Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza super positiva con Tutto Cialde! Spedizione veloce, cialde ben confezionate e caffè davvero ottimo. Gusto intenso e cremoso, proprio come al bar. Consigliatissimo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ieri avevo inviato una recensione negativa in quanto le capsule si rompevano nella macchina fior fiore.Ho eliminato la stessa in quanto stamane,con gran sorpresa,un gentilissimo sig.Agostani mi ha det... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un caffè di buona qualità - mi riferisco alle cialde Aida. Peccato che l’ultima fornitura sia confezionata in capsule che a fatica si perforano. La costanza della qualità delle capsule utilizzate è... Ver más

Información sobre la empresa

1. Establecimiento de café

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Cialde e Capsule Originali e Compatibili delle migliori marche: Lavazza, Nespresso, Bialetti, Agostani, Illy, Mokarabia, Gimoka e altre

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo store, uno dei pochi dove trovi tutte le cialde incluse sia le compatibili loro che quelle originali della Bialetti e Lavazza blue/InBlack che sono introvabili con possibilità di ritirare in uno dei loro negozi se non si vuole pagare la spedizione o se non vi fidate del corriere.
L'unica pecca riguarda proprio il ritiro in negozio che non capisco perché debba aspettare 1 o 2 giorni per elaborare l'ordine se tanto le cose ce le hanno in negozio e te le tirano giù dagli scaffali al momento e quindi potrebbe essere inviato direttamente al negozio ed inoltre (nel mio caso che faccio scorta non è un problema) si potrebbe valutare l'acquisto dei pacchi singoli e non soltanto lo scatolone intero contenente più pacchi.
Ed inoltre aggiungo che i prezzi, con le varie offerte a volte sono più economici pure dei siti ufficiali e la possibilità di acquistare direttamente in negozio.
Quindi tutto sommato lo consiglio a chiunque.

1 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia azienda fornitrice di caffè preferita

Cliente da tanti anni posso solo elogiare Tuttocialde. Acquisto da sempre le capsule originali Lavazza e che dire? Ottima qualità e prezzi, ottimo imballaggio, spedizione rapidissima e attenzione speciale al cliente. Grazie Tuttocialde!

24 de abril de 2026

Seri, onesti, professionali.

Bravissimi, ottimi prezzi, spedizione rapida io abito in Abruzzo ha impiegato un giorno, imballaggio buono, sono rimsto davvero soddisfatto. Sicuramente ci comprero ancora.

21 de abril de 2026

OTTIMO.

Molto soddisfata dal servizio e dall'ottimo caffè e da tanta scelta, ho chiesto informazioni e hanno subito risposto sicuramente farò altri ordini complimenti !👍☺️

9 de abril de 2026

Ich liebe es

Der Kaffee ist cremig, aromatisch und schmeckt hervorragend! Die Preise sind unschlagbar, und der Lieferant ist einfach erstklassig! Die Bestellung war schnell und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte drei Tage nach Bestellung. Ausgezeichnet! Vielen Dank!

1 de abril de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Insoddisfazione

Tutto sommato qualità apprezzabile. Difetto serio, la non possibilità di acquistare capsule in supermercati tradizionali. Aggiungo inoltre, non gradisco il " monopolio" ... Tornerò a macchine multi brand.

29 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Primo Acquisto

Era la prima volta che acquistavo da questo sito e l'impressione è stata ottima. Pacco ben confezionato,consegna rapida, prezzi concorrenziali. L'unica cosa che si può obbiettare è che acquistare 6 confezioni di capsule per volta mi sembra eccessivo. Si potrebbe offrire in alternativa l'acquist di tre confezioni a volta. Ma per il resto molto bene.

18 de marzo de 2026

Servizio clienti ottimo

Servizio clienti ottimo
Mi è arrivata una tazzina rotta, in pochi giorni mi hanno inviato 2 nuove e uno sconto sul prossimo ordine. Consegne e prodotti sempre eccellenti

18 de marzo de 2026

Toller und kundenorientierter Service

Hatte Zuerst Probleme mit der Registrierung und Bestellung.
Der Kundenservice hat sich dann aber direkt gemeldet und das Problem schnell und kulant gelöst.

16 de marzo de 2026

Caffè buono

Ho preso i due Kit da 150 capsule della linea small,sono uno più buono dell'altro,e spedito anche molto velocemente, continuerò con Agostani

11 de marzo de 2026

Ottimo sito

Finalmente só dove poter ordinare le mie capsule…grande scelta e ottima compatibilità, prezzi ottimi e spedizione velocissima….veramente soddisfatto

13 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.