Son unos sinverguenzas estafadores por favor no hagáis nada con ellos!! A mi me lo vendieron todo muy bien e hicieron lo que les dio la gana, sin seguir las bases del trabajo que les di, y para colmo... Ver más
Pésima empresa que lo único q le interesa es el dinero, ni seguimiento, ni tutores ni nada de nada. La peor experiencia de mi vida y justo cuando necesitas algo te Dan la espalda cuando venden que si... Ver más
És una estafa generalitzada. La dirección no da la cara. Aceptaron la matricula de una persona que ha esta con seriós problemas psiquiátricos. Una vez solicitada la anulación d l curso suficientemente... Ver más
Veía que mis compañeros de trabajo hacian cursos online en diferentes plataformas y les iba genial. Yo preferí buscar una academia que me diera garantías y en Titulae encontré un lugar que me ha insp... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Titulae es un Centro de Estudios y Academia de Oposiciones. visita nuestra web www.titulae.es
España
- www.titulae.es
Quiero poner en valor el estupendo...
Quiero poner en valor el trabajo estupendo de mi tutora. He aprendido mucho en el curso de gestión administrativa, y todos los conocimientos adquiridos me ayudarán a tener una gestión mas autónoma de mis asuntos fiscales como empresaria del sector decoración.
Agradezco a mi tutora
Agradezco a mi tutora por ser una estupenda guía y apoyo en mi formación profesional. Es una docente de 10,muy profesional y de gran calidad humana.
Muchos me habían recomendado estudiar…
Muchos me habían recomendado estudiar una FP antes que la universidad, por las muchas ventajas que tiene, sobre todo a la hora de encontrar trabajo. Además el desarrollo de la tecnologías de la información están siendo claves en la actualidad, por eso estudiar desarrollo de aplicaciones es de las mejores opciones que podía elegir. La fp de desarrollo de apps tiene asignaturas difíciles, no voy a mentir, pero las dudas he podido aclararlas con la ayuda de mi tutora. Me falta poco para terminar la fase teórica y comenzar las prácticas y tengo muchas ganas de iniciar esta nueva etapa de aprendizaje práctico.
Hay tutores estupendos
Hay tutores estupendos. En mi caso mi tutora ha sido un soporte fundamental para poder superar mi formación como TCAE. Ha sido un alivio contar con su ayuda. Por supuesto que la recomendaría, sin pensarlo.
Tengo el centro a la vuelta de la…
Tengo el centro a la vuelta de la esquina en una zona muy céntrica de Bilbao. Se llega de inmediato en metro desde cualquier lugar de Bizkaia. En el centro me han tratado con mucha amabilidad y la formación tiene mucha calidad.
Al poder entrar a estudiar en este…
Al poder entrar a estudiar en este centro he evitado quedarme un año entero sin estudiar por no tener plaza y así continuar con mi formación sin contratiempos. La admisión ha sido facil. Y me gusta mucho la modalidad a distancia. Veremos cómo continua todo.
En la pública no podría tener horario…
En la pública no podría tener horario flexible, ni estudiar a distancia a tu aire, sería imposible. Tampoco tendría ventajas como la orientación laboral. Por eso decidí estudiar en este centro privado que además me recomendaron dos amigos que sacaron la formación de emergencias sanitarias.
Sacar la formación profesional a…
Sacar la formación profesional a distancia es una alternativa ante las dificultades de homologar mi título extranjero. Viendo lo que tarda el proceso de convalidación, puedo conseguir una titulación nueva en menos tiempo, con suerte y al ejercer no tendre mayores problemas.
Pude obtener mi título gracias a la…
Pude obtener mi título gracias a la buena preparación en este centro de formación. He tenido la suerte de tocar con una tutora maeavillosa, que tiene un dominio total de los temas de la formación y una excelente forma de explicar los contenidos de las asignaturas. Siempre respondía a mis preguntas sin hacerme esperar demasiado y se interesaba en mi avance. Las prácticas también fueron estupendas. Pude aprender mucho de gente muy preparada y con experiencia. Lo que cambiaría es que me hubiese quedado mas cerca la empresa.
