Tradu Opiniones 267

4,7

Hola, mi nombre es tobias. Tengo ya unos años dentro del mercado y estaba buscando nuevas herramientas que me ayuden a ser más eficiente. La verdad que la recomiendo muchísimo, es intuitiva, fácil d... Ver más

Me a gustado mucho Andrés Rivera se preocupa por los clientes esta atento y el respaldo es de 5 estrellas

Excelente aplicación de trading para ver y operar los diferentes tipos de mercados. Le falta unas pequeñas mejoras pero del resto está bien. Gracias a Ana María Miller Fuentes por toda la ayuda y apoy... Ver más

1. Bróker financiero
  2. Sociedad de inversión
  3. Servicio de inversión

Acerca de Tradu

We're very excited and proud to introduce Tradu. As one of the first multi-asset trading platforms, Tradu will make its mark as a sophisticated and powerful platform that gives traders easy access to thousands of assets. Move between markets swiftly and seamlessly. Gain insights and make informed decisions with precision tools. Make sophisticated trades at fast execution speeds. One platform, many markets. It’s time to take the Wall Street bull by the horns.

CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage.

69% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider.

You should consider whether you understand how CFDs work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.

Your capital is at risk.

Stratos Markets Limited (www.tradu.com/uk)

Stratos Europe Limited (www.tradu.com/eu)

Stratos Global LLC & Stratos Systems Limited (www.tradu.com/en)

The above mentioned companies trade as "Tradu". The content is intended for residents in the regions Tradu operates in.

Tradu - A world of assets. A world of difference.

Tradu is a new multi-asset trading platform that lets you move between markets swiftly and seamlessly.
Tradu is a world of choice
Tradu gives you access to trade listed stocks and CFDs on stocks, indices, commodities, forex and more.
Tradu is intelligent tools
Tradu provides professional grade, charting, analytics, streaming news and more. Top tools for top traders.
Tradu is clear, transparent costs
Just *CCY0.01 per share (CCY1 minimum commission per trade).
Zero commissions** and spread tracking on leveraged products.
*CCY - abbreviation for currency
**Other fees may apply.

4,7

Andrés Rivera se puede recomendar

11 de febrero de 2026

Estimado Reyson Rivera,

Muchas gracias por su reseña!

Nos alegra saber que su experiencia con Andrés Rivera ha sido tan positiva.

Si tiene alguna otra pregunta o necesita ayuda, no dude en contactarnos.

Equipo de Soporte de Tradu

Excelente aplicación muy fácil de usar

Excelente aplicación muy fácil de usar, genial para principiantes, servicio al cliente activo con completa disposición a atender y responder cualquier pregunta con atención personalizada con Juan JA Carillo

10 de diciembre de 2025

Estimado Archivo Orellana,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que encuentra nuestra aplicación fácil de usar y adecuada para principiantes, y que ha recibido un servicio de atención al cliente atento y personalizado por parte de Juan J. A. Carrillo.

Si tiene alguna otra pregunta o necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Gran atención desde el primer momento,

Gran atención desde el primer momento,
El asesor Andrés Rivera es muy amable y atento para el seguimiento en los procesos iniciales.

10 de diciembre de 2025

Estimado Santiago Mosquera Taborda,

Muchas gracias por compartir su experiencia!

Nos complace saber que recibió un servicio excelente desde el principio y que Andrés Rivera fue amable y dedicado al ayudarle durante las etapas iniciales del proceso.

Agradecemos su confianza en nosotros. Si necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Equipo de soporte de Tradu

Andrés Rivera me ha ayudado mucho y…

Andrés Rivera me ha ayudado mucho y esta pendiente siempre que tengo alguna duda

5 de diciembre de 2025

Estimado Juan Diego Mendivelso,

Muchas gracias por su reseña!

Nos alegra saber que Andrés Rivera pudo ayudarle y que siempre estuvo atento cada vez que usted tenía alguna pregunta.

Si necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Apoyo correcto de mi Asesor

Acabo de abrir la cuenta en Trading View vinculada con Tradu y todo va bien por ahora y con el apoyo correcto de mi Asesor Juan JA Carrillo de FXCM todo ha ocurrido bien y sin inconvenientes.

4 de diciembre de 2025

Estimado Prat Ramos Olivera,

Muchas gracias por compartir su experiencia!

