Son unos auténticos estafadores ,a mí hijo todavía le queda acabar este año y me comeré con patatas pagarlo hasta que acabe.....pero te mienten para vendertelo y luego se desentienden de todo . Nos d... Ver más
Hay algún perjudicado aquí que esté interesado en demandar? Por que a mi también me han estafado
Veía que mis compañeros de trabajo hacian cursos online en diferentes plataformas y les iba genial. Yo preferí buscar una academia que me diera garantías y en Titulae encontré un lugar que me ha insp... Ver más
Ha sido fenomenal estudiar a distancia la formación de farmacia. Nunca había estudiado tan a gusto, con tanta libertad y comodidad. Siguiendo un plan bajo mis propias posibilidades diarias. Sin presio... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Titulae es un Centro de Estudios y Academia de Oposiciones. visita nuestra web www.titulae.es
España
- www.titulae.es
mentirosos hace 2 años que me saque una…
mentirosos hace 2 años que me saque una fp de auxiliar veterinario y me dijeron que con la fp podia trabajar en otros trabajos fuera de ese ámbito, pues bien no se puede me hubiera sacado el graduado escolar en vez de haber echo un que de nada me sirve
ATENCION, ATENCION NO TE MATRICULES EN TITULAE, INTENTO SALVARTE!
ATENCION, ATENCIÓN, ATENCIÓN, NO TE MATRICULES EN TITULAE POR FAVOR SON ESTAFADORES. INTENTO SALVARTE. Son una empresa que se dedica a estafar a los alumnos, te matriculas y no te dan atención con las dudas que presentas. Ponen una letra chica que casi nunca lees cuando te matriculas y si no continuas tienes que seguir pagando el monto total.NO ESTAN PREPARADOS PROFESIONALMENTE PARA FORMAR A NADIE, son estudiantes como tu que a la vez estan aprendiendo por ende no te pueden explicar nada. Su giro de empresa es impresión de libros para la venta, alquiler de sitios, venta de autos
Sin vergüenzas
Cuando me apunté todo era muy bonito,no tenía tiempo límite para sacarme el curso ,salían convocatorias en mi provincia y cosas así.
Pues bien nunca salió una convocatoria en mi provincia ,es más salieron 4 convocatorias las cuales eran muy lejos de mi provincia y solo una vez salió al lado y no me avisaron,el otro día intento meterme en la plataforma y no me dejaba ,llamé y me dijeron que había pasado el tiempo del curso ,que eran máximo 24 meses...y claro en la letra enana de una hoja que te hacen firmar pues la pone...me dicen que si quiero seguir tengo que pagar 1300€... bueno me parece una vergüenza ,he pagado 3000€ por unos libros.yo desde luego no lo recomiendo.y desde ahora me inclinare por hacer un curso que tebga disponible de forma presencial y publico de mi tierra.
E S T A F A D O R E S
És una estafa generalitzada. La dirección no da la cara. Aceptaron la matricula de una persona que ha esta con seriós problemas psiquiátricos. Una vez solicitada la anulación d l curso suficientemente documentada han contestado, por la prontitud parece ser que es maquinalmente, que no procede. Ellos no comprobaron la verosimilitud de la matrícula en ningún concepto. Se dieron muchas prisa para pasar el cobro (que no se atendió). Y se niegan a anularla. Como les he dicho a ellos, NOS VEREMOS EN EL JUZGADO
ESTAFA
ESTAFA, MENTIROSOS NO OFICIAL NO ENTIENDO COMO LOS ORGANISMOS COMPETENTES NO LOS METE PRESOS
TOTALMENTE UNA ESTAFA
No os creáis nada de lo que os dicen,o lo pone muy bonito y fácil y no es nada así.
Los libros te lo mandan muy rápido, pero solo eso es lo positivo. Porque te dicen que ellos te hacen los exámenes y es MENTIRA, Tu te examinas a unas pruebas libres, para echar la inscripción se desentienden y te dicen que ellos eso no lo saben hacer que llamemos al instituto de donde son las pruebas. Son unos auténticos sinvergüenzas. NO OS CREAIS NADA DE LO QUE OS DICEN
Estafa
Le pongo una estrella porque no hay opción a poner 0. Tremenda estafa. Cuatro mil euros para absolutamente nada. La titulación no es homologada. Intento pedir soluciones y no me contestan. Que triste que jueguen con las personas así.
