4,4

Gracias a esta web saque como 50 claves…

Gracias a esta web saque como 50 claves de steam jugando a minijuegos o rellenando alguna survey, aunque la mayoria de estos juegos eran indies y no muy buenos, saque dinerito extra vendiendo los cromos de estos juegos, tambien habia otros juegos que eran buenesillos como "to the moon".
También los bots que tenian eran geniales ya que pude desacerme de un monton de basura de Team fortress 2 para sacar keys de steam.

Añoro esta pagina si soy sincero, gracias a ella mi biblioteca crecio sin gastar dinero. Ojala algun dia vuelvan aunque lo dudo

14 de mayo de 2021

Matomy power

Te acuerdas de los videos esos de Matomy?, pues me podéis dar las gracias, ya que conseguí alrededor de 25.000.000 de puntos. (Qué mágicamente traspasé a pastuqui física)

Ainsss que recuerdos, era el único en el mundo que descubrió el truquito, como hacía puntos gratis de dia, de noche, 24 horas al día y con un montón de referidos creados para multiplicar los beneficios. Más de 40 ordenadores a la vez. Ainssss y los demás enmallaicos haciendo videos de 1 punto. jajajajajajaja.

Si amigos, gracias a mi Matomy cerró su panel en 2017 y de ahí en adelante todo fue una caida libre para tremorgames.

Gracias a todos, losers.

19 de enero de 2019

Pagina gratis muy buena

Hay una apartado de ofertas extenso, algunos no funcionan pero muchos otros si. Comentar esta pagina es dificil porque es muy grande, he conseguido 120 juegos y skins valorados en 752$. La mejor pagina para conseguir cosas de Steam.

3 de septiembre de 2017
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (24 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita