Tremblay & Cie Ltée Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

This place is scam. Ordered 3 months ago and ago and never received. When contacting them they said some BS about beeing overloaded with orders.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai bien aimé être servi par vous. Je e sentais très à l'aise d'être en votre présence. Vous manifestiez beaucoup de compréhension et de compétence. M. Girard était vraiment très gentil. Il '... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de reducción de deuda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Libérez-vous l'esprit de vos difficultés financières. Solutions à votre portée. Rencontre gratuite et confidentielle avec un professionnel de notre équipe.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

This place is scam

27 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis vraiment ravie du service que…

Je suis vraiment ravie du service que j'ai reçu par Éric Villeneuve. Je ne me suis pas sentie jugée au contraire il a répondu à toutes mes questions et il m'a expliqué comment tout cela fonctionnait et je n'ai jamais eu de problèmes à le rejoindre quand j'avais des questions. Quand je l'ai rencontré, j'étais vraiment très découragée car je ne voyais pas comment m'en sortir et il m'a aidée. Il m'a aidée également à comprendre comment me reprendre en main et en plus il m'aide avec des rencontres car j'avoue que là je suis perdue sans son aide. Merci de tout coeur pour le service reçu.

4 de febrero de 2020

Professionnelles

J'ai très aimer leur professionnalisme ils sont à l'écoute des gens ils nous mets sur la bonne voie sans peur d'être juger merci je vous remercie sincèrement.

30 de enero de 2020

Service humain

J'ai reçu un très bon service. Je les recommande sans aucune hésitation. Personnel très courtois, humain et compréhensif. Il ne juge personne. Je leur donne 100 étoiles 5 ce n'est pas suffisant. Bravo à toute l'équipe pour votre professionnalisme.

29 de diciembre de 2019

le respect des gens

j ai ete recu avec amour et du respect et courtoisie et personne ma juger de la part de tous le personnel et mrs germain qui ces occuper de moi tres poliet il a pris le temps de me mettre a aise et il le temps de m expliquerj ai tres apprecieet je suis reparti la tete haute du bureau joyeux noel a tous le monde du bureau va avez une equipe tres comptente merci de m avoir fait sentir encore un homme ces pour ca que vous avez 5 etoiles MERCI MERCI

13 de diciembre de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.