Null Sterne!!! Ein Fahrer des Unternehmens trans-o-flex ist Anfang Februar in mein geparktes Auto gefahren. Der Unfall wurde durch die Polizei aufgenommen und ein Gutachten vom Sachverständigen e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sendungsverfolgung, Telefonnummer, eMail - nichts funktioniert zuverlässig. Ich musste 3x per Telefon (ewige Warteschleife) Lieferung an den Nachbarn buchen und jedes Mal wurde wieder die Lieferung v... Ver más
Also Sendungsverfolgung funktioniert etwas anders als erwartet, man muss bei der Suche, erst Daten eingeben, auf Suchen klicken und dann auf Abbrechen, damit man den Staus angezeigt bekommt. Das ist... Ver más
Furchtbar!!!! Für dringende Lieferungen – wie in meinem Fall Medikamente – absolut nicht zu empfehlen! Am 17.04.2026 wurde die Lieferung angekündigt: „Zustellung am 17.04.2026 zwischen 7... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Hertzstraße 10-14, 69469, Weinheim, Estados Unidos
- www.trans-o-flex.com
Ein Stern ist schon zu viel
Ein Stern ist schon zu viel. Absolute Unverschämtheit unfassbar unzuverlässig. Seit 18. Dezember bin ich jeden Tag zu Hause und warte auf mein Paket und immer immer wieder steht da: Ich werde nicht angetroffen oder die Adresse konnte nicht gefunden werden. Das ist ne absolute Frechheit! Zumal wenn das Zeitfenster morgens schon 6:30 Uhr beginnt und man extra zu Hause ist und wach ist. Ich habe bereits Urlaub und bin jeden Tag verfügbar. Ich habe mich ebenfalls schon an ShopApotheke den Kundendienst gewandt, wo gleichzeitig auch ein bis zwei Nachbarn hinterlegt wurden, um dies abzugeben. Ich bin richtig wütend und sollte ich irgendwann mal jemanden treffen werde ich dir noch meine Meinung sagen. Ich würde niemals wieder bestellen, wenn Trans o flex der Lieferant ist.
Ich habe Medikamente bestätigt, bereits bezahlt habe und die wohl wichtig sind dass die bei mir ankommen interessiert dort niemanden. Die haben einfach gar kein Bock ihren Job zu machen… wie frech!!!
Fehlende Kommunikation!
Ich habe 2 Tage vergeblich auf meine gekühlten Medikamente gewartet und musste meinen Rhythmus für die Med-Einnahme aufgrund dessen um 1 Woche verschieben. Leider gab es von Seiten Trans-o-Flex keine Kommunikation mit dem Kunden.
Jetzt habe ich erneut vergeblich auf diese Firma gewartet weil die meinen TV zur Reparatur abholen sollten. Auf telefonische Nachfrage hieß es nur, dass es für 1 Tag später geplant sei. Auch hier gab es keine Kommunikation und ich saß wieder 2 Tage und habe gewartet.
Ich kann diese Firma nicht empfehlen. Absolut unzulässig.
Leider muss auch ich einen Stern…
Leider muss auch ich einen Stern vergeben um überhaupt weiter zu kommen….
Der Kundenservice ist unfreundlich , unflexibel und frech , nicht Kunden orientiert !!!
Die Fahrer haben die Fahrerlaubnis bestimmt in der Lotterie gewonnen und sind nicht in der Lage Adressen zu finden die jeder DHL , ups , Amazon , hermes , dpd und gls Fahrer und jeder pizzafahrer findet ….
Unterirdisch dieses Unternehmen man sollte es aus dem Verkehr ziehen - einmal und nie wieder ‼️
Welcher Termin passt Ihnen? Ist eh egal!
