Por fín han mejorado, y mucho la atención al cliente. Antes era pésima, porque te comunicabas con un robot que no te solucionaba nada y encima te mentía diciendo que era un ser humano. Ahora, la atenc... Ver más

Es una estafa, yo me voy a ponerles ahora mismo una denuncia por apropiación indebida, se quedan con el dinero de los dividendos el tiempo que ellos quieren y ni siquiera te dicen que tituloa ni nada... Ver más
Ha sido muy fácil la contratación, no he tenido ningún problema. De momento solo estoy usando lo que es la opción bancaria. Hay gran claridad, tanto en los intereses que se van generando como en tod... Ver más
Sobre Trade Republic
Earn interest on your money. Get your subscription free card to spend and earn 1 % Saveback. Invest easily and safely with just 1 €.
Earn while you spend
- Activate interest on your cash balance, paid out monthly.
- No monthly subscription fee. Unlimited free ATM withdrawals worldwide on amounts over 100 €.
- Earn 1 % "Saveback" on your eligible card spending into your Savings Plans. You can earn Saveback on up to 1,500 € of monthly spending. To qualify, invest at least 50 € per month in Savings Plans.
- Round up your card payments and invest the spare change with the Round-up feature.
Save now for later
- Invest with just 1 € in stocks, ETFs, crypto and Private Markets. No hidden fees.
- Set up recurring Savings Plans without any fees from Trade Republic to build long term wealth.
- Diversify your investments with new portfolios, such as Private Markets, Fixed Income, and Crypto Wallets.
Trusted by millions
- Over 10 million customers and 150 billion € in assets across 18 European countries.
- A fully licensed German bank regulated by BaFin and the Bundesbank.
- Orders executed at the Best Price across all relevant exchanges against Trade Republic.
- Talk to us anytime via live chat or phone. Speak directly with our team of experts.
We are on a mission to empower everyone to create wealth with easy, safe and free access to the financial system.
Investments involve risks. Investments in cryptocurrencies are highly volatile and carry a risk of total loss. Selling bonds before maturity may involve market price risks. Past performance is not a guarantee of future results. Receive interest from partner banks. Saveback terms and conditions apply. Values are illustrative. 3% p.a. offer for new customers only. T&Cs apply.
Note: Not all services mentioned above are available in every market. The scope and availability of our offerings — including stocks, ETFs, Savings Plans, Crypto, Fixed Income, Private Markets and derivatives — may vary by country. For more information, please visit our website.
Brunnenstr. 19-21
10119 Berlin, Germany
Información importante
It's easy to access and the…
It's easy to access and the interest-bearing account is very good.
Intereses y trato.
Me encanta esta cuenta
Esto es un banco de verdad donde…
Esto es un banco de verdad donde recompensan tu ahorro, no como los bancos españoles que solo te los usan se benefician y te dan la patada
Mucho ojo
Mucho ojo, me han informado del propio banco que si cierras la cuenta jamas en la vida volveras a poder ser cliente suyo de nuevo, guardan datos que por LPD no se ni si serán legales. ¿Que banco no te permite volver a ser cliente nunca más? Ojo, esto es muy raro
Todavía no he probado todas las…
Todavía no he probado todas las posibilidades de la aplicación, así que, de momento, puedo opinar solo sobre las utilidades que he necesitado.
Muy correcto
Plataforma correcta
Llevo un tiempo como cliente. Da acceso a varios vehículos de inversión, y continua ampliando portfolio, lo cual es de valorar. Además ahora ya cuenta con IBAN español, lo que facilita la vida, pero la experiencia de usuario de la plataforma no me acaba de gustar del todo. Interesante desde mi punto de vista para la cuenta remunerada y para gestión pasiva.
Muy fácil de usar
Muy fácil de usar, es muy intuitiva y por ello la recomiendo vivamente.
Me parece muy interesante
Me parece muy interesante, la promoción a los nuevos clientes del 3% de interés del efectivo, que ha sido el motivo principal por el que me hice cliente. Solo espero que ese % de mantenga más allá del primer año.
Facilidad de uso
Facilidad en la utilización de la aplicación. Bastante intuitiva de utilizar.
Buenos intereses
Buenos intereses, buena comunicación,fácil de usar
La facilidad de la aplicación
La facilidad de la aplicación, así como su cuenta remunerada y la cantidad de ETF con los que poder negociar.
Estoy encantada con tradel Republic
Estoy encantada con tradel Republic, , es un banco que te lo pone muy fácil, la aplicación es intuitiva, fácil de usar, tienes el dinero disponible y además va generando intereses, lo recomiendo 100 x 100 .
Buena app, justos beneficios.
Buena app, buen banco, cero complicaciones y justa en cuanto a beneficios en relación BCE.
Encantado con este banco
Encantado con este banco. Van subiendo los intereses que te dan, las operaciones tienen coste fijo ( no variable como los demás bancos) y ahora tardan menos de 48 h en resolver si tienes algún problema.
Se lo estoy recomendando a todos mis conocidos y familiares.
Excelente!!!
Es facil obtener rendimientos
Muy bien a nivel de productos, regular en la aplicación y Web.
Está muy bien a nivel de productos y de intereses y comisiones. Pero creo que le falta una APP con mejor acabada y con más información e igualmente una plataforma Web totalmente operativa y más potente de lo que tiene en la actualidad, que en algunas operativas te remite a la APP: