Son unos impresentables!!!
Son unos impresentables, el servicio postventa no lo tienen, por mas correos que envíes no te contestan, es como comprarle un producto a un fantasma, no aconsejo comprar nada a esta empresa.
Nous sortons d'une période très spéciale qui a bouleversé les habitudes de chacun et engendré un grand nombre de commandes sur notre site. Forts de cette expérience, nous avons appris et fait grandir nos services. Nous avons décidé de mettre en place des actions concrètes pour tenir nos engagements. Nous avons renforcé nos équipes logistiques pour assurer les délais de livraison et notre service client pour mieux vous répondre. Soucieux de votre satisfaction, nous nous tenons informés de vos souhaits d’évolution et d'amélioration. Merci pour votre confiance. L'équipe Tool Fitness.
420 Boulevard de Charavines, 38500, Voiron, Francia
FATAL ATENCION POST VENTA.Llevo desde el 10-05-19 llamandoles y enviandoles correos porque la cinta que compré hace unos meses (esta en garantia) se para en seco. Cuando despues de muchas llamadas consegui hablar con ellos, me dijeron que en maximo una semana estaria aqui el tecnico. ni se nada del tecnico, ni me cogen el telefono, ni me responden a los correos... Por no hablar de la factura que me llegara por las llamadas con el contestador...
Si tienes que devolver el producto te vas a encontrar que tienes que enviarlo a Francia. En mi caso un paquetito de 1,4 kg me costó 24€ en Correos...
No lo recomiendo.
facilite de cde tres bon materiel merci
Compré en diciembre una elíptica el 25 de febrero solicité asistencia porque al parecer la cotra se había roto al haber sido montada de fabrica incorrectamente. Hoy después de 2 meses aún no me la han reparado. Alegan que tardan en suministrar la correa 30 días. Cualquier tienda on líne la puede suministrar en 24 horas. Servicio postrera NEFASTO
Hace 3 años compré una cinta techness Run 200 mp3, en principio estaba en stock y solo tardaría 3-5 días en llegar pero tardó más de un mes, pasado 1 año y medio la cinta dejó de funcionar y el servicio técnico me dijo que el problema era de la placa electrónica y en lugar de mandarme un técnico a repararla ya que la garantía cubría piezas y MANO DE OBRA, me enviaron la placa y yo tuve que pagar a un electrónico para que me cambiase la placa, pero hace un mes se ha vuelto a estropear de nuevo la cinta y me dicen que de nuevo se ha estropeado la placa electrónica y que ya no tengo garantía, les solicitó que me den un presupuesto de dicha placa y no me contestan yo sigo insistiendo para que hagan un presupuesto y finalmente hoy me han dicho que tienen escasez de piezas y que primero tienen que atender a los clientes con la cinta en garantía, esto es una vergüenza, en resumen no cumplen los plazos de entrega, no cubren la mano de obra en garantía, y pasada la garantía no te proporcionan piezas de repuesto para reparar una avería recurrente.

Respuesta de Tool Fitness