Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lorsque vous arrêtez votre abonnement premium, vous ne voyez plus rien: les personnes qui visitent votre profil ni les messages que vous recevez, une simple inscription ne sert à rien. En fait, c’est... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Avis d'un ex abonné de février 2021 à 2026. J'y ai été abonné pendant cette période .J'ai pu y recontacter quelques camarades de classe des années 60. Sur ce point suis satisfait. Mais..il y... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bonjour, Je vous ai écrit récemment pour vous faire part de l'impossibilité de consulter une autre école "école Mansart à Dijon (années 55 à 66 ) à proximité de l'école (où bcp d'amis d'enfance so... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Site mal conçu. Requête concernant les, années : erreurs. Filtres inappropriés. Rubrique "comment on se souvient de vous" inutile. Impossible d'ajouter des photos hors "photo de classe" alors que l'... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de medios sociales

Escrito por la empresa

Avec Trombi - le moteur de recherche d'amis - retrouvez d'anciens camarades de classe, collègues, diplômés, amours de jeunesse et connaissances perdues de vue !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,0

Todas las opiniones

27 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Accès compliqué pour accéder aux jeux.

Depuis que le site Trombi.com a pris une nouvelle version nous n'avons plus un accès direct aux jeux et nous devons passer par l'ancienne version en cherchant beaucoup: il faut appuyer sur "aide" et ensuite "vers la rubrique Aide"...Beaucoup de joueurs n'ont pas trouvé ce moyen et ont abandonné leur participation:
Il aurait donc été souhaitable que le site Trombi.com indique la marche à suivre à chaque abonné...

1 de agosto de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

la recherche d ancien camarade par écoles n est pas facile. voir difficile
beaucoup de publicité se fait pour des camarades qui parfois n on rien à voir avec son école ou l année de fréquentation. Pour l instant personne ne m'a contacté. 40 ans après on peut avoir oublié les copains. Tout le monde a fait sa vie seul reste quelques souvenirs bon ou mauvais.

8 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

pompe a fric !!!!!!!!!!!!!!

Avec la nouvelle version il faut tout payer.
Les photos et les contacts de mes années sont désormais floutées.
Ce site ne cherche qu'à faire de l'argent.
Aujourd'hui ou tout augmente le site tente de presser les anciens inscris.!!!
Ce site est devenu une vraie m...
Fuyez !!!!!!!!!!

3 de agosto de 2023

Avis

Je n'ai toujours pas compris le fonctionnement de Trombi.com. je me suis inscris il y a sept
ans, j'ai ensuite pris un abonnement Premium qui ne m'a rien apporté de plus. J'ai ensuite été une année sans. Je me suis réinscris au début de l'année et pris un abonnement Premium récemment, hors je ne vois pas le moyen de contacter d'antan.

30 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

satisfait de retrouver des amis que je…

satisfait de retrouver des amis que je n'avait pas eu de nouvelle depuis plus de 40 ans.sa fait plaisir.mais malheureusement pour moi il y en a d' autre qui ne sont pas sur votre site et que je retrouve pas. domage ,mais peu etre un jour, ils seront inscrie..merci continuer comme ça.

18 de julio de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'aimerai retrouver contact avec plus d'anciens camarades ! ns

J'ai retrouvé, il y a longtemps, des anciennes camarades de classe ici. Mais le nombre est limité et il en manque beaucoup. Le site est plus attractif qu'au début mais le fait que ce soit payant doit rebuter les autres. De plus, la plupart des participants ne mettent aucune photo. On ne peut pas se souvenir de quelqu'un juste avec un nom !!!! Ça, je ne le comprends pas.
Le site, tel que, ne procure pas de plaisir. Ceci est dû aux participants, car le site lui-même à fait des progrès.

2 de julio de 2023

L'abonnement n'apporte strictement…

L'abonnement n'apporte strictement rien.
Si vois avez oublié de vous désinscrire avant la date anniversaire, vous ètes reparti pour un an. C'est ce qu'il m'est arrivé mais heureusement ma carte avait expiré.
Je ne réponds plus à leur message de relance et j'ai supprimé mon compte.
Lamentable.

12 de junio de 2023

service client tres faible

Michel :
non seulement on m'impose un renouvellement d'abonnement automatique, alors meme que le niveau Premium, n'apporte aucune fonctionnalite nouvelle et TROMBI ose mettre une date limite pour payer.....!
on se croierais sur MARS..!
==> pour sur, c'est une grosse machine, avec des algorithmes de petit niveau..

20 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent site !

Ce site m’a permis de retrouver beaucoup de camarades d’école. En parcourant les fiches par établissements, années de sortie ou noms, on a la surprise de retrouver des patronymes qui évoquent qqchose. C'est une excellente gymnastique pour la mémoire 😊

10 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.