Man kann sich den Tag und einen Zeitraum aussuchen 8 Uhr bis 13 Uhr oder 8 Uhr bis 17 Uhr. Bringt nur nichts, denn entweder es kommt trotzdem 3 Stunden später im nicht gebuchten Zeitraum oder man bekommt es beim letzten Stopp einfach nicht ausgeliefert. Telefonisch keiner zu erreichen und wenn....kann man nichts machen. Angeblich hätte ich umgebucht und das 3 mal ohne es zu wissen oder zu bestätigt zu haben. Absolut schrecklich. Ich als Firmeninhaber würde niemals diese Spedition beauftragen!!!!
Das Unternehmen ist unzuverlässig…
Das Unternehmen ist unzuverlässig erster Güte.
Lieferung von Insulin sollte am 19.12.2025 kommen. Sendung landet auf falschen Transport und landet in Leipzig.Auch am 22.12 erfolgte keine Lieferung. Fahrer stand im Stau.
Auch telefonisch keine Hilfe und abgefertigt. So geht man nicht mit Kunden um. Werde das ganze an die Verbraucherzentrale Sachsen senden
Auch werde ich das ganze aufarbeiten und an die Presse geben...
Absoluter schlechtester Spediteur
Absoluter schlechtester Spediteur der mir je unter die Augen gekommen ist.
Warten seit 5 Tagen auf eine gekühlte Lieferung aber scheint so als würden die Fahrer jeden Tag um 14 Uhr entscheiden Feierabend zu machen. Nur wegen diesem Lieferanten würde ich nie wieder bei Shop Apotheke gekühlte Medizin bestellen
Völlig unzuverlässig warte seit 4 Tagen…
Völlig unzuverlässig warte seit 4 Tagen auf meine Bestellung (Medikamente) ständig wird die Zustellung auf den nächsten Tag verschoben.
Nach einem ganzen Tag warten, Termin abends verschoben...
Wegen gekühlten Medikamenten kann man keine Abstellgenehmigung erteilen und wir haben nachdem das Zustellfenster nicht eingehalten wurden den ganzen Tag gewartet. Abends wurde die Sendung dann plötzlich um 4 Tage verschoben. Das geht wirklich gar nicht, dann sollen sie es sich mal früher einfallen lassen, dass sie es nicht schaffen alles auszuliefern...
Wir konnten jetzt kurz vor Weihnachten wo genug anderes zu tun war den ganzen Tag auf ein Paket warten, das dann nicht mal ankommt.
Der schlechteste Service in…
Der schlechteste Service in Deutschland.
Behaupten Sie hätten mich nicht angetroffen. Fahrer hat eher seine Sollarbeitszeit erreicht.
Am nächsten Tag, hat der Fahrer geklingelt und ist sofort zum Auto gerannt.
Kundenservice ist nicht hilfreich, geht garnicht auf die Fragen ein. Die Bewertungen spiegeln das Unternehmen wieder.
Unzumutbar!
Das schlechteste Logistikunternehmen in Deutschland. Keine Benachrichtigung. Lediglich Anzeige eines Zustellzeitfensters auf der Website. Jetzt 4 Tage trotzdem keine Zustellung erfolgt, also 4 Tage umsonst zu Hause gewartet. Die Hotline gibt keinerlei Hilfe und hat keinerlei Einfluss auf die Auslieferung.
EURODIS Sendungsnummer: 7430409515438
BEWERTUNG ZU TRANS-O-FLEX (BERLIN)
BEWERTUNG ZU TRANS-O-FLEX (BERLIN) – NICHT EINGEHALTENE LIEFERTERMINE, FALSCHE ZUSTELLMELDUNGEN, DOKUMENTIERTE VERSTÖSSE
Im Rahmen einer Möbelbestellung wurde die Zustellung in Deutschland durch Trans-o-flex übernommen.
Sachverhalt:
- Die Sendung wurde mehrfach als "auf dem Fahrzeug" angekündigt, ohne dass eine Zustellung erfolgte.
- Zweimal wurde mit Trans-o-flex ein konkreter, verbindlicher Liefertermin vereinbart.
- An beiden bestätigten Terminen ist kein Zustellfahrzeug erschienen.
Im Anschluss wurden dennoch Zustellversuche als "nicht erfolgreich wegen Abwesenheit des Empfängers" dokumentiert.
