Un tiempo de demora, pero me imagino a la diferencia de horario, es aceptable, y todo lo demás Excelente👍
La página es muy intuitiva y fácil de manejar, la compra de tarjetas de regalo para plataformas es muy rápida y segura. El código lo envían casi al instante de realizar el pago, aunque alguna vez me... Ver más
He realizado varias compras de Giftcards y todo perfecto. Envío rápido, facilidad de pago y buena atención al cliente. Serán mi tienda de confianza para comprar este tipo de productos.
Online game, e-pin, netflix, steam, itunes, google play, razer,, music packs, training codes and many more products to buy the right address TURGAME.com
Mahfesigmaz Mah. 79157 Sk. No:2, 01170, Adana, Turquía
- info@turgame.com
- www.turgame.com
Recomendable para tarjetas regalo netflix
Muy buen servicio. Lo he usado en varias ocasiones para comprar tarjetas de regalo de Netflix y siempre ha funcionado a la perfección. Tarda entre 12/24 horas en recibir el código, y en cualquier momento puedes ver el estado de la orden en la web.
Calidad y servicio super rápido
Llevo mucho tiempo confiando en ellos y no me defraudan , super recomendables tanto en productos como en rapidez , seguiré confiando en ellos
Como siempre rápido y fiable
Como siempre rápido y fiable. Llevo todo el año comprando aquí tarjetas regalo y siempre llegan al instante.
Es fácil de comprar y admite muchas…
Es fácil de comprar y admite muchas tarjetas bancaria. El proceso es simple y rápido. Es de lo menos caro.
Todo perfecto como siempre 😀
Good service.
Las tarjetas que compro de Netflix
Las tarjetas que compro de Netflix, funcionan sin problemas, y llevo ya 4 meses comprandolas, asi que es perfecto.
El tiempo de espera es excesivamente…
El tiempo de espera es excesivamente largo. He tratado de comunicarme con la web porque debido a la demora quería incluso cancelar el pedido pero las respuestas parecen automatizadas y se ignoraba la petición. Pensaba que iba a ser estafado.
Fast and delivery without problems.
Fast and delivery without problems.
Super bien.
Super bien.. tardo un poco en llegar como 5’ pero muy contento
Totalmente de fiar
De siempre compro aquí mis códigos para el Netflix sin ningún problema
La verdad que no está nada mal
La verdad que no está nada mal, sospechaba de que fuera estafa pero con una VPN para Netflix sirve la tarjeta, 10/10 una maravilla, repetiré seguro!
Gift card works perfectly
Gift card works perfectly, i received in less than 2 hours and with a good guide, i can do it work without problems.
Fácil, rápido y barato.
Son rápidos, tienen precios muy baratos y nunca me han dado problemas.
Very easy to use. Great
Very easy to use. I have used it on several occasions and it is always perfect.
Me siento estafado e indefenso
Me siento estafado e indefenso, les he escrito 7/8 correos explicandole, que ayer intente comprar una tarjeta regalo y a la hora del pago me daba error, tras 4/5 intentos una de ellas me la aceptó, pero el sistema no me reconoció el pedido, pero si me lo cobró. Les he enviado fotos de la movimientos de mi tarjeta donde aparece el cobro. NO TENGO FORMA DE QUE UNA PERSONA VEA LOS MOVIMIENTOS, está todo muy claro.
Soy cliente de ellos hace años y nunca tuve problemas, pero esta vez se la están cargando
100% perfect!!