1. Servicios legales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

The #1 Trusted Source in Legal Timeshare Cancellation. The Timeshare Freedom Group is team of established advisors and advocates that specialize in helping dissatisfied timeshare owners terminate their contracts. We’ve canceled thousands of timeshares legally and permanently, all over the world – in the United States, Canada, Mexico, Europe, and the Caribbean.

1,2

Muy malo

Deberiamos demandarlos

Deberiamos demandarlos, juntarnos para recuperar nuestro dinero, mintieron desde el comienzo y ese Molfeta es de lo peor aunque sus trabajadoras digan q el trabajaba PRO- bono, yo no pague para eso, ahora recién dicen y aparte de todo los que nos vendieron los resorts son unos mentirosos, hacen todo lo posible para vender y minimizan todos los futuros gastos que gente como nosotros podriamos estar metidos con altos pagos. A todos los interesados nunca compren time shares asi no se encontraran con problemas y estafadores como TIME SHARE FG Y EL MOLFETTA Y QUIENES MAS. Deberiamos hacer algo todos juntos.

7 de julio de 2022

Esta compañia son unos estafadores yo…

Esta compañia son unos estafadores yo los contrate para que me alludaran a terminar mi timeshare me dijieron que en un año estaria cancelado y nada.ya paso casi 3 años y nada a pasado solo disen todo ba bien son unos mentirosos y unos estafadores.y al pareser la compañia cerro.

23 de junio de 2022

Decepción y frustración 😕 😔

Woaoooo! Que frustrante y decepcionante es leer todas estas opiniones negativas de personas que al igual que mi esposo y yo hemos creído en una empresa que nos ha ofrecido acabar con el tiempo compartido adquirido hace menos de 1 año y que al igual que en ese momento, nos Sentimos prácticamente estafados, porque ya hace casi 6 meses que firmamos un acuerdo con ustedes para disolver un tiempo compartido, y desde ese tiempo no hemos recibido ninguna llamada de parte del equipo que se supone nos está representando, no nos han dado ninguna información de como va el caso. Solo nosotros hemos puesto el empeño en comunicarnos siempre con ustedes y siempre nos salen con excusas de que nuestra representante no se encuentra disponible y que ella nos devolverá la llamada. Inclusive cambiamos de número telefónico y llamamos para informar del cambio hace como 1 mes y no hemos recibido ninguna llamada e información por ningún medio. me siento profundamente decepcionada.

16 de agosto de 2021

Muy buena compañía

Vine a los Estados Unidos desde Puerto Rico con mi hija y su esposo hace 30 años. Casi nunca tuve tiempo de volver a la isla, así que estaba convencido de que un tiempo compartido era la respuesta. Han pasado 5 años pagando por este tiempo compartido y solo fui dos veces. Timeshare Freedom Group me ayudó a salir de mi contrato y ahora puedo permitirme volar para visitar a mi familia.

28 de enero de 2021

My Experiencia

Son muy amables y honestos tube una experiencia muy buena disde el primer dia los ayudaron mucho francisco osorio muy amable y en lo economico los ayudo mucho los dio la mejor opcion gracias y a sandy y gabriela que cada mes estan al pendiente de lo que vaya pasando gracias no tube la fortuna de conocer al abogado pero muchas gracias formas un equipo muy profesional,honestos gracias a todo el equipo que me ayudo a cancelar mi timeshare mi esposa y yo quedamos muy contentos con el servicio que los dieron se los recomiendo sin ninguna duda si hubiera mas de 5 extrellas yo se las daria gracias timeshare freedom group

19 de septiembre de 2019
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (139 opiniones)