Por fín han mejorado, y mucho la atención al cliente. Antes era pésima, porque te comunicabas con un robot que no te solucionaba nada y encima te mentía diciendo que era un ser humano. Ahora, la atenc... Ver más
Los intereses están bien, la App es sencilla, sin costes, pero como tengas un problema con la app, mejor cierra la cuenta y vete a otro banco porque la atención al cliente es nula, un copia pega de fr... Ver más
Ha sido muy fácil la contratación, no he tenido ningún problema. De momento solo estoy usando lo que es la opción bancaria. Hay gran claridad, tanto en los intereses que se van generando como en tod... Ver más
Está muy bien a nivel de productos y de intereses y comisiones. Pero creo que le falta una APP con mejor acabada y con más información e igualmente una plataforma Web totalmente operativa y más potent... Ver más
Sobre Trade Republic
Earn interest on your money. Get your subscription free card to spend and earn 1 % Saveback. Invest easily and safely with just 1 €.
Earn while you spend
- Activate interest on your cash balance, paid out monthly.
- No monthly subscription fee. Unlimited free ATM withdrawals worldwide on amounts over 100 €.
- Earn 1 % "Saveback" on your eligible card spending into your Savings Plans. You can earn Saveback on up to 1,500 € of monthly spending. To qualify, invest at least 50 € per month in Savings Plans.
- Round up your card payments and invest the spare change with the Round-up feature.
Save now for later
- Invest with just 1 € in stocks, ETFs, crypto and Private Markets. No hidden fees.
- Set up recurring Savings Plans without any fees from Trade Republic to build long term wealth.
- Diversify your investments with new portfolios, such as Private Markets, Fixed Income, and Crypto Wallets.
Trusted by millions
- Over 10 million customers and 150 billion € in assets across 18 European countries.
- A fully licensed German bank regulated by BaFin and the Bundesbank.
- Orders executed at the Best Price across all relevant exchanges against Trade Republic.
- Talk to us anytime via live chat or phone. Speak directly with our team of experts.
We are on a mission to empower everyone to create wealth with easy, safe and free access to the financial system.
Investments involve risks. Investments in cryptocurrencies are highly volatile and carry a risk of total loss. Selling bonds before maturity may involve market price risks. Past performance is not a guarantee of future results. Receive interest from partner banks. Saveback terms and conditions apply. Values are illustrative. 3% p.a. offer for new customers only. T&Cs apply.
Note: Not all services mentioned above are available in every market. The scope and availability of our offerings — including stocks, ETFs, Savings Plans, Crypto, Fixed Income, Private Markets and derivatives — may vary by country. For more information, please visit our website.
Brunnenstr. 19-21
10119 Berlin, Germany
Información importante
Por fin una entidad que te valora…
Por fin una entidad que te valora económicamente la confianza de prestarles tus ahorros de una forma muy equilibrada.
Bloqueo de cuenta y tarjeta.
Mi primera experiencia como cliente ha sido un bloqueo de cuenta y tarjeta durante 4 días. Pagos rechazados y recibos devueltos.
Ya está solucionado (no me han dicho nada, ni dado ninguna explicación).
No recomendaría a nadie tener grandes sumas de dinero en esta fintech con pinta de banco. Si hay problemas serios nadie te puede ayudar.
Penoso servicio de atención al cliente
Penoso el servicio de atención al cliente. Te cambian continuamente la persona que se ocupa de tu caso y nunca dan soluciones, solo respuesta predeterminadas de antemano, pero sin solucionar lo que les requiere. De lo peor que he visto en un banco
3% al nuevo cliente, 2% al antiguo fiel
Es lamentable que a los clientes antiguos que llevamos tiempo metiendo dinero en TR nos sigan dando un 2%, y ahora a los clientes nuevos le den un 3% recién llegados. No lo entiendo. Desviare parte de mi dinero a otra entidad.
Todo súper intuitivo y comisiones baja
Las preguntas estaban muy bien…
Las preguntas estaban muy bien realizadas con respecto a mi experiencia del asunto.
