trans-o-flex Logistics Group Opiniones 1058

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Null Sterne!!! Ein Fahrer des Unternehmens trans-o-flex ist Anfang Februar in mein geparktes Auto gefahren. Der Unfall wurde durch die Polizei aufgenommen und ein Gutachten vom Sachverständigen e... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sendungsverfolgung, Telefonnummer, eMail - nichts funktioniert zuverlässig. Ich musste 3x per Telefon (ewige Warteschleife) Lieferung an den Nachbarn buchen und jedes Mal wurde wieder die Lieferung v... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Also Sendungsverfolgung funktioniert etwas anders als erwartet, man muss bei der Suche, erst Daten eingeben, auf Suchen klicken und dann auf Abbrechen, damit man den Staus angezeigt bekommt. Das ist... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Furchtbar!!!! Für dringende Lieferungen – wie in meinem Fall Medikamente – absolut nicht zu empfehlen! Am 17.04.2026 wurde die Lieferung angekündigt: „Zustellung am 17.04.2026 zwischen 7... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pünktliche Lieferung, sehr nette Fahrer!

Was Trans o Flex betrifft, wir sind sehr zufrieden in unserer Apotheke und wir bekommen unsere bestellte Ware immer sehr pünktlich. Die Fahrer sind sehr sehr nett, und man wechselt sogar ein nettes und freundliches Wort miteinander! Das ist ein Knochenjob und man kann den Fahrern ruhig mal mit einem Lächeln und einem „Schönen Tag“ und „Danke“ begegnen. Was aus Erzählungen leider nur eine Seltenheit ist. Das mal was schief läuft, kann passieren, da arbeiten auch nur Menschen und Fehler passieren … Was die anderen Bewertungen betrifft, bestellt doch eure dringenden und zu kühl lagernden Medikamente doch nicht im Internet! So etwas wichtiges holt man vor Ort, vor allem wenn man sie dringend braucht! Es kann bei einer Lieferung immer Mal etwas schief gehen, damit muss immer gerechnet werden.
Bisher hatten wir keine Probleme mit der Zustellung bei Trans o Flex.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unzuverlässig und absolut unzumutbar!!

Unzuverlässig und absolut unzumutbar!!! wirbt damit, sensibel und pünktlich vorallem bei Medikamentenlieferungen zu sein...kann ich absolut nicht bestätigen. Man fühlt sich allein gelassen. Absolut nicht weiter zu empfehlen, habe dies auch 2 Partnern die mit Trans-o-flex arbeiten weitergegeben. Werden sich auch von diesen verabschieden. 0,0 Punkte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es wird einfach nicht geliefert.

Leider muss man einen Stern geben.
Zustellung garantiert zum 5.2., beim Anruf am 6.2. wurde mitgeteilt das man Probleme mit dem Fahrer hätte und man nicht wisse ob es nun am 9.2. klappt. Das ist eine Katastrophe.

0 Sterne ! Katastrophal

0 Sterne ! 2 Tage in Folge wurde eine Lieferung angekündigt. Habe deshalb mehrere Termine abgesagt, umgelegt, eine bezahlte Veranstaltung ausfallen lassen und tapfer von morgens bis abends das Haus (Lieferadresse) nicht verlassen. Paket wurde aber nicht geliefert! Abends dann eine Änderung der Sendungsverfolgung -> Lieferung voraussichtlich am weiteren Folgetag ….. Ha, ha

5 de febrero de 2026

LG Elektronik Lieferung mit Trans-O-Flex

Ich bekam heute wie angekündigt mein Paket von LG Elektroniks.
Das Paket kam aus Polen und wurde binnen 36 Std. Nach erster SMS absolut schnell und fürsorglich durch einen absolut netten Fahrer im angekündigten Zeitfenster zugestellt. Ich habe den Eindruck die Pakete werden sehr ordentlich gehandhabt und allgemein ist dieser Paketdienst wenn es um sensieble Elektronik geht wärmstens zu empfehlen. 🥰

4 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Komplett unzuverlässig - wenn möglich meiden

Ich bin absolut enttäuscht von der Zustellung durch trans-o-flex. Die Bestellung wurde bereits am 27.01. verarbeitet und am 29.01. versendet, doch seitdem ist es eine endlose Geduldsprobe.

Zuerst gab es am 29.01. eine Verzögerung wegen technischer Probleme. Am 30.01. hieß es dann, das Paket sei in Zustellung, nur um am Nachmittag wieder eine Verspätung wegen „zeitlicher Engpässe“ zu melden. Das gleiche Spiel wiederholte sich am 02.02.: Morgens in Zustellung, nachmittags wieder verspätet.

Heute ist der 03.02., und obwohl das Paket seit 07:01 Uhr erneut als „In Zustellung“ markiert ist, wurde es bis jetzt immer noch nicht geliefert. Es ist absolut unverständlich, wie eine Sendung über eine Woche lang unterwegs sein kann, wenn sie angeblich fast jeden Tag im Zustellfahrzeug liegt. Sehr unzuverlässig!

3 de febrero de 2026

Keine Kontaktmöglichkeit

Zweiter Zustellversuch mit gekühlter Apothekenware fehlgeschlagen.
Es gibt keine zeitliche Eingrenzung zur Lieferung.
Ich habe die Apotheke beim ersten Zustellversuch kontaktiert und angegeben, dass ich am nächsten Tag vormittags nicht zuhause bin.
Dennoch wurde versucht, vormittags zu liefern. Der Versender konnte selbst keinen Konrakt mit trans-o-flex aufnehmen. Emails brauchen zwei Tage zur Bearbeitung. Ware geht wieder an den Anbieter zurück.
Die Firma sollte dringend über kurze Erreichbarkeit und Terminabsprachen mit den Empfängern nachdenken.
Das schafft jedes andere Transportunternehmen auch.