La mayor estafa …
Les pongo una estrella para poder escribir porque yo no les pondría ninguna. Te lo pintan todo muy bonito y después que pagas se lavan las manos no te dejan opción de elegir si te vienen bien las prácticas o no lo de colaboración con empresas es mentira, se demoran en ubicarte lo que les da la gana y luego te ponen en un sitio donde no tocas nada del temario y te dicen o las tomas o renuncia a prácticas, son unos mentirosos LA MAYOR ESTAFA y con lo caro que cobran. NO LO RECOMIENDO A NADIE
NO SEAS TONTO Y NO TE APUNTES A ESTA…
NO SEAS TONTO Y NO TE APUNTES A ESTA ACADEMIA. Publicidad engañosa sobre el curso. No te dan la titulación oficial. Te dejas mucho dinero para nada. La plataforma online es una basura. No te dan opción a reclamar nada. Y podría decir muchas más cosas pero en resumen no seas tonto como yo y no te apuntes a esta academia es una ESTAFA.
No consigues el titulo oficial
Te venden un curso con el que te indican que con esos módulos obtienes el titulo oficial por pruebas libres, es falso ya que faltan módulos, búscate la vida para conseguir los libros y presentarte sin ninguna ayuda recordemos que hemos pagado 2300€ para que te den 12 de 14 libros y una plataforma que deja mucho que desear, con bastantes fallos en los test, asique te ves sin ningún apoyo y gastando mas dinero para conseguir el temario que si te hace falta para obtener la titulación oficial porque la que te dan ellos no sirve para nada, pagando las tasas de examen, etc... En definitiva no te gastes el dinero en estos cursos y apúntate a la modalidad E - L E A R N I N G de tu instituto mas cercano y te quitas materia poco a poco y no vas con todo un libro a examen. mucho mas barato y fácil. Eso si cuando escribes para pedir explicaciones de la publicidad engañosa te sacan clausulas abusivas que solo te dan una vez recibido el dinero claro, y lo curioso es que te venden otro curso 3 veces mas caro del que si te dicen que consigues el titulo oficial y que casualidad vienen las 14 asignaturas necesarias. En fin... si he llegado a tiempo no cojas el curso con ellos y si estas como yo animo y reclama.
Pongo una estrella porque no me deja…
Pongo una estrella porque no me deja poner menos. Totalmente es una estafa. Me dijeron que en mi comunidad si que se hacian convocatòrias libres y era mentira. Llevo un mes para empezar las practicas y sin ninguna notícia de cuando empiezo. Mas de 2000€ tirados a la basura. ESTAFA TOTAL!!
Me apunté xq se me dijo q m iban a…
Me apunté xq se me dijo q m iban a explicar los temas las dudas para nada cierto le he mandado los esquemas de los libros y como si nada y le mandé las notas de auxiliar pa q m diga cuáles tengo convalidadas y ni m han contestado se m ha cambiado de tutora y ni se m ha informado he tenido que preguntar si era otra tutora m apunté en la prueba de acceso x una gestoría y gastarme los dineros pa mandar la solicitud el examen es este mes de mayo en san Álvaro le he preguntado a cuando es y la hora y q tipo de examen es y m han dicho que llame a san Álvaro y m informe ellos cuando a quien estoy pagando todos los meses son a ellos m da una impotencia q se juegue así con las personas y si alguien sabe algo del examen de farmacia porfavor q m informe se lo agradecería muchísimo
Solo les interesa el dinero que pagas
Totalmente de acuerdo ...son una completa estafa no les interesa si no el dinero que pagas. No hay seguimiento....me han hecho creer que me preparaban para las pruebas libres y no fue así.....poca información. Al haber superado los dos años y si quiero continuar tengo que volver a pagar ..
Una total estafa
Cuando contraté el curso me dijeron que podía alargar el plazo de finalización. A la hora de la verdad y por un problema grave familiar me he quedado sin formación y ellos con mi dinero. Una gran estafa. No lo aconsejo a nadie. Mejor hacedlo en presencial.
