Información sobre la empresa

1. Sitio de comparación de precios

Escrito por la empresa

Twenga expands its clients Google Shopping ads strategy leveraging a machine learning platform and our Google Ads expertise. We provide services and tools that will maximize e-retailers reach and sales on Google Shopping ads. Our obsession is to offer the best services to our clients ensuring just relevant ads to be displayed to their current or potential new customers. Our business model is performance based for eligible e-retailers or ppc based. Twenga is a certified Google Premium CSS Partner since May 2018 From our office in central Paris, we operate in 8 countries, with nearly 4,000 customers worldwide and working with the biggest European and International retailers Our projects and our ongoing commitment to innovation provide opportunities for our employees to confront exciting challenges, to progress and to develop both technical and e-commerce expertise. Send us a message and let’s get in contact

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Un intermédiaire opaque

Cette entreprise n'est qu'une plateforme mettant en relation acheteurs et vendeurs dans la plus totale opacité.
Suite à une commande, je les ai contactés pour m'informer sur les délais de livraison, ils m'ont répondu qu'ils n'étaient qu'un intermédiaire, sans m'aiguiller vers le vendeur réel.
De plus, je suspecte fortement que le produit que j'ai reçu soit une contrefaçon de mauvaise qualité.

10 de diciembre de 2025

Prix prohibitive

Je me suis rendu sur ce site que je ne connaissais pas afin de comparer un prix redmi A 3 il est affiché sur le site à 152€
Sur le site Aliexpress le même téléphone vendu et expédié depuis la France 72 €
Je crois que j'ai compris 🤷‍♂️
Merci au plaisir de ne plus me revoir

20 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super

Bon site de comparaison de prix, je l'utilise depuis quelques temps, et depuis la dernière mise a jour c'est encore mieux

30 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon travail

Je travaille avec Twenga depuis plusieurs mois. Ils ont une bonne équipe de gestionnaires de comptes qui sont réactifs et m’ont aidé à optimiser ma campagne. Je suis assez satisfait d’eux.

28 de octubre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun sens du commerce, clics fictifs

Aucun sens du commerce,
Clics payants fictifs, client depuis des années, on vois bien qu'ils prennent juste l'argent sans regarder ce qui ne va pas chez eux.
Je rejoins les autres commentaires pour ces points.

Honnêtement je peu que conseiller de passer votre chemin.

6 de abril de 2018

La fin est proche

Deux ans après la levée de fond de 10 millions, faisons le bilan : moins de 50 employés (soit 1/3 de 2015), à peine plus de 1000 marchands (1/4 de 2015). Quelques licenciements sauvages et 18 licenciés économiques. Un plan social déguisé avec une délocalisation des équipes les moins rentables en grande banlieue à 20 km de Paris pendant que la direction se relocalise dans des bureaux de luxe (wework). Des primes de performances individuelles non payées, peu importe si les objectifs personnels sont atteints.
Et un changement de nom à venir en Kwerian.com pour cacher ce passé honteux et l'image désastreuse auprès des clients.

Tout semble donc aller pour le mieux, les deux co-fondateurs Bastien Duclaux et Cédric Anes peuvent dormir tranquille la nuit avec leur argent sur le dos des employés, des investisseurs et de leurs ex-clients.

24 de julio de 2017
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Not a very serious/professional people

Wasted hours attending their interviews and doing their stupid tests. After I succeeded the tests they told me that I have to meet the CTO. The day before the final interview, I receive a call at 11PM to tell me that they cancelled the job offer and the interview.

Kind of behavior of non-professional companies. Stay out.

16 de febrero de 2017

A fuir absolument.

Bonjour à tous.

Comme beaucoup de webmarchands, je me suis dit qu'utiliser un comparateur de site me permettrait de booster le trafic de mon site et donc le CA.

Quelle désillusion!
J'utilise les "services" (je reviendrai sur les guillemets) de Twenga depuis plusieurs mois et le bilan est largement mauvais.
Tout d'abord, en comparant et corrélant les stats de mon site, j'ai de gros doutes sur la réalité de certains clics depuis Twenga, ces doutes sont renforcés par le fait que Twenga refuse de me transmettre des statistiques détaillées avec notamment les adresses IP des cliqueurs et élude systématiquement la question quand je les relance via le SAV.
Je gère mon entreprise à l'€ près et le fait que mon budget Twenga soit systématiquement consommé malgré la saisonnalité du trafic me surprend particulièrement.
Mais le plus dommageable dans leur comportement est leur manière de voir la relation prestataire de service / clients.
Je m'explique: un très grand nombre de mes produits n'apparaissent pas quand on passe par leur moteur de recherche (à moins de taper le nom de la boutique!!!!!), les noms des produits sont étranges (référence magasin apparaissant derrière le nom par ex.), produits placés dans des catégories totalement incongrues, prix incorrects etc.
De plus, leur générateur de flux via le module "décroche" fréquemment, vous êtes prévenus 5 jours plus tard que vos produits ne sont plus référencés, que le référencement par crawl ne sera pas aussi bon (ça j'avais remarqué) et qu'il faut être patient car un nouveau module devrait sortir en octobre.
Alors, vous perdez du temps à générer et envoyer des fichiers csv pour reclasser les produits dans les bonnes catégories, sans résultat depuis 4 mois malgré les promesses.

Vous signalez les erreurs et on vous apporte pour réponse que votre site ne respecte pas les critères de référencement de Twenga, qui sont par ailleurs introuvables, alors qu'eux mêmes ne respectent pas les règles du SEO et les catégories dans lesquelles sont classés vos produits.
Le SAV est d'une mauvaise foi effarante qui rejette systématiquement la faute sur le client et non pas sur les manquements au contrat de Twenga.

Et j'ai maintenant la preuve, après des heures d'analyse des connexions sur mon site internet qu'environ 20% des "clics" facturés sont fictifs (661 clics réels pour 852 facturés par ex en septembre).
Nombre de clics proviennent de l'étranger, mais sont considérés comme venant de France dans leur log. Les Chinois, Canadiens et Mexicains étant de grands utilisateurs de Twenga.fr, pas étonnant que je les retrouve ensuite sur mon site qui ne vend qu'en France..... Et pour réponse à ce problème, on vous répond que Twenga est accessible dans le monde entier!

L'analyse montre aussi une bizarrerie très courante : des "groupes" d'internautes qui se connectent dans le même créneau de 1-2 minutes. Puis plus rien. Ce phénomène se produit notamment quand le nombre de clics semble être insuffisant pour consommer le budget alloué.

Ce budget d'ailleurs peut devenir illimité au bon vouloir de Twenga (c'est ce qui m'est arrivé en septembre) et cela leur semble tout à fait normal alors même que vos réglages n'ont pas été modifiés.

En septembre, les 191.71€ prélevés pour la 1ère quinzaine (pour un budget mensuel à 140€!!!) m'ont rapporté 0€. Car c'est au final la triste réalité des choses, le "trafic qualifié" de Twenga génére un ROI de 0%, inférieur aux moteurs de recherche Wow et Yahoo! Un comble pour un service payant.

J'ai bien peur que l'explication soit très simple : un robot n'achète pas.

En conclusion, voilà un prestataire de service qui prend ses (petits) clients pour des pigeons, empoche l'argent sans avoir à justifier de la réalité du trafic et de la qualité du service et se fiche royalement des objections que vous pouvez leur faire.

7 de octubre de 2015

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.