Ich habe hier vor kurzem was bestellt und muss sagen dass die Sendung wirklich lange dauert, in meinem Fall zumindest. Sowas kennt man bei berühmten Shops wie Bike-Discount oder Bike-Components gar n... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Bestellung und der Versand lief absolut reibungslos und schnell. Bei meiner Adresse war ein Schreibfehler drin und der Kundendienst hat mich unverzüglich per Email kontaktiert um nach der korrekte... Ver más
Günstige Preise, blitzschneller Versand (<24h von der Bestellung bis der Postbote geklingelt hat). Außerdem waren sie die einzigen die beide Reifen in genau der Ausführung hatten die ich haben wollte.... Ver más
Seit Jahrzehnten nur positive Erfahrungen gesammelt. Gehört zu den Top 5 in Deutschland. Besonders erwähnenswert sind die sehr fairen Preise und die teils exklusiven Artikel, die sonst auf dem Markt t... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
TNC Hamburg, Ihre Fachhaendler im Web fuer MTB und Rennrad
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Pedalen
Habe Montag bestellt. 18.03.24 War heute den 20.03.24 hier bei Uns im Saarland. Sehr freundlich und verdammt guter Preis für Keo Blade Carbon mit Crmo Achse. Werde wieder dort kaufen
Schnelle Lieferung!!!
Kaum bestellt und schon da. Innerhalb zwei Werktagen ist die Ware eingetroffen. Die Produkte in sehr gutem Zustand und wie beschrieben.
Gerne bestelle ich wieder…
Großes Sortiment und sehr professionell
Ich treffe hier auf ein großes Sortiment, die Preise sind ebenfalls okay. Der gesamte Kauf, der Versand und die Kommunikation laufen sehr professionell und zügig ab. Ich kann diesen Verkäufer nur empfehlen.
Shimano XT Umwerfer bestellt
Shimano XT Umwerfer bestellt, sehr schnelle Lieferung, leider hatte ich den falschen Umwerfer ausgewählt. Service angerufen wg. Rücksendung. Sofort jemand kompetenten am Telefon, kurze präzise Auskunft zur Rücksendung und ab ging die Post. Keinerlei Erklärungen notwendig, keinerlei Begründungen. Widerruf auf die Originalrechnung geschrieben, Rücksendung originalverpackt und rasche Rückerstattung. Top Note 1*
Nicht die günstigsten, aber sehr schnell
Nicht die günstigsten, aber sehr schnelle Lieferung!
Bestellung super schnell
Bestellung super schnell und Alles i. O. Immer wieder gerne
Top Sortiert und schnell geliefert zu…
Top Sortiert und schnell geliefert zu akzeptablen Preisen.
Schnelle korrekte Lieferung.
Schneller Versand nach Bestellung ein Tag direkt wngekommen
Schneller und sehr günstiger versand
Alles sehr gut 👍
Blitzlieferung und faire Preise.
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, letzter Shop mit verfügbarem Produkt :)
Sehr schneller Versand und sehr…
Sehr schneller Versand und sehr freundliche Beratung am Telefon.
Tiptop
Fairer Preis, Lieferung im angegebenen Zeitraum. Fehlendes Teil der Bestellung mitten im Weihnachtstrubel sofort los geschickt nach sehr angenehmen Telefonat.
Kann ich nur empfehlen.
Sehr guter Shop
Schnelle Abwicklung, Teile passen super und super preiswert! Immer wieder gerne.
Gutem Shop, aber mit ein altmodisches System
Oft kann ich hier finden was ich woanders nirgendwo finden kann. Auswahl ist relativ groß und oft ist alles verfügbar. Allerdings manche Preise liegen relativ hoch, Versandkosten gibt es immer, egal wie klein und teuer die Teile sind, und Artikel zurrück zu schicken ist etwa kompliziert.
Alles top.Immer wieder auf neue....
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.