Estafa, no te ayudan en nada
Pésima empresa que lo único q le interesa es el dinero, ni seguimiento, ni tutores ni nada de nada. La peor experiencia de mi vida y justo cuando necesitas algo te Dan la espalda cuando venden que si no sacas las asignaturas te seguirán apoyando. Solo humo, estafadores, ladrones, desde el primero al último. Si queréis q os roben es el sitio
Soy alumno de Titulae
Soy alumno de Titulae, realizo el Fp técnico en Emergencias sanitarias. Estoy muy contento con la modalidad a distancia, me da las facilidades necesarias para compaginarlo tanto con mi trabajo como con mis hijos. El profesorado muy atento, me resuelve todas las dudas y me ayudan mucho. Ya tengo varias asignaturas aprobadas de la titulacion oficial , lo recomiendo 100%
Mi decepción de titulae
Cuando llame para pedir información todo parecía muy bonito, leí varias reseñas malas y pensé... bueno sobre gustos los colores, ojalá hubiera hecho caso, cada vez que solicitaba info o que me explicarán algo me atendía otra persona diferente, que por cierto no tenía ni idea, le mandaba un correo con la foto de la página, la parte que no entendía y el libro que era, para que al final me mandara un enlace de la Wikipedia o un video de YouTube, en fin con el paso del tiempo decidí hacer yo mis estudios y solo escribirle cuando lo necesitaba, cada vez que se acercaba la convocatoria de mi comunidad me ponía en contacto con ellos, y cuando pedí información al principio se me dijo que TODOS los grados salían, llevo dos años esperando, y ¿cúal es mi sorpresa? Que cuando queda menos de un mes para esta convocatoria, decido meterme a la plataforma y me habían eliminado el perfil, al pedir información me dicen que han pasado dos años de formación y que si quiero seguir pague, vale entiendo que son dos años de contrato pero... ni un aviso? Osea me echáis y no me llaman ni para decirme: oye que se acaba la formación. Nada cuando me pongo en contacto con ellos les pido que al menos me avisen de la convocatoria ya que de lo que se me dijo al principio no han cumplido nada, y su contestación fue que pagará que ellos no eran responsables de que no hubiese examen... una decepción total, me siento estafada totalmente y siento que he perdido dos años de mi vida en estudiar YO sola los libros que tan caros me han salido y he perdido un dinero. En fin he decidido no seguir luchando con correos por que a ellos les da igual, pero os recomiendo a los que buscáis información que antes de apuntaros en esta "academia" busquéis otra.
TIMADORES sin escrúpulos
Son unos TIMADORES sin escrúpulos. Me mintieron desde el principio. Mi principal requisito era que el curso fuese homologado y no uno preparatorio para los exámenes libres, desde luego que la comercial me mintió ofreciéndome ese formato, aún así hablé varias veces con ella y me lo volvió a confirmar, que era un FP de grado superior como el que se cursa en cualquier instituto, incluso me dijo que ellos me iban a entregar el título firmado por el Rey y me mandó una foto como ejemplo. El día de la firma vi en el dosier lo de los exámenes oficiales, le mandé un pantallazo y me dijo que era otra opción de hacerlo y que era información general de la empresa, que no me preocupase, que yo me había matriculado por la otra opción y por supuesto que era todo reglado y homologado. Pues después de confiar mi futuro y mi formación en ella me entero de que es una mentirosa, que me ha engañado en mi cara y no sólo se han quedado con mi dinero y obviamente yo sin título y con tiempo perdido sino que no me cogen el teléfono. Muy valientes para mentir, para engañar, para robar pero no para enfrentarse a las víctimas a las cuales no sólo nos han estafado sino que han jugado con nuestras ilusiones y nuestro futuro. No tienen vergüenza. Tenían que acabar en prisión para que no vuelvan a robar ni engañar a nadie más, ya vale de estafadores que se ríen de la gente honrada.
Es una vergüenza
Es una vergüenza! Me han estafado con todas las letras … me vendieron un curso que no es ( me vendieron clases grabadas etc ) los libros después de 4 meses aún no me han llegado todos . He puesto una reclamación en OCU para solicitar la baja urgente . No caigáis !
Los libros más caros de la historia
Son un equipo de COMERCIALES sin más. Los "tutores" no tienen ni idea de las asignaturas. Es una enseñanza autodidacta sin más. Los libros más caros de la historia porque es lo único que te dan. Y NO SON TITULOS OFICIALES ni tienes prácticas garantizadas. Te las tienes que buscar tú. Una ESTAFA en toda regla.