Trivago bombarde non stop les chaînes tv comme m6 ça devient insupportable des pubs non stop horrible ça donnee'vie de les boycotter horreur quand vont il comprendre que ça nous saoule Jamais j irai... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Les voyageurs trouvent leur hôtel idéal au meilleur prix sur trivago.fr. Considéré comme le plus grand comparateur de prix d’hôtels au monde, trivago compare plus de 1 800 000 hôtels sur près de 200 sites de réservation. Avec plus de 82 millions d´avis et de 14 millions de photos, trouver votre hôtel idéal n´a jamais été aussi facile ! Tous les mois, plus de 45 millions d'utilisateurs font appel à trivago et utilisent notre système de recherche avancée afin de trouver la meilleure offre, économisant ainsi en moyenne 35% sur leur réservation. trivago a été créé en 2005 à Düsseldorf, en Allemagne. Traduit en 28 langues, le site est présent sur 47 plateformes nationales.
Información de contacto
Kesselstr. 5-7, 40221, Düsseldorf, Alemania
- https://support.trivago.com/hc/fr
- www.trivago.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Trivago bombarde non stop les chaînes…
Jamais j irai sur trivago jamais
La publicité sur les meilleurs prix…
La publicité sur les meilleurs prix avec Trivago est idiote pour,la,classe moyenne. On montre des millionnaires qui sauvent des centaines de dollars dans des hôtels inaccessibles au Québécois moyen qui voyagent. Pour être crédible, Trivago devrait nous montrer des économies dans des hôtels dont le prix oscille entre 100 et,200$.
Malgré leur harcèlement de publicités…
Malgré leur harcèlement de publicités pour leurs sois disant bonne affaires, la vérité est une véritables arnaque! À éviter tellement d'autres site de ventes tellement plus intéressant et honnête!
Réservation non conforme
En un mois, nous avons fait 5 réservations via trivago. Sur les 5, 3 nous ont réservé de mauvaises surprises. Le 1er, on nous a demandé de payer 15 euros pour le parking alors qu'il etait indiqué parking gratuit. Mais arrivé sur place, on nous explique que le parking n'est gratuit que pour ceux qui réserve sur le site de l'hôtel !!! Sur un autre hôtel, on a bien réservé pour 4 personnes avec petit déjeuner inclus, et arrivé sur place on nous dit que le petit déjeuner n'est inclus que pour 2 personnes sur les 4. Donc 2 sur 4 déjeunent et pas les autres ???? Ils peuvent donc afficher des prix moins chers puisqu'ils manquent des choses dans la réservation. Et je précise qu'il n'était indiqué nulle part que le petit déjeuner n'était que pour 2. Et la dernière fois, nous avons réservé un ibis, au moment de la réservation il y a bien les photos de l'ibis avec piscine. Et la réservation marque bien ibis. Mais arrivé sur place, il ne trouve pas de réservation et nous dise que la réservation est à l'ibis budget d'a côté. Et aucune négociation possible. Nous nous sommes retrouvés à l'ibis budget qui n'a évidemment pas de piscine. J'ai montré la réservation à la responsable de l'ibis qui a constaté quand meme par elle meme qu'il n'était pas du tout noté ibis budget... Pour les 3 fois, les personnes à qui nous avons eu affaire aux hôtels n'ont pas voulu faire d'effort. On leur a pourtant expliqué et montré ce qui était spécifié ou non sur nos réservations, ils n'ont rien voulu savoir. C'est donc le client qui pâtit de ces situations. En règle générale, les hôteliers ne sont pas surpris de ces situations lorsqu'on leur dit qu'on a réservé sur Trivago...
La PUB pour les DENTIERS ...
Avalanche de publicités sur toutes les chaînes de télé, à la limite du harcèlement surtout dans l'après-midi....Mais...y'a un hic...Après chaque spot télévisé on se demande de quelle marque on vient de regarder ce mini-film...pourquoi ? Parce qu'on a seulement vu et revu le DENTIER de l'acteur qui interprète. RISIBLE, RUDICULE, GROTESQUE, mais changez-le nom d'un chien !!!! Et vous gagnerez en visibilité.
