Todorepuestoselectro Opiniones 5

2,5

2,5

Malo

No responden a nada

Más de 5 días pidiendo un repuesto y NO contestan por wassap,por teléfono, ni por correo electrónico, osea, NO sirve para nada esta empresa, menos mal que hay otras muchas que te atienden enseguida y en 1 dia lo recibes en casa.

16 de marzo de 2026

Una estafa, se quedan con el dinero y no envian nada.

Hice un pedido de un filtro de una secadora, y simplemente NO ME HAN ENVIADO NADA. Son un FRAUDE en toda regla, se quedan con el dinero pero luego no te envían lo que as comprado. De nada a servido intentar contactar con ellos ni a través del formulario de su pagina, ni a través del teléfono (simplemente NUNCA CONTESTAN), pues jamás e obtenido respuesta alguna. Lo dicho unos estafadores que se quedan con el dinero y no te envían tu compra.

18 de febrero de 2026

Una perdida de tiempo y dinero

He pedido un repuesto de lavadora y me han contactado por Whatsapp diciéndome que no era correcto, sugiriéndome otro. He enviado fotos de la pieza que tenía y, aunque era evidente que el que me estaban sugiriendo tenía una forma diferente, ni caso, me han enviado igualmente el que según ellos era correcto. Resulta que no es compatible. No me sorprende y si lo quiero devolver me toca asumir los gastos de devolución. Creo que esto se comenta solo no?

17 de febrero de 2026

Una empresa desastrosa

Una empresa desastrosa; nadie responde ni por WhatsApp ni por correo electrónico. Prometen una entrega de 3 a 5 días laborables, te cobran 7 euros por el envío a través de MRW y el paquete nunca llega porque simplemente no envían el artículo; por eso mismo no facilitan el código de seguimiento. Quedáis avisados: no pidáis ni compréis nada en esta empresa.

13 de enero de 2026

Cuidado con devoluciones

La pieza solicitada fue enviada y recibida correctamente y en plazos, buena comunicación. El problema viene con las devoluciones en mi caso tuve que devolverla y la envié por correos pero no la certifique porque los gastos de envío van por tu cuenta y te restan los de envío por parte de ella, pero según ellos no le llego porque el cartero lo deja en un buzón que tienen en la entrada y la gente puede meter mano y se los lleva eso siempre según la operadora, vamos un desastre de experiencia, y después mirando en Google tienen mas problemas con otros clientes por ese motivo y no es desconfiar pero que casualidad que las no van certificadas nunca les llega. ASI QUE MUCHO CUIDADO dinero y pieza perdida, además la operadora nada compresiva y siempre tiene la razon

12 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?