Efter hyrt ut en stuga via dem sen våren 2019 fick de äntligen uthyrt. De hade helt missat vad vi sagt och skrivit på vår beskrivning och nu är det vårt fel. Första gången de hyr ut på 6 år och de had... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mycket trevlig och kunnig kundsupport som alltid ger tips om vad man ska tänka på när man hyr ut via dem. Väldigt nöjd med beläggning i år. Tack så jättemycket Tripto
Wir haben das Ferienhaus in Glimminge am alten Bahnhof am Fluß Helge A gebucht es hat alles super geklappt der Vermieter war sehr nett und hat auf alle unsere Fragen schnell geantwortet. Kleine Eins... Ver más
La empresa ha respondido
Flotte Bearbeitung der gestellten Fragen und freundliche Kommunikation. Da der Urlaub erst nächstes Jahr im Juli (´23) sein wird, lassen wir uns also überraschen, wie das ausgesuchte Häuschen vor Ort... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Agencia de alquiler de casas para vacaciones
- Cabaña
- Servicio de hospedaje para vacaciones
- Alquiler de apartamentos vacacionales
- Casa de vacaciones
- Alquiler de vacaciones
Escrito por la empresa
Genom våra portaler kan ni, sedan 2004, hyra stugor och lägenheter i hela Sverige. Med över 1100 semesterboenden är Tripto AB specialisten på din semester i Sverige och en av de största svenska förmedlarna av stugor. Detta erbjuder vi er: • Stort urval av fina stugor och lägenheter i Sverige, många med båt och direkt vid sjö eller hav • Fantastiska värdar :-) • Bra priser • Enkel sökning och säker bokning • Säker betalning via banköverföring eller PayPal • Hjälp med sökningen (skicka bara ett mail med era önskemål till vår trevliga kundtjänst)
Información de contacto
Storgatan 63, 385 40, Bergkvara, Suecia
- www.tripto.se
No ha contestado las opiniones negativas
Sehr schnelle und tolle Abwicklung auf…
Sehr schnelle und tolle Abwicklung auf Anfragen zum Ferienhaus wurde sofort geantwortet guter Service kann ich nur weiter empfehlen ob alles mit dem Ferienhaus klappt kann ich erst nächstes Jahr schreiben. LG UTE aus MV

Buchung war unkompliziert
Buchung war unkompliziert und der Kontakt bzw. die Bestätigung per Email schnell.
Zu dem gebuchten Ferienhaus kann ich noch nichts sagen da wir erst Juli 2023 fahren.

Unser erster Urlaub in Schweden
Bei der Suche einer Ferienwohnung wurden wir sehr gut unterstützt. Wir wurden vom Vermieter herzlich empfangen. Es war ein rundherum schöner Urlaub.
Gerne wieder.

Respuesta de Tripto.se (Tripto AB)
Die Abwicklung über TriptoAB war…
Die Abwicklung über TriptoAB war einfach, sicher und schnell. Wir hoffen sehr, dass es mit unserem Urlaub auch klappt, bei anderen Anbietern haben wir da schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht, aber wir sind guter Hoffnung.
Auch die Zahlung und die Bestätigung gingen schnell und einfach.

Rundum zufrieden
Die Buchung des Ferienhauses in Schweden war einfach und unkompliziert. Über die schnelle Bestätigung habe ich mich sehr gefreut. Besonders gut finde ich, dass man die Anzahlung mit PayPal machen konnte.

Traumhaft ruhig!
Das Ferienhaus gehört zu einem ehemaligen Bauerngehöft im Hinterland von Oskarshamn ... und es erfüllt im positiven Sinne die Klischees: rote Gebäude unter einem traumhaft blauen Himmel inmitten einer ursprünglichen Flora aus Birken, Fichten, Kiefern und Farnen. Über einen Privatweg, der durch den lichten Wald führt, erreicht man den klaren See. Traumhaft! Und immer noch ist man allein. Wunderbar! Der See lädt mit seiner angenehmen Temperatur zum Schwimmen oder zur Fahrt mit dem am Steg liegenden Ruderboot ein.
Hinsichtlich des Hauses ist zu bemerken, dass es sauber und einladend für Rurales liebende Gäste ist. Küche und Bad sind neu, was wir sehr geschätzt haben. Das Obergeschoss, in dem sich die Schlafräume befinden, hat durchaus Luft zur Entwicklung. Deshalb auch die vier anstelle der fünf Sterne.
Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr kompetentes Personal
Sehr kompetentes Personal , immer bemüht und sehr hilfsbereit.

