Toscaitalianfabrics Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Offering a good variety of fabrics. Picked up and phone and answered in English. Delivered in a reasonable time frame. It would be nice if we could visually differentiate between in-house, local, I... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schöne Stoffe! Ich bin sehr zufrieden. Die Stoffe, die ich kaufte, haben meine Erwartungen übertroffen, sie waren in Wirklichkeit noch schöner als auf den Bildern. Und es war ein sehr schneller V... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie immer sehr gutes Angebot und sehr schnelle Bearbeitung und versand . Kann man nur weiterempfehlen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Compro già da alcuni anni i tessuti di Tosca Italian Fabrics e anche questa volta sono stati fantastici: ho scelto una delle bellissime combinazioni di "Tosca crea per te" e sono molto soddisfatta d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de telas
  2. Servicio de comercio electrónico
  3. Mayorista textil

Escrito por la empresa

Tosca Italian Fabrics & Denim è un e-commerce di tessuti di qualità con sede a Prato, cuore storico del tessile italiano e simbolo di una tradizione manifatturiera riconosciuta in tutto il mondo. Proprio da Prato nasce la nostra identità: una cultura del tessuto fatta di esperienza, ricerca, competenza e passione, tramandata nel tempo e reinterpretata con uno sguardo contemporaneo. Tosca è un’azienda tutta al femminile, fondata su un’esperienza pluridecennale e su una conoscenza concreta del prodotto. La nostra filosofia unisce Made in Italy, qualità, sostenibilità, economia circolare e valorizzazione della moda artigianale, con l’obiettivo di offrire tessuti selezionati per aziende emergenti, giovani stilisti, atelier e creativi che cercano materiali distintivi e un servizio attento. Il nostro catalogo propone un vasto assortimento di tessuti acquistabili al metro o all’ingrosso, con una selezione accurata di tessuti italiani, fibre naturali, materiali innovativi e una forte specializzazione nel denim. Il cuore della nostra ricerca è rappresentato dai tessuti deadstock: tessuti di alta qualità provenienti da eccedenze produttive, spesso esclusivi, rari e disponibili in quantità limitata, che meritano una nuova vita. Accanto a questi, offriamo anche tessuti continuativi per produzioni più strutturate. Da Tosca trovi tessuti selezionati con cura, spesso provenienti dai circuiti più prestigiosi della moda: l’eccellenza del tessile italiano, scelta da noi, per le tue creazioni.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

31 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tessuti fantastici e di ottima qualità.
Consigliatissimo

12 de febrero de 2026

Ciao Manuela e grazie davvero per la tua recensione ✨

Siamo felicissime che tu abbia apprezzato i nostri tessuti e la loro qualità — è proprio questo che mettiamo al centro di tutto.

Ti aspettiamo presto per nuove creazioni 💙

Sartoria Galli

Come Sartoria Galli, abbiamo effettuato diversi acquisti nel 2025 e nel 2026. I tessuti che abbiamo scelto sono di qualità elevata e eco-sostenibili, un punto fermo su cui la nostra sartoria basa i propri lavori sia su taglia che su misura. Stiamo affrontando un nuovo progetto dal nome Dualsuit che prevede una jumpsuit modulare scomponibile eco-sostenibile esclusivamente Made in Italy e ci auguriamo di poter continuare a lavorare con aziende come ToscaItalianFabrics, nella fattispecie nella fornitura di tessuti continuativi. Grazie Francesco

2 de febrero de 2026

Respuesta de Toscaitalianfabrics

Grazie di cuore Francesco per la fiducia e per queste parole.
Qualità, sostenibilità e Made in Italy sono valori che condividiamo profondamente.

Il progetto Dualsuit è stimolante e in linea con la nostra visione: saremo felici di continuare a collaborare con voi nella fornitura di tessuti continuativi.
A presto :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La qualità è ottima e spedizione molto…

La qualità è ottima e spedizione molto veloce

25 de enero de 2026

Respuesta de Toscaitalianfabrics

Grazie di cuore per le 5 stelle e per il tempo che hai voluto dedicarci lasciando la tua recensione.
Il tuo supporto per noi fa davvero la differenza! ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio impeccabile e qualità eccellente

Ho effettuato un ordine con spedizione internazionale e l’esperienza è stata eccellente. Ho ricevuto subito l’email di conferma con il numero di tracciamento e i tempi di consegna sono stati perfetti.
La qualità del tessuto ricevuto è impeccabile, esattamente come descritta. Sono davvero soddisfatta di tutto: dal servizio alla qualità del prodotto.
Consiglio assolutamente questo negozio e acquisterò sicuramente di nuovo in futuro.

12 de enero de 2026

Respuesta de Toscaitalianfabrics

Grazie di cuore per la tua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐

Le tue parole sono per noi una conferma preziosa: qualità del tessuto, servizio e spedizione sono pilastri su cui costruiamo ogni giorno il nostro lavoro.
Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative e sarà un piacere rivederti presto per un nuovo acquisto. :)

Very beautiful fabrics

Very beautiful fabrics, good quality and the same view as on the pictures on the website. And good communication about shipping also.
Thank you💐

18 de diciembre de 2025

Ciao Brigitte :)
Thank you very much for your kind review.
We’re delighted to hear that you appreciated the quality of our fabrics and the clear communication throughout the shipping process.

Your feedback truly means a lot to us. We look forward to welcoming you again soon.

