Der "Lupinenkaffee, Bio, koffeinfrei" ist für mich eine hervorragende Alternative zum Bohnenkaffe mit Koffein. Er hat einen sehr angenehmen, nicht bitteren und ausgewogenen Geschmack. Ich trinke ih... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bestelle meine Nüsse und Trockenfrüchte nur noch bei Topfruits. Beste Qualität, große Auswahl zu fairen Preisen und ein familiengeführtes Unternehmen haben mich komplett überzeugt nur noch hier zu be... Ver más
Schnelle Bearbeitung sowie Lieferung meiner Bestellung führen zu der höchsten Sternebewertung. Ich bin ein Paranuss-Fanatiker und bin sehr zufrieden mit den Nüssen. Die getrockneten Pflaumen sind ungl... Ver más
Ich bin ein Trockenfrüchte-Fan und damit bei Topfruits bestens versorgt. Ich hätte zwar außer Sauerbohnen auch gerne noch Sauerkraut bekommen, leider denken offenbar viele Kunden genau so... Was ich... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Naturprodukte von A-Z, Top Qualität bei allen Produkten, günstige Großpackungen, unbehandelten Trockenfrüchte, Nusskerne, kaltgepresste Pflanzenöle Qualität, faire Preise und Top-Service sind für uns selbstverständlich.
Información de contacto
Großer Sand 23, 76698, Ubstadt-Weiher, Alemania
- +49 7251 387628
- info@topfruits.de
- www.topfruits.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Hier stimmt Alles!
Von der angenehmen, einfachen Bestellung über die unschlagbar kurze Lieferzeit (< 24h!) bis zur erstklassigen Qualität einfach nur zu empfehlen.
Und danke für die Kostprobe, welche jeder Bestellung beigelegt wurde.
Einfach nur gut!
wie immer, nur 1A-Ware, Top-Qualität und superschnelle Lieferung. Vielen Dank für Ihr tolles Sortiment, das ich immer wieder gerne durchstöbere und immer wieder Neues entdecke.
super Ware
Einfache Bestellung, super Wäre und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und wieder Top…
Schnelle Lieferung und wieder Top Qualität
Super Qualität,weiter so
Qualitativ einfach Klasse
Ob Nüsse,Trockenfrüchte,Brotmischung.
Alles von super Qualität.
Super schneller Versand.
Tolle extra Infos dazugelegt über Gesundheit.
Nach 3 Bestellungen folgen weitere☺️
Wie immer erste Qualität
Die Ware - diesmal waren es die Trockenpflaumen - ist wie immer erste Qualität!
Sehr schnelle Liferung und Top-Qualität
Sehr schnelle Liferung. Top-Qualität und nachhaltige Verpackung.
Abwicklung und Produkte einwandfrei
Abwicklung und Produkte einwandfrei. Herzlichen Dank an das ganze Team!
Top Dienstleister mit Bestwerten in…
Top Dienstleister mit Bestwerten in allen Kategorien!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, tolle Auswahl, gute Preise, informativ
Immer wieder sehr zufrieden
Ich bin schon lange Kundin bei Topfruits und immer wieder sehr zufrieden mit wirklich allen Punkten, die für mich interessant sind: Breites Angebot, viel Information zu den einzelnen Artikeln, schneller Bestellprozess, schnelle Lieferung – und vor allem hochwertige Ware. Was will man mehr?
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
Ich bin sehr zufrieden
Danke E.Schneider
20.März 2026
Sehr gute Lösung für Produkte mit Ablaufdatum gefunden
Schnelle, sichere Lieferung. Versehentlich wurden Produkte geliefert mit Ablaufdatum 04.26. Eine einfache und schnelle ökologische und ökonomische Lösung miteinander gefunden. Deshalb wieder eine neue erweiterte Bestellung Mitte März aufgegeben.
Wie immer Top Ware zum Top Preis und…
Wie immer Top Ware zum Top Preis und super schnelle Lieferung. Ich bestelle schon länger dort. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Wie immer alles bestens!
Klare Empfehlung
Top Produktauswahl, Top Qualität, Top Fruits :)
Super schnelle Lieferung und toller Service. Jederzeit wieder!
Erstklassige Produkte
Super schelle Lieferung. Sauerkraut, Nüsse u, v, mehr. Einfach immer wieder lecker und gesund.
Beste Qualität und schnelle Lieferung
Beste Qualität und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Die gedörrte Ananas von Topfruits ist ein Gaumenschmaus
Die gedörrte Ananas von Topfruits ist mit Abstand die beste, die ich bisher probiert habe! Sie ist saftig, angenehm weich und haben einen intensiven Ananasgeschmack- einfach natürlich. Perfekt als gesunder Snack zwischendurch, im Müsli oder einfach pur. Absolute Empfehlung für alle, die echte, aromatische Trockenfrüchte lieben. Auch der Kundendienst ist super freundlich.
La experiencia Trustpilot