Diese Angaben sind objektiv unzutreffend.
An den betreffenden Tagen war der Empfänger ganztägig anwesend (Homeoffice), mit direktem Blick auf den Außenbereich. Ein Zustellversuch fand nicht statt.
Die behaupteten Zustellversuche stellen daher falsche Zustellmeldungen dar. Sämtliche Vorgänge sind schriftlich dokumentiert und nachweisbar (Terminbestätigungen, Statusmeldungen, Anwesenheitsnachweise).
Rechtliche Einordnung:
Das Vorgehen erfüllt den Tatbestand einer nicht vertragsgemäßen Leistungserbringung sowie einer unzutreffenden Leistungsdokumentation. Falsche Zustellmeldungen führen zu:
- erheblichem Zeit- und Organisationsaufwand auf Kundenseite,
- Verzögerungen der Vertragserfüllung,
- potenziellen haftungsrechtlichen Konsequenzen gegenüber Auftraggebern und Endkunden.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme erfolgte keine verlässliche Klärung, keine tatsächliche Zustellung und keine transparente Kommunikation.
Hinweis an Trans-o-flex:
Sollte dieser Vorgang nicht unverzüglich aufgeklärt und intern geprüft werden, werden wir den Fall:
- öffentlich auf mehreren Bewertungs- und Verbraucherplattformen dokumentieren,
- gegenüber dem auftraggebenden Händler vollständig offenlegen,
- sowie bei Bedarf an zuständige Verbraucher- und Aufsichtsstellen weiterleiten.
Dieser Beitrag basiert ausschließlich auf nachweisbaren Tatsachen und dient der sachlichen Information anderer Kunden.
Völlig Unterirdischer Dienst
Völlig Unterirdischer Dienst. Dass diese Firma überhaupt eine Zulassung für Lieferungen hat ist völlig unverständlich. Die PaketzustellerInnen sind nicht in der Lage zu klingeln oder einen Zettel einzuwerfen.
Leider kann man sich den Zustelldienst nicht aussuchen, aber was diese Firma liefert ist einfach nur eine Frechheit
Am liebsten keinen Punkt..
Am liebsten keinen Punkt... da es sich um einen Kühltranssport handelt sind die ganz schön durcheinander. Sie bekommen nicht mal die einfachsten Sachen hin. Es regt mich auf seit einer Woche warte ich auf das Paket. Es nervt nur noch.
Drecksladen!
Schade, dass man einen Stern vergeben muss, ansonsten würden diese ins Minus gehen. Am 9.12. Medikamente bei der Online-Apotheke bestellt - am 11. erste Zustellung erwartet - Tourenabbruch, am 12. erneut, ich habe weiter gegeben, dass die nächste Zustellung am 15. erfolgen soll. Da haben sie mich nicht angetroffen - logisch, ich war im Büro!!! am 16 erneuter versuch - wieder Tourenabbruch.
Der letzte Verrein, wenn ich das so sagen darf. Ein Logistikunternehmen muss prioritäten setzen! Medikamente sind wichtig und sollten/müssen priorisiert behandelt werden. Dann können die Medikamente noch nicht mal mehr auf die Karte zurück gehen ... echt, der letzte Dreck. NIE WIEDER!!!!!!!
1 Stern noch zuviel
Heute sollten meine verschreibungspflichtige Medikamente kommen, leider war ich nicht zu Hause.
Als ich nach Hause kam hatte ich eine Karte von Trans o-Flex im Briefkasten, das meine Medikamente an Herrn Gurkening Haus Nr. 25 abgegeben wurde.
Leider gibt es weder die Hausnummer noch den Namen bei uns in der Straße.
Ich hatte darauf hin um 13:00 Uhr bei Dc.Morris angerufen, welche sich dann mit Trans o-Flex in Verbindung gesetzt haben. Es wurde mir dann zugesagt das ich meine Medikamente innerhalb von 10 bis 15 Minuten erhalten würde. Natürlich wurde es nicht geliefert, aber um 15:00 Uhr hat mein Nachbar geschellt Hausnummer 29 mit den Namen W..........s.
