Turol Games Opiniones

4,0

Anuncian en la descripción de un producto contenido adicional que no se incluye. La respuesta, lavarse las manos y echar la culpa a otros. Primera y última vez que compro en esta tienda, espero que na... Ver más

Saludos Por que es mi tienda de juegos de mesa preferida. Ayuda al cliente rapida, excelente. Inventario como ninguna otra tienda. Envios rapidos. Volveria a comprar sin duda alguna.... Ver más

Precios muy razonables y se encuentran juegos en idioma original. La orden tardó un poco pero Turol comunicó desde antes de hacer la compra que tardaría porque uno de los juegos todavía no estaba en s... Ver más

Su sistema de reservas funciona perfecto.Lo respetan escrupulosamente.Los paquetes llegan en muy buen estado y muy bien empaquetados.En cuanto a su servicio por WhatsApp,también es reseñable,pues siem... Ver más

1. Tienda de juegos
  2. Centro de entretenimiento
  3. Tienda de artículos coleccionables
  4. Comercio

Sobre Turol Games

Turol Games, tu tienda online de juegos de mesa y entretenimiento

En nuestra tienda encontrarás todos los juegos de mesa, juegos de rol, miniaturas, juegos de cartas, estrategia y habilidad mental del mercado

¡ Somos una tienda online dedicada exclusivamente a la diversión y el entretenimiento !

Tenemos a la venta de todo tipo de juegos divertidos, tanto juegos de mesa como juegos de cartas, rol, entretenimiento, miniaturas... para poder disfrutar con la familia o con los amigos en todo momento.

Puedes encontrar juegos para expertos o los más sencillos y básicos del mercado, pero no por ello aburridos. Juegos para pegarte horas y horas inmerso en el mundo al que te lleva un juego de rol o de mazmorras, o 10 / 15 minutos con juegos rápidos y divertidos, los mejores para echarte unas risas.

Si hay algún juego que no encuentres en nuestra web, dínoslo y nos pondremos a buscarlo para poderlo poner en el catálogo y así al final intentar conseguir tener todos los catálogos de todos los fabricantes y marcas tanto españolas como internacionales.

¡Tenemos juegos con los que podrás entrenar tu habilidad tanto física como mental para que nadie te pueda parar!

Disponemos de juegos para niños y adultos que harán que tus tardes de ocio no sean en vano y sigas ejercitando tu mente hasta que puedas decir: ¡¡¡SOY EL MEJOR!!!

Nuestra larga trayectoria profesional en el sector nos avala, ayudando a nuestros clientes en la elección de los juegos o accesorios que necesitan en ese momento.

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

4,0

Preventa y ahora no tienen stock

Compré cajas de pokemon en una preventa. Ya pasó bastante tiempo desde el día en el que supone que se iban a enviar.
Me enviaron un email diciendo que el proveedor les había enviado menos productos de los esperados por lo que me dieron 3 opciones:
1. Esperar, sin ningún tipo de garantía ni tiempo estimado
2. Devolución del dinero
3. Reemplazar los productos por otros de la tienda

No me queda otro remedio que esperar, porque el valor de esos productos hoy es mayor al valor del momento en que los compré. Si me devuelven el dinero no puedo comprar los productos.
Seria el equivalente de haberles dado un prestamo sin interes.

Si bien entiendo la situacion, lamentablemente el problema entre la tienda y sus proveedores no puede repercutir en el cliente. La tienda que resolver el problema cumpliendo con el contrato de compraventa realizado, por mas que esto implique una pérdida para ellos.

Ya me asesoré y si decido ir por la via legal puedo tranquilamente reclamar que se hagan cargo del costo actual de estos productos. La verdad estoy intentando evitarlo pero no puedo esperar tanto tiempo

13 de marzo de 2025

Respuesta de Turol Games

Sentimos lo ocurrido con las reservas de las cajas pokémon. Cerramos reservas cuando nos indicaron aseguraron la llegada de X unidades. Una vez llegada la fecha recibimos muchas menos de las que nos indicaron y ya no pudimos hacer nada.

