Der "Lupinenkaffee, Bio, koffeinfrei" ist für mich eine hervorragende Alternative zum Bohnenkaffe mit Koffein. Er hat einen sehr angenehmen, nicht bitteren und ausgewogenen Geschmack. Ich trinke ih... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bestelle meine Nüsse und Trockenfrüchte nur noch bei Topfruits. Beste Qualität, große Auswahl zu fairen Preisen und ein familiengeführtes Unternehmen haben mich komplett überzeugt nur noch hier zu be... Ver más
Ich bin ein Trockenfrüchte-Fan und damit bei Topfruits bestens versorgt. Ich hätte zwar außer Sauerbohnen auch gerne noch Sauerkraut bekommen, leider denken offenbar viele Kunden genau so... Was ich... Ver más
Meine Bestellung kam sehr schnell an. Ordentlich verpackt , vollste Zufriedenheit mit der Ware. Es wurde sogar ein kleines Probiertütchen von getrockneten Grapefruit dazu gelegt. Sehr nette Geste. Ich... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Naturprodukte von A-Z, Top Qualität bei allen Produkten, günstige Großpackungen, unbehandelten Trockenfrüchte, Nusskerne, kaltgepresste Pflanzenöle Qualität, faire Preise und Top-Service sind für uns selbstverständlich.
Información de contacto
Großer Sand 23, 76698, Ubstadt-Weiher, Alemania
- +49 7251 387628
- info@topfruits.de
- www.topfruits.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Extrem schnelle Lieferung wie immer
Extrem schnelle Lieferung wie immer.
Sehr kulante Abwicklung.
Bestelle schon lange
Bestelle schon lange, bin sehr zufrieden. Sehr gute Produkte. Kann nur empfehlen.
Immer alles gut und schnell
sehr gute qualität und sehr schnelle…
sehr gute qualität und sehr schnelle bearbeitung und lieferung. alles top
Sehr gutes und breites Angebot
Sehr gutes und breites Angebot, sehr gute Qualität, immer wieder gerne ...
Top Qualität und sehr schnelle…
Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Wie immer sind wir sehr zufrieden.
Wie immer sind wir sehr zufrieden.
Sehr gute, frische Qualität, effektive Verpackung und schnelle Lieferung.
DANKE!
Ich habe bereits zum zweiten mal bei…
Ich habe bereits zum zweiten mal bei topfruits bestellt und bin mit allem sehr zufrieden. 1. für den super schnellen Versand 2. Die Produkte sind von hoher Qualität. Habe den Shop bereits an Freunde weiterempfohlen, die ebenfalls begeistert sind. Weiter so.
prima Ware und rasche Lieferung
Die Ware ist in guter Qualität
Die Ware ist in guter Qualität, der Versand erfolgt sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin bei euch kaufen.
tolle Produkte große Auswahl
tolle Produkte große Auswahl, sehr frisch getrocknet, Bio-Qualität, schnelle Lieferung, geschmacklich sehr überzeugend, das bestätigen auch alle unsere Gäste, die davon naschen. Weiter so bitte.
Schnelle Lieferung, top Qualität, immer wieder gerne.
Wieder mal alles ohne Beanstandung.
Wieder mal alles ohne Beanstandung.
Werde hier wieder kaufen.
Wie immer
Wie immer, perfekt. Ich empfehle die Seite weiter für meine Freunde und Kunden.
Ganz toll!
Einfach unglaublich, wie schnell der Versand funktioniert. Schon einige Stunden nach der Bestellung erhält man die Nachricht per E-Mail, dass die Ware versandfertig ist und am nächsten Tag ist sie schon bei mir. Ich bin rundum zufrieden mit der Qualität der Ware und dem Service des Unternehmens. Sehr empfehlenswert.
Große Vielfalt und Fülle an Infos zu…
Große Vielfalt und Fülle an Infos zu jedem Produkt, erstklassige Qualität und Verpackung, zeitnaher Versand
Sehr gute Ware und schneller Versand
Sehr gute Ware und schneller Versand, danke!
Alles wie immer top
Top Produkte und schnelle Lieferung, wie immer.
Bin seit Jahren zufriedener Kunde.
Super frische Ware und SUPER schnelle…
Super frische Ware und SUPER schnelle Lieferung!
Sehr positiver Kundenservice!
Ich bestelle immer wieder und DAS zeigt meine Meinung und Begeisterung am besten!!!×××
super shop
schnelle Lieferung, gute Verpackung, einwandfreie Ware, hilfreiche Erläuterungen zu den angebotenen Waren, hier werde ich wieder einkaufen
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.