Es ist schon dreist verschreibungspflichtige Medikamente die Kühl gelagert werden müssen einfach bei einem Nachbarn abzugeben, aber dann auf der Benachrichtigungskarte nur falsche Angaben zu machen ist schon krass.
So lange DocMorris mit Trans o-Flex zusammenarbeitet werde ich dort nichts mehr bestellen.
Leider keine Minus Sterne möglich
Leider keine Minus Sterne möglich! Der Kundenservice(Frau N… b…er) hätte diese verdient. Ihre Empfehlung war, ich solle doch meine gekühlten Medikamente in einer herkömmlichen Apotheke kaufen und nicht bei Sh…Apotheke bestellen.
Naja, vielleicht ist ihr entgangen, dass sie bei einem Logistik Unternemen arbeitet..🤔 🤔 🤔
Im Jahr 2025 wird nur der…
Im Jahr 2025 wird nur der voraussichtliche Liefertag per Mail genannt. Tracking funktioniert nicht. Hotline-Mitarbeiterin: dann geht das über ihr Handy nicht.
Die Dame fällt einem ständig ins Wort und wirkt wenig sympathisch.
Es ging bei der Lieferung um ein wichtiges Medikament!
Leider arbeitet das Unternehmen für DocMorris. Werde dort wahrscheinlich nicht mehr bestellen.
0 Sterne!
Kann mich den ganzen negativen…
Kann mich den ganzen negativen Bewertungen nur anschließen.
Ich habe wichtige kühlpflichtige Medikamente über die Shop Apptheke bestellt.
Dreimal wurde die Lieferung verschoben, da der Fahrer angeblich die Anschrift nicht gefunden hat.
Ich musste mir drei tage freinehmen, und letztendlich einen wichtigen Arzttermin bei der ich die Medikamente gebraucht hätte absagen.
Erst nach mehrmaliger Kontaktaufnahme zu Trans o Flex und der Shop Apotheke wurde das Paket dann am vierten Tag zugestellt.
Ich werde nie wieder wichtige Medikamente über die Shop Apotheke bestellen, solange diese mit Trans o Flex zusammenarbeiten.
Meiner Meinung auch sollte dem Unternehmen den Transport von Medikamenten untersagt werden....
Da schlimmste Unternehmen was ich…
Da schlimmste Unternehmen was ich kennen gelernt habe…. Seit 4 Tage warte ich auf meine Medikamente….. Jeden Tag aufs Neue wird erzählt der Fahrer musste seine Tour abbrechen oder der Fahrer sei nicht zu erreichen!!!! Es handelt sich um Medikamente welche dringend benötigt werden und Trans O Flex interessiert es einen nicht ob man die ganzen Tage zu Hause sitzt und weder arbeiten kann was erledigen kann und ob man dadurch Verdienstausfälle hat…..
Erwarte wichtige Medikamente über Trans-o-Med
Seit dem 10.12.25 ab 07: 43 Uhr befindet sich die Sendung auf dem Zustellfahrzeug.
Am 10.12.25 um 15:09 Uhr Empfänger nicht angetroffen (Adresse ist videoüberwacht).
Zu dem Zeitpunkt kein Lieferservice vor Ort gewesen.
11.12.25 neuer Versuch zwischen 15:46 - 17:46 Uhr.
Um 16:56 Zustellung auf den 12.12.25 verschoben.
Die Sendung soll heute zwischen 15:21 u. 17:21 Uhr eintreffen.
Lieferzeit dann 58 Std.
Kann die Kühlkette über so einen langen Zeitraum lückenlos nachgewiesen werden?
Oder muss ich den (erfundenen) Aussagen des Zustellers glauben?
Ich für meinen Teil werde keine medizinischen Produkte mehr über Versandapotheken bestellen, sondern wieder vor Ort kaufen.
Mein Vertrauen in die Zustellungszusagen inerhalb von 24 Std. ist nicht mehr gegeben.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.