Toolstation - Perpignan

2095 Avenue du Languedoc, 66000 Perpignan, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je connaissais le magasin pour y avoir déjà acheté un vernis pour métaux. Ici, il me fallait un outil : après avoir consulté le site Internet où j'ai trouvé l'outil en question. Je me suis rendu en ma... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

commande passée la veille , preparée rapidement suivi impeccable accueil en magasin genial je recommande le site et le magasin fortement pour l outil conforme a mes attente continuez vous etes geniaux... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En tant que particulier, toujours bien reçu avec le sourire et un café. De bons tarifs, des promos régulières. Un très bon partenaire pour ma rénovation (Peinture, élec, plomberie)

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de qualité, les prix sont compétitifs et l'accueil est au top, les vendeurs sont disponibles pour tout conseil sur les achats en magasin. Des tickets de réduction après chaque passage en cais... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de herramientas

Escrito por la empresa

Depuis 2014, Toolstation est un distributeur d’outillage et matériel pour les travaux de rénovation et bricolage. Avec plus de 12 000 produits répartis dans différentes catégories telles que l'outillage électroportatif, l'outillage à main, l'électricité ou la plomberie, notre objectif est simple : contribuer aux projets quotidiens des artisans et des passionnés. Anciens artisans chauffagistes, plombiers, électriciens ou tout simplement passionnés aguerris, nos équipes sont les plus à même de vous guider et de répondre à toutes vos questions. Nous proposons ainsi la qualité et l’efficacité sur place ou à commander, avec un service rapide et convivial, le Click&Collect en 10minutes et une livraison gratuite sous 48H.

Información de contacto

Tout bon

Personnel agréable, accueil sympathique et professionnel

21 de abril de 2024

Respuesta de Toolstation - Perpignan

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre satisfaction.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Site problématique mais établissement de proximité au top

Il manquait une partie du matériel à l'achat que j'ai fais en ligne.
Lorsque j'ai appelé la personne m'a dit de voir avec le magasin le plus proche.
Même si au magasin ce n'était pas leur rôle, la personne que j'ai vu s'est démenée pour que le matériel manquant me soit envoyé directement et rapidement.

10 de abril de 2024

Commande préparée

Commande préparée. Service rapide. Personnel aimable et à disponible pour ttes questions.
Materiel conforme et performant.

11 de abril de 2024

Restant à votre disposition. L’équipe TOOLSTATION

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon accueil au magasin de perpignan

Bon accueil au magasin de perpignan, pièce conforme à la définition sur le site internet et stock à jour

26 de marzo de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simple rapide et efficace et disponible…

Simple rapide et efficace et disponible sur ma ville Perpignan. Merci à vous

1 de marzo de 2024

Restant à votre disposition. L’équipe TOOLSTATION

Particulier

En tant que particulier, toujours bien reçu avec le sourire et un café.
De bons tarifs, des promos régulières.

Un très bon partenaire pour ma rénovation (Peinture, élec, plomberie)

14 de febrero de 2024

Respuesta de Toolstation - Perpignan

C'est un plaisir de lire votre commentaire, nous ne manquerons pas de le transmettre à notre magasin TOOLSTATION Perpignan.

Au plaisir de vous revoir dans nos magasins.

L'équipe TOOLSTATION

accueillant

accueillant , professionnel , rapide et bon matériel, je recommande, merci à toutes l'équipe, à très bientôt

6 de febrero de 2024

Bonjour Andre,
L'équipe Toolstation est ravie de vous lire. A très vite !

Rapide et sérieux

10 de enero de 2024

Respuesta de Toolstation - Perpignan

TOOLSTATION vous remercie pour votre avis. Restant à votre disposition.L’équipe TOOLSTATION.

Très bon accueil
Le personnel est à l'écoute du client
Cherche le produit au meilleur prix.

14 de diciembre de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon Acceuil au sein de l’agence

Bon Acceuil au sein de l’agence , bon conseil de l’équipe de vente .

Ensuite …
Livraison pas reçu (noter livrer ) et création d’un compte pro .. toujours en cours au bout de 10 jours …

13 de diciembre de 2023

Super

Super, le magasiner reactif

8 de diciembre de 2023

Très bon accueil

Très bon accueil, vendeur sympathique et un petit plus café gratuit.

30 de noviembre de 2023

dépannage

J'avais besoin d'outillage facile a manipuler et qui corresponde a mes exigences; Suite a l'achat d'un mètre laser DeWALT, je n'ai pas réussi a convertir les mesures de pouce en mètre, je me suis rendu au magasin du polygone nord de Perpignan et avec quelques difficultés le technicien auquel j'ai eu affaire, après qu'il met offert un café, a réussi la ou j'avais échoué ! merci pour l'acceuil et le service !

5 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.