Schnell und unkompliziert
Schnell, unkompliziert, serviceorientiert, klasse Häuser. Wir sind gerne wieder dabei.

Respuesta de Tripto.se (Tripto AB)
Sehr gute Abwicklung die Häuser sind so…
Sehr gute Abwicklung die Häuser sind so wie beschrieben

Nicht Empfehlenswert!!
Apartment in Saxån, gebucht über TripTo. vom 17.06.22 bis 01.07.22 bewohnt.
Obwohl eine sehr schöne Lage und gepflegte Aussenanlage, waren wir mit der Qualität der Wohnung nicht zufrieden.
Zur Klarstellung: Mit alten Schwedenhäusern, einem, mit deutschen Standard nicht vergleichbarem Wohnstandard, alten Möbeln und gewissen Abnutzungserscheinungen einer Inneneinrichtung können wir leben. Unsere Mindestanforderungen: Sauberkeit, Sicherheit und Vorhandensein der angebotenen Ausstattung, wurden aber nicht erfüllt. Dies betrifft insbesondere Küche und Bad.
Küche: Fussboden schmutzig, dicke Fettspritzer an den Wänden, Tischplatte schmutzig, schmutziges Altglas im Schrank, Gefrierschrank kaputt, (Hinweis durch Vermieter).
Bad: Wir sind sicher, dass auch in Schweden ein Sicherheitsstandard existiert, der das Aufstellen eines Elektrogerätes in der Dusche und die Anordnung der Steckdosen in der Dusche, sicherheitstechnisch eindeutig VERBIETET. Wir haben die Waschmaschine und mehrere Steckdosen, (beim Duschen, per Hand berührbar), vorgefunden. Wir betrachten das sicherheitstechnisch als "grob fahrlässig" und wundern uns, dass so etwas in einem Land in dem HighTech- Produkte wie Volvo, Scania, SKF, Saab, Tetra, Ericsson, Elektrolux, Husquarna, hergestellt werden, zugelässig ist.
Aus diesen Gründen können wir diese Unterkunft nicht empfehlen, beziehungsweise nur abraten.

Die gesamte Abwicklung mit der…Ferienhaus in Värmland
Die gesamte Abwicklung mit der Vermittlung Trip To war ausgezeichnet. Kann man nur empfehlen.

Respuesta de Tripto.se (Tripto AB)
Es war eine unkomplizierte Buchung.Hat…
Es war eine unkomplizierte Buchung.Hat alles auf Anhieb geklappt.

Ferienhaus in Schweden
Ferienhaus in Schweden, vielleicht etwas mehr Infos zum Ferienhaus .

Wunderschöne Unterkunft mit traumhaftem Blick
Das Ferienhaus ist direkt am Salsjön und man hat aus dem Wintergarten einen traumhaften Blick auf den See. Am See liegen insgesamt nur vier Ferienhäuser, so dass man außer gelegentlichen Geräuschen ( ist sehr selten) der weiter entfernten Straße nur angenehme Ruhe genießen kann. Das Haus ist für zwei Personen und zwei Hunde ausreichend groß und hat alle Annehmlichkeiten wie TV, Kühlschrank mit zwei Gefrierfächern und einer Mikrowelle. Neben zwei Betten im Schlafzimmer steht ein weiteres Bett im Wohnzimmer zur Verfügung. Die Umgebung bietet die Möglichkeit ausgedehnter Spaziergänge. Ein Boot sowie eine Badeplattform sind vorhanden. Auch im schönen Außenbereich stehen weitere Gartenstühle zur Verfügung. Der Vermieter war sehr nett und hilfsbereit. Eine Verständigung auf Englisch war problemlos möglich.
Die Einkaufsmöglichkeiten lagen mit etwa 27 km in Kungsbacka durchaus in einer akzeptabelen Entfernung.
Jederzeit würden wir die Unterkunft wieder buchen.

Sehr guter Buchungsprozess
Sehr guter Buchungsprozess. Kleinere Probleme wurden direkt mit der Gastgeberin geklärt. Danke

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.