Desde el primer día al comprar la Lámpara Gerry marrón oxidado, fue genial... Sta SONIA es muy eficaz y me atendió vía telefónica y emails en cada momento hasta que el pedido llegó a mi domicilio... Ver más
- 12 de las 39 mejores empresas en Tienda de decoración e interiorismo
Nacemos con la intención de dar el mejor servicio al mejor precio. Disponemos de un ámplio catálogo en todo tipo de lámparas: de sobremesa, pies de salón, apliques, plafones, lámparas de cristal, tiffany, modelos infantiles, ventiladores... Compre en nuestra tienda online, elija su forma de pago y envío y en el menor tiempo posible dispondrá de los mejores artículos al mejor precio en su domicilio. Si tiene alguna duda, puede contactar con nosotros mediante la web, por teléfono o a través de Whatsapp.
Avda. Fernando de los Ríos, s/n, 18006, Granada, España
- 958 99 11 76
- ventas@todoluz.es
- www.todoluz.es
El envío fue rápido y el articulo bien embalado y tal como se describe en la web.
El producto es tal y como se presenta
El producto es tal y como se presenta. Cumple todas mis expectativas. bonito, funcional y buen precio.
Hubo mucho retraso, pero me informaron del por qué.
Contenta
Muy buena
Muy buena. Compré sin querer dos unidades y me llamaron rápidamente para confirmar y poder cancelar el pedido. Finalmente recibí rápidamente la lampara que compré.
Atención al cliente muy buena
La lámpara tenía estropeado el USB. Muy buena la atención al cliente para resolverlo.Gracias Sonia
Fatal la empresa de transporte y tuve…
Fatal la empresa de transporte y tuve que andar detrás de ellos porque no hacen seguimiento. No pongo menos porque contestaron rápido al menos.
La lampara fue bastante complicada de…
La lampara fue bastante complicada de armar. El interruptor de encendido de la iluminación de techo no funciona bien (hay que dar varios giros para prender o apagar).
Rapidez y amabilidad
El envío fue rápido y la atención por wassap también. Muy amables y cordiales.
Despues
El producto se ha entregado un día después del previsto,imagino por circunstancias meteorológicas,
De todos modos siempre confío en el negocio de proximidad.
Gracias
El ventilador muy bonito y llego muy…
El ventilador muy bonito y llego muy rapido, todo el envio perfecto, aunque yo pondria una caja exterior para el envio para proteger un poco la del ventilador.
Todo perfecto, super rápido el envío y la lámpara de muy buena calidad y bastante bien de precio.
Si tengo que comprar alguna lámpara más, será el primer sitio donde mire.
Muy contenta con el producto
Muy contenta con el producto, la gestión y el reparto. Muchísimas gracias!
Pedido recibido en dos días
Pedido recibido en dos días. Perfectamente embalado. Focos instalados funcionan a la perfección. Da gusto comprar en profesionales serios como vosotros.
Sonia ha sido diligente y amable
Sonia ha sido diligente y amable, buscando solucionar la falta de stok de algunos productos, gracias
Rápidos y buen servicio
SERVICIO POSTVENTA EFICAZ
Todoluz es conocido en Málaga desde antes de internet , especializado en iluminación. Es mi primera compra online y aunque tuve algún contratiempo con los artículos que pedí, el servicio postventa lo solucionó rápido y eficazmente.
Envío rápido. Poducto según lo esperado.
Stock sin actualizar
Stock sin actualizar , retrasos en envío , falta de comunicación .