Offres bidons, algorithme nul...
Suite aux pubs omniprésentes de trivago sur les réseaux j'ai voulu tester... le site propose bien des offres alléchantes, mais quand on "clique sur l'offre"... quelle déception ! les liens renvoient sur airbnb ou booking, avec une liste faramineuse de logements mais absolument aucun correspondant à celui proposé, et surtout dans des zones complètement différentes ! Je recherchais à Edimburg, il m'a proposé un logement à Londres et un autre à Birmingham ! Faites bien attention avant de réserver, car l'algorithme de Trivago paraît complètement faux, voire mensonger !
Si je pouvais mettre zéro étoile
Si je pouvais mettre zéro étoile, c’est ce que je ferais. Des fausses informations, une arnaque.
C un arnaque
Je rejoins bcp de
Monde trivago se base que sur booking hôtel . Com ect….. bref des sites qui font de la pub à gogo et propose des
Prix bcp plus cher
J ai eu l exemple même hôtel même date
Trivago minimum 40€ plus cher que sur réserving
Alors oui il faut chercher au meilleur prix mais ça vaut le coup
Escroquerie hôtel pitoyable vous payez…
Escroquerie hôtel pitoyable vous payez un sur plus à l'hôtel des voleurs
Annonce trompeuse utilisée à des fins commerciales
Nous avons réservé un hôtel présenté comme un établissement de type Hilton. À l’arrivée, il s’est avéré qu’il s’agissait d’un VVF, totalement différent de ce qui était annoncé.
La différence entre l’offre affichée et la réalité est majeure, tant sur le niveau de prestation que sur le prix payé (plus de 300 € pour un établissement qui ne correspond pas à la description).
L’hôtel sur place nous a confirmé ne pas être impliqué dans la réservation ni dans le paiement, ce qui soulève un vrai problème de transparence sur l’intermédiaire utilisé.
Soyez très vigilants : vérifiez toujours le site final sur lequel vous effectuez le paiement, car la présentation initiale peut être très trompeuse
En bref Trivago sont des arnaqueurs qui utilisent des annonces trompeuses à des fins commerciales.
Je je pense que je vais engager des démarches auprès des autorités compétentes si aucune solution de remboursement n’est proposée.
À fuir
Publicité insupportable
Publicité insupportable, récurrente, sans aucune information utile. Un tel niveau de médiocrité publicitaire ne laisse présager que de services qui le sont tout autant.
publicité pourrie ah pardon j'ai eu mon…
publicité pourrie ah pardon j'ai eu mon hotel à seulement 140€/nuit sur trivago, ça veut dire quoi? ça change rien c'est le prix moyens des hotels.
Bien moins cher sur le site officiel.
Reservation effectuée sur Trivago
Reservation effectuée sur Trivago. Montant total debité et pas de réservation auprès de l'hôtel ! Une arnaque manifeste. A FUIRE
Heberge des annonces de fraudeurs et ne prend aucunes responsabilités!!
AvisAvis aux vacanciers : La vérité sur l'appartement « Undi - Welkeys » à Bandol (83150) "À l'attention des futurs vacanciers : ne vous laissez pas abuser aux vacanciers
"À l'attention des futurs vacanciers : ne vous laissez pas abuser par les réponses lisses de la direction de Paris. Ce ne sont que des mots pour masquer la réalité révoltante du terrain et les méthodes malhonnêtes de la Conciergerie Welkeys de Bandol et de Mme Anne.
Nous tenons à rétablir notre honneur de clients face à une agence qui tente de transformer les victimes en coupables pour masquer un traitement indigne :
Insalubrité et cauchemar : Mise en location sans électricité, empêchant tout contrôle sérieux. Une fois le courant rétabli par l'employé envoyé sur place, l'horreur est apparue : taches d’urine sur TOUS les matelas (lits et canapé-lit).