Vamos recibiendo a cuenta gotas más o menos todas las semanas, y si van enviando por orden de reserva, como siempre hemos hecho.

Ahora mismo el coste actual de ese producto no es real ya que está agotado y no se puede entrar en ventas de particulares.

Nunca me dieron mi producto

Hice un pedido en preventa que debería haber llegado el 17 de enero. A día de hoy, sigo esperando. Al parecer, hicieron una mala estimación de la cantidad de stock que recibirían y no han podido darlo a todos los compradores. Me han ofrecido devolverme el dinero o esperar a que les llegue más producto. He estado así dos meses y la situación no parece mejorar. La comunicación con la tienda es buena, pero tengo claro que han utilizado nuestras preventas como justificación para recibir más cantidad de material y revenderlo como particulares en el mercado de segunda mano. ¡No compréis, porque no vais a recibir vuestros productos!

17 de enero de 2025

Respuesta de Turol Games

Sentimos mucho lo ocurrido con estos packs de Pokémon, pero le podemos asegurar que NO revendemos ninguno de los producto en mercados de ningún tipo. Es muy fácil acabar una opinión así, sin fundamento.

Lamentablemente, después de indicarnos que recibiríamos unidades suficientes como para servir todas las reservas a tiempo, ya que las tuvimos que parar cuando nos indicaron, no las recibimos. Vamos recibiendo a cuenta gotas más o menos todas las semanas y vamos enviando los pedidos por orden de reserva, como hacemos con todos los demás productos.

Lo que le puedo asegurar 100% es que NO revendemos de ninguna de las maneras.

Hice un pedido el día 30/11/2024

Hice un pedido el día 30/11/2024, me dijeron que 15-20 días debido a las fechas y tal, el juego me llegó el 23/1/2024 y para colmo pedí el juego con la expansión y solo me llegó el juego base sin la expansión que tuve que reclamar y ahora me dice que a esperar otro mes a que me llegue la expansión, no volveré a comprar en esta tienda

23 de enero de 2025

La peor tienda con mucha diferencia

La peor tienda con mucha diferencia.

Se realiza el pedido el 4/12, el producto llega el 17/1 y a 31/1 te dicen que han recibido menos unidades de las esperadas. Realizan pre-ventas que no tienen y venden fuera de stock. Luego te dicen que lo sienten y mala suerte.
Experiencia horrible para no repetir. Es mejor buscar en otra tienda.

31 de enero de 2025

Compré dos juegos y repetiré

Compré dos juegos. Uno de ellos supuestamente en stock pero tardó en llegarle. No obstante contacté por wasap y todo ok. En 19 días tenía mi pedido a salvo en mi casa. El paquete perfectamente protegido, con lo cual llegó en perfectas condiciones. Gracias

9 de enero de 2025

Todo fue bien

Todo fue bien a pesar de un mal entendido con unos de los productos. Rápidos al responder a las dudas y correos

8 de enero de 2025

Engañada con el stock

Entro en la web y veo que hay un juego de mesa en stock. Le doy a comprar y hago todo el proceso. 2 días después recibo el aviso de que no lo tienen y que cuando lo reciban me lo enviarán. Me he sentido engañada y además lo recibí 10 días más tarde de cuando debería haber llegado. Y ya no se podía hacer la devolución hasta que llegase. Lo necesitaba para una fecha concreta y no llegó y si yo hubiese sabido que no lo tenían en stock, lo habría comprado en otro lado. Si están esperando a recibir un producto deberían avisarlo cuando vas a comprarlo.

8 de enero de 2025

Respuesta de Turol Games

Sentimos la demora. Así como se agotaron las unidades de Pelusas Revolution avisamos a los clientes indicando que desde la Editorial traerían reposición, y que se intentaría entregar la primera semana de Enero, pero finalmente no llegaron a tiempo y se entregaron al martes siguiente.