Ich habe hier vor kurzem was bestellt und muss sagen dass die Sendung wirklich lange dauert, in meinem Fall zumindest. Sowas kennt man bei berühmten Shops wie Bike-Discount oder Bike-Components gar n... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Bestellung und der Versand lief absolut reibungslos und schnell. Bei meiner Adresse war ein Schreibfehler drin und der Kundendienst hat mich unverzüglich per Email kontaktiert um nach der korrekte... Ver más
Günstige Preise, blitzschneller Versand (<24h von der Bestellung bis der Postbote geklingelt hat). Außerdem waren sie die einzigen die beide Reifen in genau der Ausführung hatten die ich haben wollte.... Ver más
Seit Jahrzehnten nur positive Erfahrungen gesammelt. Gehört zu den Top 5 in Deutschland. Besonders erwähnenswert sind die sehr fairen Preise und die teils exklusiven Artikel, die sonst auf dem Markt t... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
TNC Hamburg, Ihre Fachhaendler im Web fuer MTB und Rennrad
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super gut
Ich bin vollkommen zufrieden mit meiner Bestellung. Gute Ware, angemessene Preise und eine rasche Lieferung. Hätte nicht gedacht, so schnell wieder auf dem Trail zu sein.
Ersatzschrauben für Shimano
Ersatzschrauben für Shimano Schalteinheit
bestellt, Lieferung rasch erhalten.
Schrauben passen exakt.
Sehr gute Preise
Sehr gute Preise - EXTREM gute und detaillierte und hilfreiche Artikelbeschreibungen, SCHNELLER Versand und sichere Verpackung bei transportempfindlichen Waren!!! Weiter so wie vor 30 Jahren !!! PERFEKT !!!
Gerne wieder
Sehr gute Preise und schnelle Lieferung. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, war bisher nicht notwendig.
Mäßige Servicequalität
Habe mir einen Satz Schwalbe G-One RS bestellt. Nachdem ich auf den ersten 200km Gravel innerhalb eines Monats insgesamt 6 Platten durch Durchstiche hatte, habe ich das zum Anlass genommen, die Reifen zu reklamieren, die immerhin Pannensicherheitsklasse 5/7 haben sollen. Der Reklamationsgrund wurde nicht akzeptiert, jedoch wurde angeboten auf Kulanz eine Reklamation vom Hersteller zu ersuchen. Die Verandkosten sollte ich dafür tragen - so weit so fair. Auf Rückfrage zu den weiteren Randbedingungen wurde das Kulanzangebot ohne Angabe von Gründen zurückgezogen.
Fazit: 90 Euro Ausgegeben, Wochenlang auf eine Lieferung gewartet, Ware bleibt weit hinter den Erwartungen zurück und dann wird bei der ersten Rückfrage zum Kulanzangebot das Handtuch geworfen.
Am Ende eine leider rundum enttäuschende Erwartung.
Alles super schnell geliefert
Alles super schnell geliefert. Super Qualität der Produkte und alles passt. Die Bewertung war für ein Magura MT7 Pro Set.
Hammerhead Karoo bestellt zum…
Hammerhead Karoo bestellt zum Bestpreis! Lieferung ging superschnell und war noch vor der vorausgesagten Lieferzeit da!
Das war meine 2. Bestellung bei Tnc und wieder lief alles zur vollsten Zufriedenheit.
Gerne wieder!
Bin höchstzufrieden.
Bin höchstzufrieden.
Guter übersichtlicher Online-Shop. Man findet alles ohne großes Suchen und Durchblättern.
Bestellvorgang sehr einfach. Lieferung superschnell.
Erst 2 Mal etwas bestellt aber jeweils…
Erst 2 Mal etwas bestellt aber jeweils super schneller Versand, Ware sehr gut, Preis auch. Klare Empfehlung!!!
Super
Sehr schnell. Ersatzteil passt.
Andere wollen halbe Fahrräder verkaufen. Bei TNC bekommt fast alle Ersatzteile die es gibt.
Super, weiter so.
Super Auswahl an Produkten und extrem schnelle Lieferung
Ich bin mit dem Radgeschäft sehr zufrieden, zu dem es auch das einzige war, bei dem ich bzgl. DT Swiss Dämpfer Buchsen fündig geworden bin.
Superschnelle Lieferung.
Superschnelle Lieferung.
Hervorragende Produktauswahl.
Sehr empfehlenswert!
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Gekaufter Artikel günstiger, als in den anderen Online Shops. Versandkosten ...ok.
TNC gehört zu den besten Online Shops im Bereich Bikekomponenten.
Top Kundenservice
Nach Aufgabe einer Bestellung war leider einer der Artikel nicht mehr lieferbar. Jedoch wurde durch eine professionelle Kommunikation die Bestellung nach meinen Wünschen schnell abgeändert. Die Rückzahlung wurde auch sofort ausgeführt.
Top und schneller Kundenservice
Ersatzteile MTB
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt geliefert, gerne wieder
Einfach top!
Schnelle Lieferung, Preis in Ordnung. Gerne wieder.
Top Service
Top Service, sehr zuvorkommend. Sehr schneller Versand & netter Kontakt! Ganz herzlichen Dank! Kann ich absolut weiter empfehlen
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.