Evaluando 93 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa gracias a la atención recibida. Los consumidores destacan constantemente que los productos adquiridos son de magnífica calidad y llegan siempre muy bien protegidos en sus paquetes. Además, las personas mencionan con entusiasmo que el servicio de entrega es sumamente rápido, lo cual facilita todo el proceso de compra de principio a fin. Algunos revisores no estaban contentos con los plazos de entrega, señalando que ciertos pedidos tardaron demasiado tiempo en llegar a sus respectivos destinos. Otros compradores también notaron pequeños inconvenientes relacionados con las instrucciones de montaje o algunos defectos menores en los artículos recibidos.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el producto, destacando su estupenda calidad,... Ver más

Delivery service

Las personas reportan experiencias muy satisfactorias con el servicio de entrega, destacando la rapidez en... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones de satisfacción sobre calidad, destacando la excelente relación... Ver más

Order

Los consumidores expresan cierta dualidad respecto al pedido, ya que mientras algunos destacan que la entrega... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias muy positivas con el servicio, destacando un trato muy amable y grandes... Ver más

Desde el primer día al comprar la Lámpara Gerry marrón oxidado, fue genial... Sta SONIA es muy eficaz y me atendió vía telefónica y emails en cada momento hasta que el pedido llegó a mi domicilio... Ver más

Las luces que pedí tardaron porque había que pedirlas a fábrica pero siempre que preguntaba por ellas me informaban, estaban en contacto por Whasaap y el equipo muy pendiente de todo por mi parte geni... Ver más

Compré 3 ventiladores a precios muy interesantes. A día de hoy (casi un año después) funcionan sin problemas. Recomiendo esta tienda sin dudarlo

El producto llegó en el tiempo indicado. Destacar principalmente como ha venido rigurosamente embalado, con un montón de protecciones. Volvería a comprar en esta web! Muy buen servicio

1. 12 de las 40 mejores empresas en Tienda de decoración e interiorismo

Nacemos con la intención de dar el mejor servicio al mejor precio. Disponemos de un ámplio catálogo en todo tipo de lámparas: de sobremesa, pies de salón, apliques, plafones, lámparas de cristal, tiffany, modelos infantiles, ventiladores... Compre en nuestra tienda online, elija su forma de pago y envío y en el menor tiempo posible dispondrá de los mejores artículos al mejor precio en su domicilio. Si tiene alguna duda, puede contactar con nosotros mediante la web, por teléfono o a través de Whatsapp.

4,6

1 mil opiniones

4,6

La mercancía tardó bastante mas de lo…

La mercancía tardó bastante mas de lo esperado por falta de stock de un producto, pero esto no se reflejo a la hora de comprar.
A su favor que tienen una atención al cliente excelente las dos veces que contacte con ellos buscaron info de mi pedido y me devolvieron la llamada para informarme, cosa que pocos comercios online hacen. Un 10 para las dos chicas que me atendieron.

11 de diciembre de 2025

Fácil

Fácil, comodo y rápido el proceso de compra y la ayuda recibida por WhatsApp sobre dudas.
Muy rápida la entrega.

27 de noviembre de 2025

Muy satisfecha

Es la tercera vez que compro en esta tienda. El precio es inmejorable, el envío rápido y los artículos de calidad. Muy satisfecha.

2 de diciembre de 2025

Un servicio pésimo

Después de un mes sin noticias de mi pedido, llamo y me dicen que se ha traspapelado. Pido la devolución total de mi dinero. A ver si no tardan en devolverlo. No volveré a pedir nada.

12 de diciembre de 2025

Lámpara de pie led.

Compré una lámpara de pie LED, y el embalaje en el que venía era penoso. Parecía el de una mercancía devuelta o de segunda mano. Además la lámpara tiene arañazos en la zona de la botonera, y la intensidad de luz de la lámpara es decepcionante. No es ni el 50% de una lámpara halógena clásica.

2 de diciembre de 2025