de 2022

Hi Jonas 👋,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die App so gut gefällt 😊.

Große Erwartungen

Ich bin erst seit kurzem bei Timeless und bin sehr zufrieden mit der Umsetzung der wirklichen großartigen Idee vom investieren in seltene Collectibles.

Ich bin davon überzeugt, dass Timeless zu einem großen Player im Investment Bereich wird, ähnlich wie TradeRepublic. Aber dies muss nicht unbedingt was gutes sein, weil seltene Collectibles halt selten sind, und auch nicht alle im Wert steigen.

Die Gebühren sind zwar im vergleich zu einem ETF ziemlich hoch mit 5%, aber dies nicht verwunderlich mit Versicherung und Verwahrung. Aber wenn man sich gut mit z. B. Uhren auskennt, und etwas gutes rauskommt sind hohe zweistellige Renditen gut möglich und relativieren die Kosten.

Eine Sache die ich mir wünsche würde ist, dass Timeless Interviews mit dem Experten führt, die die Zukünftigen Drops schätzen und abwägen, und diese Interviews hochlädt, sodass man sich noch besser über die Gegenstände informieren kann.

Den Support habe ich bisher noch nicht benötigt und kann daher nichts zu dem Support sagen. Meine Erwartungen sind hoch und es bleibt abzuwarten was aus Timeless wird.

11 de julio de 2022

Hallo Matthis 👋,

vielen Dank für deine Nachricht!

Wir versuchen uns ständig zu verbessern und dein Feedback hilft uns dabei enorm. 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Einfach Aufbau

Einfach Aufbau, alles sehr übersichtlich. Frage mich nur, wann man eine Wertsteigerung und Verlust sieht. Habe seit mehreren Wochen diverse Anteile gekauft, nur an der Entwicklung tut sich nichts.

16 de junio de 2022

Hallo Johnny 👋,

vielen Dank für dein Feedback!

Du kannst die Preisentwicklung im Tab Wallet beobachten, wenn du auf das jeweilige Assets klickst.

Solltest du nicht weiter kommen, dann schreib uns gerne unter support@timeless.investments und unser Support-Team hilft dir gerne weiter 😊.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Starke App und starke User Experience!

Starke App und starke User Experience! Mit jedem Release kommen neue Features hinzu, die echten Mehrwert bieten. Durch den Preisalarm in der Tradingfunktion kann ich ganz easy mitbekommen, wann mein Wunschpreis erreicht ist und muss nicht ständig die App refreshen. Der Kundensupport ist jederzeit zur Stelle falls doch mal ein Problem auftreten sollte. Hier geht man auf die Wünsche der Nutzer ein.

23 de mayo de 2022

Hallo Josefine 👋,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass dir Timeless so gut gefällt 😊. Melde dich jederzeit gerne bei uns, wenn du Schwierigkeiten oder Anregungen hast. Wir versuchen uns ständig zu verbessern.

Wir sehen uns in der App!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Forget stocks - buy shares of Timeless assets!

Timeless is the best way to invest in real-world assets you’re actually interested in - and make money doing so! Smooth experience all the way, with a great trading function. Highly recommended!

8 de mayo de 2022

Hey Anna 👋,

thanks so much for your feedback! It really means a lot to us 😊.

Best,
Your Timeless-Team 💎

Tolles Konzept und benutzerfreundlich

Tolles Konzept und benutzerfreundliche App.
Drops sind immer um 11 Uhr dinnerstags, ich habe schon ein paar Anteile erwerben können. Man muss schnell sein, da die Anteile sonst schon vergriffen/reserviert sind. Bei den technischen Problemen, die ich hatte aufgrund des Zahlungsproviders, hat mir der Kundenservice schnell weitergeholfen und eine Lösung angeboten.

3 de mayo de 2022

Hi Kim 👋,

vielen Dank für dein Review 😎!

Wir versuchen uns ständig zu verbessern. Solltest du wieder ein mal Schwierigkeiten haben, dann melde dich gerne jederzeit bei uns.

Super intuitive App

Super intuitive App, leichte Bedienung und sehr netter Customer Support, der sich innerhalb kürzester Zeit bei Problemen meldet.

28 de abril de 2022

Hallo Joshua 👋,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir die App gefällt. Solltest du wieder ein mal Schwierigkeiten haben, dann melde dich gerne jederzeit bei uns. 😎

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Naaaaaaaaaajaaaaaaaaaaaaa

Für nicht allzu begehrte Assets funktioniert die Zahlungsabwicklung einwandfrei. Auch wenn es nervt das man die Kreditkartennummer und den Namen jedes Mal aufs Neue eingeben muss. Bei NFTs funktioniert das ganze sehr sehr mühsam. Obwohl ich ab der 1 Sekunde Anteile kaufen wollte und auch immer wieder ins Kaufabschlussfenster kam wurde der Kauf immer wieder abgebrochen. Und NEIN nicht wegen einer Bambusleitung oder weil nicht verifiziert, sondern trotz einer Internetgeschwindigkeit von 100mpps und vollständig verifiziert. Daher 3 Sterne und wird weiter beobachtet.

21 de abril de 2022

Hallo RQ 👋,

vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback!

Wir versuchen uns ständig zu verbessern und haben bereits ein großes Payment-Update released, welches es dir ermöglicht deine Kreditkarten Daten zu speichern. Außerdem wird damit der Kaufprozess in Zukunft viel angenehmer für dich.

Solltest du Fragen haben, dann melde dich gerne jederzeit bei uns.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.