El poco tiempo que llevo todo correcto
El poco tiempo que llevo , todo correcto
Solo les preocupa los nuevos clientes
Solo les preocupa los nuevos clientes, un 3% de rentabilidad para ellos y para los que hemos confiado en ellos desde hace tiempo un 2%. Decepcionante
Inmejorable
El servicio es excelente, la app es muy manejable, el interés en la cuenta es maravilloso y además permite sacar dinero en cualquier cajero del mundo, solo le falta el poder ingresar en físico, pero prefiero todo lo demás a poder ingresar en el cajero. Excelente
Rapidez de acceso a la aplicación
Rapidez de acceso a la aplicación, la transferencias son inmediatas y recibir intereses por tener nuestro dinero aquí, cosa que no ocurre en otras entidades.
Fácil y sencillo de usar
Fácil y sencillo de usar. Buenas gestión y transparencia.
Primer intento de registro muy frustrante.
Hace más de 10 días instalé la app e inicié el proceso de registro para crear una cuenta en TR, proceso que finalicé con la verificación de mi correo electrónico, con un gran visto bueno (✔) en la app y con un mensaje que decía: 'Te enviaremos un correo electrónico'. Y otro mensaje que decía: 'Si no recibes el correo en 24 horas, ponte en contacto con nosotros'.
Como no me enviaban ningún email y no tenía modo de contactar con TR, intenté acceder a la app con el PIN (que había escogido durante el registro) y me apareció un mensaje: 'Te enviaremos un código'. Pero el código tardó mucho tiempo en llegar y tampoco me permitía el acceso a mi cuenta en la app, por lo que no podía ponerme en contacto con TR, porque el chat y el teléfono de ayuda solo son accesibles desde la app.
Al 4º día de no poder acceder a mi cuenta, escribí un mail a 'quejas' y a 'service-es' (ambas direcciones con dominio @traderepublic.com y encontradas en Google), y me respondieron de manera genérica y robotizada sin haberse leído absolutamente nada de lo que les dije en mi email.
Al 5º día les respondí (repitiéndoles por 2ª vez) que no podía acceder a mi cuenta porque no podía entrar en la app ni en la web, y me respondieron de nuevo dándome instrucciones para realizar dentro de la app! Y ya no les escribí más para repetirles por 3ª vez lo mismo.
Durante 10 días verifiqué mis datos e identidad varias veces y nunca pude acceder a la app (ni a mi cuenta, ni a mis datos, ni al chat de ayuda, ni al teléfono de ayuda), ni pude hablar con nadie, ni tampoco pude iniciar un nuevo proceso de registro para abrir una cuenta nueva. Al final desistí, totalmente ignorado por la entidad.
[Edito]: Veinte días después de desistir, probé a registrarme de nuevo y todo el proceso resultó rápido, sencillo y fluido. Si en un tiempo estoy especialmente satisfecho con TR, le añadiré mejor puntuación en Trustpilot.
Ojo con las recompensas…
Ojo con lo que anuncian en recompensas por invitar!. Tuve que estar reclamándolo varias veces perdiendo un montón de tiempo. Cada dos por tres van cambiando de agentes en medio de las conversaciones, te piden datos que ellos ya tienen. Tanto a mí como a mí amigo nos dieron 8,1€ en acciones cuando lo que ofertan da lugar a confusión porque va cambiando continuamente. Me cambiaré a otras entidades que ya están dando un 2,5%, ya que la principal razón por la que me hice cliente fue por la cuenta remunerada y sólo es el 3% para nuevos clientes. No le doy 1 estrella porque han puesto atención las 24h. Aunque no sea muy eficaz ésta atención, es un gran cambio al no tener prácticamente ayuda antes.
Facil y sencillo
Alta de forma muy sencilla online, app muy intuitiva y cobro de intereses desde el primer mes.
Que los ingresos de la gente se…
Que los ingresos de la gente se revaloricen más que en los otros bancos
Buen interés a riesgo cero
Buen interés , riesgo cero y libertad total para recuperar su dinero , sin permanencias de ningún tipo .
Estoy encantado
Estoy encantado. Tanto con la app, con la atención al cliente y los servicios que dan.