No he tenido ningún problema con la fp…
No he tenido ningún problema con la fp de farmacia. Si que es cierto que a penas he aprobado hasta el 4 módulo pero todo pinta bien. Estoy viendo la formación totalmente online aún así, no he tenido problemas para hablar con mi tutora sobre algunos temas, que me ha costado más entender. Me gusta que despues de ver cada lección hay ejercicios para comprobar lo que he aprendido. Esto me ha ayudado a comprender mejor varios conceptos.
Revisé varias opciones y visite otros…
Revisé varias opciones y visite otros centros antes de elegir este. Mi intención era comparar bien en precio pero sobre todo en la calidad de la formación. Lo que me convenció de hacer el curso profesional aquí fue que incluyen prácticas en empresas, lo que permite ganar experiencia y eso es muy importante para conseguir un empleo, siempre es lo que más requieren las empresas.
La calidad de la formación es muy…
La calidad de la formación es muy buena. Son muy buenos profesionales y ofrecen una atención adecuada a los alumnos. En mi caso, pude disfrutar de una beca que ha supuesto un importante descuento en lo que debía pagar por la formación.
Me han transmitido confianza y…
Me han transmitido confianza y seguridad desde el primer momento. Me indicaron de forma clara las condiciones de la matrícula y las condiciones de la formación. He aprobado ya 8 de los modulos de la formación y se ha cumplido todo lo acordado. Espero hacer las prácticas muy pronto con una ilusión tremenda.
He sacado la titulación de técnico de…
He sacado la titulación de técnico de farmacia. Han sido dos años. Cada servicio que ofrecieron al principio se cumplió. Tuve acceso a todo prácticamente sin ningún problema. La formación es la reglada. En general estoy muy contenta por la experiencia.
He tenido una experiencia estupenda…
He tenido una experiencia estupenda estudiando en este centro de estudios. Me ha gustado la enseñanza. Mi tutora me ayudó con consejos para destacar en las prácticas, y que no estuviera desorientada Y esto me sirvió para poder continuar en la empresa ya no como becaria, sino con un contrato.
Terminé el curso de auxiliar de…
Terminé el curso de auxiliar de veterinaria y me ha gustado mucho porque los contenidos han sido de fácil comprensión y ha sido un curso muy amplio. He aprendido y asimilado bien conceptos teóricos y prácticos. He podido hablar con una tutora de vez en cuando y en general en el centro han sido muy amables.
Lo que más me ha gustado de sacar la…
Lo que más me ha gustado de sacar la formación en este centro ha sido poder contar con una tutora excelente, muy profesional y dedicada. Cuando le he preguntado por contenidos difíciles de las asignaturas me ha llamado para explicarme casi de forma inmediata. Ha estado muy pendiente de mi avance y que siempre estuviera al día. También me ha motivado y ayudado cuando he tenido inconvenientes.
Solo tengo cosas positivas que decir de…
Solo tengo cosas positivas que decir de este centro, después de completar el curso de emergencias sanitarias. Me llevo unos 7 meses, el programa es brutal. Aprendes mucho y te brinda una visión muy completa del oficio, tanto práctica como teóricamente. Muy recomendable
La metodología de enseñanza es de lo…
La metodología de enseñanza es de lo mejor. Mas flexible y adaptable que en el sistema tradicional. Tuve un tutor personal con el que puede comunicarme cuando quería. Siempre me ha ayudado y me ha respondido de forma prácticamente inmediata. Estudiar así es mucho más sencillo, se hace menos pesado y mas ameno todo.
Estudios grado superior de farmacia en…
Estudio grado superior de farmacia en este centro, ya voy por la mitad de la formación y estoy muy contento todo ha ido muy bien. Las clases online son interesantes con planteamientos precisos y fáciles de entender, que incluyen recursos muy útiles para el aprendizaje. Las tutorías excelentes, igual que toda la atención en el centro.