3 de febrero de 2026

Ich würde null Punkte geben

Ich würde null Punkte geben, wenn es möglich wäre. Ein Möbelunternehmen hat sich diesen Versender als Versandpartner ausgesucht. Das Transportunternehmen Trans – o-Flex gar nicht klar. Diese haben kein Liefertermin angegeben. Haben 30 Minuten vor Lieferzeit angerufen. Man solle doch da sein. Haben nach einem zweimaligen Zustellversuch die Ware ohne meine Info wieder zurückgesendet. Gleichzeitig war ich noch mit mitarbeitenden des Unternehmens im Kontakt, um zu schauen, ob man mir einen entsprechenden Liefertag geben kann, ob dies an eine andere Adresse geliefert werden kann. Unglaublich der Kundendienst dieses Unternehmens. Ich habe mehrmals angegeben, dass man das Paket abstellen könne, dass ich sie von der Unterschrift entbinde, dass es an Nachbarn geliefert werden solle. All das, was mit anderen Paketen auch möglich ist. Witzigerweise waren an dem Tag auch Lieferung von Amazon im Gebäude, die ja auch jemand angenommen haben muss. D.h. er stellt sich die Frage ob da überhaupt versucht wurde ein Nachbar zu informieren. Der Kundenservice ist furchtbar. Man erreicht keine Person. Nach mehreren Tagen schreibt einem eine Person zurück. Auf die darauf folgende Rückmeldung antwortet dann aber auch niemand.

31 de enero de 2026

Noch schlimmer geht's nimmer

Noch schlimmer geht's nimmer. Tagelanges ankündigen und umsonst warten. Und am Ende behaupten es wurde keiner angetroffen. Das allerletzte dieser laden. Finger weg.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider völlig bürokratisch und…

Leider völlig bürokratisch und unflexibel. Erste angekündigte Zustellung fand nicht statt, eine Umleitung für den nächsten Zustellversuch ist nicht möglich, erst nach 2 verpassten Versuchen sagte man mir am Telefon. Damit kommt das Medikament dann mit 1 Woche Verspätung. Also mal im Ernst, das ist doch Mist.
Damit werde ich künftig nicht mehr bei Shop Apotheke bestellen.

Pünktliche Zustellung

Kann die ganzen negativen Bewertungen nicht bestätigen, bei mir klappte die Zustellung der kühlpflichtigen Medikamente im angegebenen Zeitfenster problemlos und pünktlich, Zusteller sehr freundlich, daher 5 Sterne.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Just dont use this company

Just dont use this company. They delivered only 1 of 2 parcels yesterday and since then there is no update anymore. I cannot build the desk because the other parcel is still missing. Tried to call CS phone 100 times no answer. I hope this company goes to bankruptcy soon, so they dont waste time for so many people

30 de enero de 2026

Komplette Katastrophe

Komplette Katastrophe!
Den Sendungsverfolgungslink gab’s erst als schon einmal probiert wurde zuzustellen.
Die Verfolgung des Transporter ist auch ziemlich fürn A..
Ich habe stundenlang gewartet, extra frei genommen, laut Verfolgung noch 6 Stopps und dann - keine Zustellung an dem Tag.
Als das Paket dann endlich ankam, sagt der Typ noch frech zu mir er habe es ja gestern probiert. Paket sah komplett dreckig und zerschunden aus.
Katastrophe!

29 de enero de 2026

Lebensnotwendige Medikamente nicht…

Lebensnotwendige Medikamente nicht geliefert. Im Tracking immer wieder auf den Folgetag verwiesen. Falschangaben im Tracking wie u.a. Empfänger nicht zu Hause, obwohl wir den ganzen Tag anwesend waren. Im Bezug auf Medikamentenlieferung extrem kritisch.

28 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechtester Lieferdienst von allen!

Das schlimmste was einem mit Paketdiensten passieren kann ist, wenn der Versender Tran-O-Flex wählt! Es wird einfach nicht ausgeliefert! Morgens bis Abends steht das Paket in Auslieferung, dann wieder auf Bearbeitung und dann immer so weiter! Anrufen bei Trans-O-Flex bringt auch nichts, da bekommt man die gleichen Antworten die man beim Onlinetracking sieht. Habe das Unternehmen nun endgültig bei allen Lieferanten Sperren lassen!

28 de enero de 2026

Die zugesagte Lieferung erfolgte nicht

Die zugesagte Lieferung erfolgte nicht. Stattdessen dann am späten Nachmittag eine neue Avisierung für morgen. Transo flex schiebt Versender die Schuld in die Schuhe 😡. Komischerweise stand jedoch heute morgen in der Verfolgung, dass die Ware in den Wagen verladen wurde. So what???? 🤬

27 de enero de 2026

Ich warte auf meine Medikamente

Ich warte auf meine Medikamente,
Bei DocMorris ist so, heute bestellen und spätestens übermorgen zugestellt und bis jetzt war immer so, weil die haben immer die Bestellung per DHL geschickt.
Leider jetzt die Bestellung läuft per Tran-o-flex und die Zustellung verzögert sich.

Sehr unzulässig bei der Auslieferung. Verspätung oder keine Zustellung an vereinbarten Tag!

26 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Warum immer noch trans-o-flex?

Ich habe am 03.01.26 kühlpflichtige Medikamente bei Doc Morris per e-Rezept bestellt. Diese sind immer noch nicht bei mir. Ergo, neues Rezept und dieses bei Shop- Apotheke eingereicht. Trans-o-flex hat jetzt schon 2 x die Zustellung verschoben. Warum ändern die Onlineapotheken da nichts? Nun werde ich wohl mal aponeo ausprobieren. Die liefern nicht mit trans-o-flex.

24 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.