Very good fabric

Very good fabric. Super quality!!!

22 de septiembre de 2025

Respuesta de Toscaitalianfabrics

Thank you so much for your kind words! 🌿
We are delighted to hear that you are satisfied with the quality of our fabric.
Looking forward to accompanying you in your next creations! ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tessuti e servizio clienti spaziale

Ho commissionato due ordine e sono più che soddisfatto, i tessuti sono ottimi e di qualità, le consegne puntualissime e il servizio clienti è straordinario! Consigliatissimo

18 de agosto de 2025

Respuesta de Toscaitalianfabrics

Ciao Riccardo, ci avevi anticipato via mail che avresti fatto una recensione Stellare e così è stato ;)
Grazie mille!!!!
A presto :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da qualche anno acquisto da loro e i…

Da qualche anno acquisto da loro e i tessuti di ottima qualità che ho ordinato non hanno mai deluso le mie aspettative! Spedizioni rapide e assistenza al top.

5 de septiembre de 2025

Respuesta de Toscaitalianfabrics

Ciao Serena, che belle le tue parole!

Venditore ineccepibile

Tessuti di qualità elevata, arrivano esattamente come da descrizione del sito in due giorni dall' ordine. Sono costosi ma, a mio avviso, ne vale la pena. Il servizio clienti è ineccepibile, rapido e sempre disponibile. Compro spesso da loro soprattutto i tessuti continuativi e continuerò!

17 de mayo de 2025

Respuesta de Toscaitalianfabrics

Grazie infinite Margherita, per questa splendida recensione, che per noi vale tantissimo.
Sapere che ti fidi di noi e che torni spesso a scegliere i nostri tessuti è il riconoscimento più bello del lavoro che facciamo ogni giorno con cura e amore per la qualità.
Allora .... A presto, con nuovi tessuti da scoprire insieme 💛

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ricevuto tessuti di ottima qualità .Servizio rapido e efficiente.

7 de abril de 2025

Buongiorno Mirella,
Grazie di cuore per le tue parole! 🌿
Siamo felici che la qualità dei nostri tessuti e la rapidità del servizio siano stati all’altezza delle tue aspettative.

Bello che la tradizione tessile viva ancora oggi grazie a persone come te.
A presto per nuovi progetti da cucire insieme. ✂️🧵

— Il team di Tosca, con gratitudine

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto. Il tessuto è arrivato ben imballato con le etichette con la composizione. La spedizione è veramente molto veloce.
Grazie.

29 de enero de 2025

Grazie mille Pavel!!!
Siamo felicissime che apprezzi il nostro servizio e le nostre stoffe.
Un caro saluto e a presto:)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Amazing fabrics and great customer support!

Before I even ordered fabrics, I contacted the customer support with some questions. They were incredibly quick to answer and then I ordered the fabrics. As of now, I've ordered twice from them and each time the fabric is just amazing. The quality is super high, the fabrics are easy to work with and really soft and just overall great. The customer support has been helpful every time and they are really invested into answering questions about the fabrics and helping when help is needed. They are always more than polite and have expressed some interest into my sewing projects which makes me feel like they care about me as a customer. I am honestly positively surprised.
Then: the delivery is super quick. I ordered on a wednesday and got my fabrics on a saturday, even though I live in another country (Germany). Overall, I only had good experiences with tosca italian fabrics and can recommend them for anyone who is looking for high quality fabrics for a fair price!

11 de diciembre de 2024

Respuesta de Toscaitalianfabrics

Thank you so much for your wonderful review! 🌟 We’re thrilled to hear you’re enjoying our fabrics and service. It’s our goal to provide not only high-quality materials but also a personalized and caring experience for our customers. We're so happy to be part of your sewing journey and can’t wait to see more of your amazing projects! Fast delivery and happy customers like you truly inspire us. Grazie mille for recommending us! 🧵❤️

Ottimi tessuti

Da diversi anni acquisto tessuti da Tosca ed è sempre tutto perfetto, compresa la consegna, velocissima!

17 de diciembre de 2024

Respuesta de Toscaitalianfabrics

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 🧡 Siamo felicissimi di sapere che siete soddisfatti dei nostri tessuti e del servizio. Sapere che tornate da noi da anni ci riempie di orgoglio! 🚚✨ Alla prossima creazione!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Good.

It would be nice if we could visually differentiate between in-house, local, Italian and foreign-made fabrics perhaps through the use of easy-to-identify flags on the top of the product page.

30 de septiembre de 2024

Respuesta de Toscaitalianfabrics

Thank you, Emmanuel. It's always a pleasure speaking with our clients on the phone!
Many thanks for your feedback; all our fabrics are made in Italy, and we can pay more attention to them following your suggestion.
We look forward to see you again soon :)

Ottimi tessuti

Tessuti davvero belli, spedizione preparata con cura, con una graditissima sorpresa e velocissima!

26 de septiembre de 2024

Respuesta de Toscaitalianfabrics

Grazie Simonetta delle tue parole :)
Bello che tu abbia apprezzato tutto, è un piacere enorme per noi!

Consigliato

I tessuti sono molto belli e l'assistenza telefonica molto utile.
I campioni sono senza dubbio utilissimi.

13 de septiembre de 2024

Respuesta de Toscaitalianfabrics

Grazie per te tue parole Laura.
E' stato un piacere anche parlare con te al telefono ;)
A presto

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.