Le seul lit utilisable subissait un tel roulis de bateau qu'on s'y roulait dedans, rendant tout repos impossible.
L'un d'entre nous a dû dormir par terre, au pied de la table, durant tout le séjour.
Le Box n°10 impraticable : Prestation contractuelle incluse dans la location alors que Mme Anne en connaissait l'état : dans le noir, sans aucune clé pour le fermer et avec des eaux usées stagnantes. Nous avons même dû prendre l'initiative de passer en personne à l'agence Foncia de Bandol pour signaler cet état inadmissible.
Le blocage au départ :
Constatant ce désastre dès l'arrivée, nous voulions partir immédiatement.
C'est à cet instant que Mme Anne nous a retenus par une promesse téléphonique, faite en présence de l'employé venu pour le tableau électrique.
Elle nous a assuré un relogement pour le vendredi, prétextant que le logement était occupé par des ouvriers qui ont l'habitude de ne partir que le vendredi.
Atteinte à la santé et au repos :
Sans voilage, les locataires du 1er étage avaient une vue plongeante directe sur la personne étendue dans le lit bancal. Nous avons vécu stores baissés uniquement pour préserver notre intimité. Entre l'insalubrité et ce lit défectueux, nous étions en sommeil en éveil constant.
L'initiative du jeudi :
Sans aucune nouvelle de l'agence le jeudi, nous avons pris l'initiative de nous déplacer nous-mêmes à la conciergerie Welkeys Bandol pour ne pas finir à la rue.
Sur place : mépris total et exigence d'une majoration financière pour ce relogement pourtant promis au même prix de la location Undi.
Un piège juridique déguisé : Votre 'protocole' actuel est une manipulation. Vous tentez de nous faire signer une décharge pour nous museler et nous faire endosser la responsabilité juridique des vices cachés du logement.
C’est un procédé indigne pour vous protéger de vos propres fautes.
Vous avez prélevé le paiement de cette location et perçu une commission sur ce séjour.
Soyez au moins assez humbles pour maintenir votre promesse reçue téléphoniquement par Paris sans exiger de signature abusive.
Un remboursement se fait par virement inverse, c'est la seule trace comptable honnête.
Notre intégrité n'est pas à vendre ; notre sommeil et notre santé ont déjà trop souffert de ce séjour en 2025, un préjudice qui se percute encore en 2026 par vos agissements actuels."
Il faut fuir cette appli
Il faut fuir cette application : 2 réservations, 2 problèmes.
Pour la 1ère, à l'arrivée dans notre hôtel (à 23h30) qu'ils nous annoncent qu'il n'y a aucune réservation à notre nom même si j'ai bien été prélevé.
Le lendemain, il fallait bien retrouver un hôtel donc nous avons réservé à nouveau via l'application Trivago, et notre réservation a fini dans un hôtel se trouvant à plus de 400 km car l'hôtel en question avait mal paramétré son enregistrement.
Suite aux différents échanges avec le Centre d'Aide, ils s'avèrent qu'il ne sert à rien, is ne prennent aucune responsabilité et que vous devez vous "démerder" vous même avec les hôtels même si vous ne parlez par leur langue et que, par mail, aucun ne vous répond.
Pas de remboursement et plus personne en face (Trivago compris). C'est une honte !!!!
Bonjour, assez de ces publicités mensongères, de ces arnaques, soyez très prudents..j'ai souvent comparé différents sites d'hôtels et ensuite demandé à Trivago (il n'est pas passé par trivago....) et bien trivago est plus cher ...à bon entendeur..
A évite ne sont pas compétent …
A évite ne sont pas compétent et s'en foutent carrément réservation non remboursable hôtel pas d'eau chaude dans la chambre en plein hiver
Réservation pour un couple ils nous ont réservé une chambre deux lit séparé twin
A évite vraiment trivago nulle
La experiencia Trustpilot