Toolstation - Lyon

25 Rue Professeur Joseph Nicolas, 69008 Lyon, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La qualité des interlocuteurs à l'écoute du client. Cependant c'est la seconde fois que je me rends dans l'un de vos points de vente après avoir vérifié au préalable que le produit était disponible a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu un problème avec des articles ce qui m'a amené a contactez le service client , je laisse rarement des avis mais la service au top commande faite le 23 reçu le 25 merci encore a Sébastien

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tool station a su répondre à mes besoins et chercher sur le semble du réseau pour me satisfaire achat au top merci sana

Valorada con 5 estrellas sobre 5

personnel sympathique et informatif. m'a aidé avec tous mes besoins. m'a aidé à trouver les bons outils pour le travail

Información sobre la empresa

1. Tienda de herramientas

Escrito por la empresa

Depuis 2014, Toolstation est un distributeur d’outillage et matériel pour les travaux de rénovation et bricolage. Avec plus de 12 000 produits répartis dans différentes catégories telles que l'outillage électroportatif, l'outillage à main, l'électricité ou la plomberie, notre objectif est simple : contribuer aux projets quotidiens des artisans et des passionnés. Anciens artisans chauffagistes, plombiers, électriciens ou tout simplement passionnés aguerris, nos équipes sont les plus à même de vous guider et de répondre à toutes vos questions. Nous proposons ainsi la qualité et l’efficacité sur place ou à commander, avec un service rapide et convivial, le Click&Collect en 10minutes et une livraison gratuite sous 48H.

Información de contacto

Très bon accueil

Très bon accueil, personnel disponible et à l'écoute. Très bon conseil et produits livrés en avance !

1 de mayo de 2024

Aimable et serviable

16 de marzo de 2024

Bonne adresse à connaitre

matériel disponible, vendeurs de bon conseil, jamais eu à attendre dans le magazin.

15 de marzo de 2024

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon accueil,sérieux et…

Très bon accueil,sérieux et technologiquement bien documenté

7 de marzo de 2024

Respuesta de Toolstation - Lyon

TOOLSTATION vous remercie pour votre avis.
Restant à votre disposition.
L’équipe TOOLSTATION

Station adoucisseur deau

18 de febrero de 2024

Respuesta de Toolstation - Lyon

Merci pour ce commentaire.
A bientôt chez Toolstation.

personnel sympathique et informatif

13 de febrero de 2024

AVIS TRUSTPILOT 4 ET 5

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bien conseillé

Bien conseillé par le personnel, et accueil chaleureux.

4 de febrero de 2024

Bonjour Mr BLANC,

Nous sommes ravis que votre expérience client soit positive.
Cependant la note d'une étoile ne reflète pas votre commentaire est ce une erreur ?
Au plaisir de vous revoir dans nos magasins.
L'équipe Service Client TOOLSTATION

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accueil plein de courtoisie et…

Très bon accueil plein de courtoisie et de serviabilité !!!

Objet conforme !!!

Je recommande !!!

3 de febrero de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait : accueil, conseils, information concernant les promotions, tarifs. Bravo !

1 de febrero de 2024

Bonjour Arnaud,
Nous sommes ravis de vous lire. Merci beaucoup et à bientôt chez Toolstation !

Temps d'attente

Accueil agréable avec un café mais attente longue due aux clients demandant beaucoup d'explications

14 de enero de 2024

Respuesta de Toolstation - Lyon

TOOLSTATION vous remercie pour votre avis. Restant à votre disposition.L’équipe TOOLSTATION.

Bien renseigné

1 de diciembre de 2023

Excellent accueil !

28 de noviembre de 2023

Toujours bien accueilli

11 de noviembre de 2023

Bon accueil

Bon accueil
Explication claire et précise sur le produit et l’enseigne

19 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.