1. Compañía de software
  2. Agencia de turismo
  3. Agencia de viajes

TraIA es un software integral para agencias de viajes que reúne constructor de viajes y presupuestos, CRM para agencias de viajes y facturación con automatizaciones e inteligencia artificial. Permite gestionar todo el proceso desde la llegada de una oportunidad comercial hasta la creación de la propuesta, la confirmación de la reserva y el seguimiento del viaje. Con el Constructor de Viajes de TraIA, las agencias pueden crear propuestas e itinerarios profesionales incluyendo vuelos, hoteles, actividades, servicios, imágenes, precios y condiciones. Además, la inteligencia artificial permite agilizar la creación de viajes a partir de información y documentos de proveedores. El CRM de TraIA permite organizar clientes, leads, oportunidades, tareas, comunicaciones y seguimientos, mientras que las herramientas de facturación y gestión de expedientes ayudan a centralizar la parte administrativa de cada reserva. TraIA también incorpora Workflows para automatizar procesos y tareas repetitivas, herramientas para la gestión de viajes individuales y grupales, portal de reservas, portal del cliente, email marketing y creación de contenido para redes sociales y web. La plataforma está desarrollada específicamente para agencias de viajes, tanto para nuevas agencias y agencias de viajes online como para empresas consolidadas que quieren digitalizar su gestión, automatizar procesos y reducir el número de herramientas independientes que utilizan en su día a día. TraIA: software para agencias de viajes con CRM, constructor de viajes, facturación, automatizaciones e inteligencia artificial.

4,0

Muy bueno

4,0

Comprobamos las opiniones

TraIA es el primer software que me ha…

TraIA es el primer software que me ha servido para todas mis tareas diarias, es el más completo sin duda y la atención al cliente que tienen es impresionante!!!

25 de junio de 2026

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra mucho saber que valoras tanto las herramientas de TraIA como el acompañamiento de nuestro equipo. Para nosotros es fundamental escucharos, estar cerca y seguir mejorando cada día.

¡Gracias por confiar en TraIA y formar parte de nuestra comunidad!

Muy buena herramienta para agencias de viajes

Llevo dos meses usando traia en mi agencia y la verdad es que me ha simplificado bastante el día a día.
El constructor de itinerarios es lo que más valoro: en poco tiempo puedes montar propuestas profesionales con vuelos, hoteles, actividades y traslados, y se ven muy presentables para enviar al cliente. El CRM integrado también ayuda a tener los leads y el seguimiento más ordenados, y la parte de facturación y expedientes está bien conectada, lo que evita saltar entre varias herramientas.
La interfaz es intuitiva y el soporte responde de forma ágil cuando he tenido alguna duda. Se nota que está pensada específicamente para agencias de viajes y no es un software genérico adaptado.
Todavía tiene margen de mejora en algunos detalles (como cualquier plataforma nueva), pero en general estoy contento con el resultado y me está ahorrando tiempo. Recomendable si buscas centralizar constructor, CRM y facturación en un solo sitio.

21 de febrero de 2026

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊

En TraIA trabajamos cada día para seguir mejorando y ofrecer a nuestras agencias herramientas que les ayuden a trabajar de forma más fácil y eficiente. Nos alegra muchísimo saber que estás contento con TraIA y, sobre todo, que sigues confiando en nosotros.

Seguiremos trabajando para sorprenderte con nuevas mejoras y hacer que TraIA te ayude cada vez más en el día a día de tu agencia.

¡Gracias por formar parte de TraIA!

Pongo 5 estrellas porque no puedo poner…

Pongo 5 estrellas porque no puedo poner más. Desde que uso TraIA mis ventas subieron muchisimo, la forma de presentar los viajes es increible y a mis clientes les encanta verlos asi. Además cualquier incidencia que tengo la resuelven enseguida, el servicio es increible y la plataforma parece de otro mundo!!! el turismo definitivamente esta evolucionando!!!!!

1 de agosto de 2026

Respuesta de Traia

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra muchísimo saber que TraIA te está ayudando en el día a día de tu agencia. Seguiremos trabajando para mejorar y ofrecerte nuevas herramientas que hagan tu trabajo cada vez más fácil.

¡Gracias por confiar en TraIA!