Nos alegra saber que la apertura de su cuenta de TradingView vinculada a Tradu ha sido satisfactoria y que todo funciona correctamente.

También nos complace que cuente con el apoyo de su asesor, Juan JA Carrillo, y que su ayuda le haya sido útil.

Quedamos a su disposición para cualquier otra pregunta o asistencia que necesite.

Excelente broker

Excelente broker, cada vez lo veo mejor. seguro, confiable y con plataformas amigable y la atencion al cliente excelente como siempre. en especial la de Juan. los recomiendos

28 de noviembre de 2025

Estimado Félix,

Muchas gracias por tu excelente reseña!

Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros sigue mejorando y que consideras que nuestras plataformas son seguras, fiables y fáciles de usar.

También nos enorgullece que nuestro equipo de atención al cliente y Juan hayan podido brindarte la asistencia que mereces.

Si tienes alguna otra pregunta o necesitas ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Equipo de asistencia de Tradu

Falta de dominio de temas, Poca transparencia

No hay transparencias de gran parte de lq gente de soporte , acerca del temae comisiones en las distintas categorías, forex acciones , ceiptos , entre otras , cuando no saben responder algo , desvian la pregunta , e inventan la excusa que todo te mandan por correo , lo cual es falso, y la típica calculadora de forex es algo bastante común que te mandan ai pides como calcular las comisiones , y te tocara decirles que esa calculadora solo sirve para forex

28 de noviembre de 2025

Estimado Amir,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tus comentarios. Lamentamos que tu reciente interacción no haya brindado la claridad que necesitabas. Estuviste en contacto con nuestro equipo de soporte para LATAM, y está claro que no explicamos la estructura de comisiones tan claramente como deberíamos haberlo hecho.

Para asegurarnos de que recibas la información correcta y completa, un representante senior se pondrá en contacto contigo directamente para explicarte cómo funcionan las comisiones en todos los productos: forex, acciones y otros.

También queremos asegurarte que nuestra estructura de precios es totalmente transparente. Puedes ver nuestra lista completa de tarifas en la parte inferior de nuestro sitio web: https://www.tradu.com/en/

Gracias nuevamente por señalar esto; tus comentarios nos ayudan a mejorar el servicio que ofrecemos a todos nuestros clientes.

Equipo de Soporte de Tradu

Mi experiencia con Tradu

Mi experiencia personal operando con a sido muy buena no tengo ninguna queja además desde que activaron la opción para operar desde tradingview para mi a sido de lo mejor sobre todo que para traders principiantes es excelente

27 de noviembre de 2025

Estimado Stiven Caro Reinoso,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos complace saber que sus operaciones han sido positivas y que la integración con TradingView le ha resultado tan útil, especialmente como operador principiante.

Agradecemos enormemente su confianza. Si alguna vez necesita ayuda o tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Bueno

Muy buenas experiencia con este broker

26 de noviembre de 2025

Estimado Juan Reyes,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que has tenido una muy buena experiencia con nuestro servicio.

Si necesitas ayuda en cualquier momento, estamos siempre aquí para apoyarte.

¡Gracias por elegirnos!

Equipo de soporte de Tradu

Excelente broker para personas que...

Excelente broker para personas que apenas están entrando al mundo del trading, cuentas con diferentes activos para operar y con gran atención al cliente, a mi me ha guiado Andres C Bernal en cuanto a mis dudas sobre el broker. Lo recomiendo al 100%

26 de noviembre de 2025

Estimado Luis Moreno,

Muchas gracias por su excelente reseña!

Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva y que considera que nuestro bróker es una buena opción para quienes se inician en el mundo del trading.

También nos complace saber que la variedad de activos y el servicio de atención al cliente le han resultado útiles, y que Andrés C. Bernal ha podido orientarle con sus preguntas.

Quedamos a su entera disposición.

Me gusta la plataforma

Me gusta la plataforma, es intuintiva, facil, pero se requiere algunos cambios, para que sea mas versatil y rapida.

1 de noviembre de 2025

Estimado Alexis Márquez,

Muchas gracias por compartir su opinión!

Nos alegra saber que te gusta la plataforma y que la encuentras intuitiva y fácil de usar. También agradecemos tus comentarios sobre las mejoras que te gustaría ver.

Tus comentarios son muy valiosos para nosotros y los tendremos en cuenta mientras seguimos trabajando para hacer que la plataforma sea más versátil y eficiente.

Gracias por confiar en nosotros.

Quedamos a tu disposición.

Equipo de soporte de Tradu

Mis operaciones en Tradu son faciles y…

Mis operaciones en Tradu son faciles y claras, no me confudo con los lotes gracias a que ya viene calculado, es fácil de manejar y encuentro mucha información relevante. Llevo 6 meses operando y me parece una excelente opción. Agradezco a Karen JD Pico por su clara asistencia y su pronta respuesta.

25 de noviembre de 2025

Estimada Alejandra,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que operar en Tradu te resulta fácil, claro y que las herramientas de cálculo y la información disponible te han sido útiles durante estos 6 meses. También nos complace saber que Karen pudo brindarte una asistencia clara y oportuna.

Apreciamos mucho tu confianza y seguimos a tu disposición para lo que necesites.

Muy buena empresa

ES UNA EMPRESA SUPER CONFIABLE Y MUY FÁCIL DE OPERAR QUE ME AYUDA A OPERAR TANTO CRYPTO COMO CFD Y HASTA ACCIONES.

24 de noviembre de 2025

Estimado Nicolas,

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que consideras nuestra empresa confiable y que la plataforma te resulte fácil de usar para operar cripto, CFDs y acciones. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día.

Si en algún momento necesitas asistencia o tienes sugerencias, no dudes en contactarnos.

¡Estamos aquí para ayudarte!

Hola ….

Hola ….. agradecida con todo el equipo siempre están súper pendientes y haciéndonos seguimiento ….. nos hacen sentir muy seguros

24 de noviembre de 2025

Estimada Carla Vanesa Hurtado Fossi,

Muchas gracias por sus amables palabras!

Nos alegra saber que nuestro equipo siempre ha estado atento a usted y le ha brindado el apoyo que necesitaba.

Agradecemos su confianza y quedamos a su entera disposición.

Soporte de Tradu

Excelente para operar CFD DE ACCIONES

20 de noviembre de 2025

Estimado Andres,

¡Gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que estás teniendo una excelente experiencia operando CFDs de acciones en nuestra plataforma.

Trabajamos constantemente para ofrecer un entorno rápido, intuitivo y confiable, y es un placer ver que cumple con tus expectativas.

Si necesitas ayuda en cualquier momento, estamos aquí para asistirte.

- Equipo Tradu

Muy atentos gracias muy pendientes y…

Muy atentos gracias muy pendientes y trabajadores

18 de noviembre de 2025

Estimado Leonardo Favio Rivera Hernández,

Muchas gracias por su reseña!

Nos alegra saber que nuestro equipo le pareció atento, dedicado y trabajador.

Agradecemos enormemente sus comentarios.

Si necesita más ayuda, estamos a su disposición.

Hello,

Hello,
Very good service, Andrés Rivera. Excellent. Thank you very much.

Att: Luis

17 de noviembre de 2025

Dear LUIS CARLOS BUITRAGO BETANCOUR,

Thank you for your kind words!

We’re delighted to hear that you received excellent service from Andrés Rivera. Your feedback is truly appreciated, and we’ll be sure to pass along your compliments.

If there’s anything else we can assist you with, we remain at your service.

Regards,
Tradu Support Team

Excelente atención

11 de noviembre de 2025

Estimado Puedo Eligió,

Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra saber que recibió un servicio excelente.

Super recomendado

Super recomendado, el asesor Andrés Rivera estuvo pendiente de mi proceso en todo momento y ya empecé a operar real, super recomendado todo.

3 de noviembre de 2025

Estimado julio salazar navarro,

Muchas gracias por tu comentario y por recomendar nuestros servicios.

Nos alegra saber que tu experiencia con Andrés Rivera y el equipo de Tradu fue positiva y que ya estás operando en una cuenta real.

¡Te deseamos mucho éxito en tus operaciones! No dudes en contactarnos si necesitas cualquier asistencia adicional.

Equipo Tradu

Excelente servicio prestado por Andrés…

Excelente servicio prestado por Andrés rivera. Su acompañamiento en mi proceso ha sido de gran ayuda, su constancia y orientación han sido fundamentales para el crecimiento

2 de noviembre de 2025

Estimado John Oviedo,

Muchas gracias por su excelente comentario!

Nos alegra saber que Andrés le brindó un servicio de calidad y que su ayuda fue muy útil en su proceso.

Agradecemos enormemente su reconocimiento y quedamos a su entera disposición.