Productoas muy bueno y servicio al cliente insuperable , magnífico!
He pedido por la web unos productos con entrega a casa. Después de unas semanas, no había recibido mi pedido. Contacté con el servicio al cliente y enseguida buscaron mi envío y resultó que la agencia aquí en Madrid había intentado quedarse con mi pedido mintiendo a todos.
Fue increíble porque mientras Ema resolvía el problema con ellos, me mandó de nuevo mi pedido para no verme aún más afectada por culpa de correo y lo recibí a los pocos días. Se disculpó otra vez por los inconvenientes y me dijo que disfrutase de mis productos mientras ella resolvía de forma interna el problema con mi paquete nunca entregado.
Resulta que hace unos días y después de casi 1 mes, correo me entregó mi pedido inicial. Contacte Ema para avisarla y saber que quería que hiciera con este paquete. Con todo lo que habíamos pasado indagando con mi pedido, me regaló todo mi pedido inicial que había desparecido.
Nunca he visto un servicio al cliente tan efectivo, honesto, atento y amable.
Referente a los productos, estoy decubriendo esta marca y me encanta todo( olor, textura y resultado aunque lleve pocas semanas usándolos).
Me he convertido en una clienta para siempre. Solo falta que habrán una tienda en España.

Respuesta de Trinny London