tzn Digital Ventures GmbH Opiniones 226

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Danke TZN. Da mein ehemalige Agentur meine Homepage auf einer komplizierte und angreifbaren Wordpress-Plattform programmiert hatte, habe ich mich nach einer neuen Agentur umgeschaut. TZN hat meine neu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

"tzn Digital" ist absolut empfehlenswert !! Wir das "V8 EMS Training" sind sehr begeistert von der großen Kompetenz, hervorragenden Beratung und Engagement des gesamten Teams! Jeder Schritt, unserer... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe unseren Onlineshop neu aufsetzten lassen. Der Shop war vorher von mir selbst gebaut und musste jetzt professionell optimiert werden. Im Prinzip wurde der Shop komplett neu aufgebaut, trotzdem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren auf der Suche nach einer neuen Agentur, welche eine komplette Neuauflage unserer Website inkl. Shop macht. Nach langer Suche haben wir mit TZN einen zuverlässigen, professionellen Partner ge... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de comercio electrónico
  2. Servicio de desarrollo empresarial
  3. Agencia de marketing online
  4. Web designer
  5. Diseñador web

Escrito por la empresa

Bei tzn entwickeln wir performancebasierte Online-Shops, um Dir die besten Voraussetzungen für erfolgreiches E-Commerce zu ermöglichen. Unsere Lösungen vereinfachen nicht nur den Einstieg oder Umstieg auf ein funktionierendes Shopsystem, sie bringen auch das Wachstum deines Online-Shops auf Kurs. Egal ob Du aktuell zu wenig Kunden gewinnst, dir unsicher bist, wie Du dein Angebot einer breiteren Masse vorstellen sollst oder einfach noch nicht ausreichend schnell wächst. Wir nehmen Dich und Deine Produkte an die Hand damit Du online sichtbar wirst und mehr Kunden über das Internet gewinnst. Bist du bereit den Erfolg deines Online-Shops auf das nächste Level zu heben? Starte jetzt Dein Projekt mit tzn.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kann tzn mit gutem Gewissen…

Kann tzn weiterempfehlen, mir wird/wurde in jeder Situation weitergeholfen und der neue Onlineshop sieht gut aus. Sie geben wirklich alles, damit das Projekt erfolgreich beendet wird - TOP!

8 de mayo de 2024

Sehr gut!

Mit tzn zu arbeiten war für uns die richtige Entscheidung. Alles wurde wie besprochen zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt, auch der Kundenservice ist außergewöhnlich gut. Ich möchte hier auch unseren Betreuer Sebastian einmal lobend erwähnen, der uns immer sofort zur Seite steht!

8 de mayo de 2024

TZN wenn`s brennt...

Danke liebes TZN Team Ihr habt tolle Arbeit geleistet, seid nah am Kunden wenn`s Probleme gibt und eilt es mal dann sogar nach Feierabend und am Wochenende, das finden wir klasse!

15 de abril de 2024

Sehr gute Kommunikation

Wir haben unseren Shopify Online Shop bei der tzn Agentur erstellen lassen. Sehr gute Kommunikation, uns wurde immer schnell geantwortet. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

23 de abril de 2024

Relaunch webshop

Relaunch webshop. Unser webshop wurde neu programmiert und fuer unsere Zwecke angepasst. Alle Punkte wurden umgesetzt zusammen mit dem Team. Bei einigen Themen war es essentiell, dass man sehr ins Detail geht, was dann aber zum Ergebnis führte, dass alles optimal umgesetzt wurde. Insgesamt bin ich super zufrieden, gerade was die persönliche Betreuung angeht.

3 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Drei komplexe Shops von tzn Digital perfekt erstellt.

Unser Plan war, drei komplexe, miteinander verknüpfte Shops unserer Firma (für Deutschland, Schweiz und die englischsprachigen Länder) von TZN erstellen zu lassen. Alle drei Shops sind online und funktionieren tadellos.
Der Prozess, wie das Projekt umgesetzt werden soll, war immer transparent; ich wusste immer, wo wir aktuell im Projektablauf stehen.
Ich habe eine Einweisung in den Aufbau der Shops erhalten. Damit bin ich gut in der Lage, Änderungen sowohl an den Shops wie an den Produkten vorzunehmen.
Ausnahmslos alle Mitarbeitenden von TZN waren kompetent, freundlich und hilfsbereit, so dass wir jetzt drei Shops haben, die uns begeistern!

12 de febrero de 2024

Ausgezeichnete Arbeit!

Ich bin absolut begeistert von der hervorragenden Leistung von tzn Digital Ventures GmbH bei der Umsetzung meines Onlineshops! Von Anfang bis Ende war die Zusammenarbeit äußerst professionell und angenehm. Niko hat sich super engagiert, um meine Vision in die Realität umzusetzen. Er hat sich die Zeit genommen, um meine Anforderungen und Wünsche zu verstehen. Die Funktionalität und Design des neuen Onlineshops sind einfach herausragend und übertreffen meine Erwartungen. Die Benutzeroberfläche ist super ansprechend und benutzerfreundlich. Ich schätze besonders den maßgeschneiderten Konfigurator, der für jedes Produkt individuell ist.
Die Kommunikation war jederzeit transparent. Niko war für mich stets erreichbar, um meine Fragen zu beantworten.
Insgesamt kann ich tzn uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für die großartige Arbeit!

22 de diciembre de 2023

Top Zufrieden, vielen Dank

Ich bin mit der zusammen Arbeit mit TZN sehr zufrieden.
Alle Vorstellungen wurden perfekt umgesetzt und auch mehrmalige Korrektur schleifen wurden immer optimal angepasst.

Vor allem war die Kommunikation mit Nelly und Nikolai super einfach und entspannt. Vielen dank für die Website und den shop.

Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.

15 de diciembre de 2023

Super Zusammenarbeit!

Die Zusammenarbeit mit TZN war von Anfang bis Ende super! Tolles, professionelles und supernettes Team, das Hand in Hand arbeitet. Man fühlt sich immer sehr kompetent beraten.
100%ige Empfehlung!

14 de noviembre de 2023

Erfolgreicher Online-Shop-Relaunch mit TZN Digital

Unsere Zusammenarbeit mit der TZN Digital war ein voller Erfolg. Wir haben für unseren Online-Shop einen Experten gesucht und wurden fündig. Die Zusammenarbeit, angefangen von der Kennenlernphase bis hin zum Kickoff, war äußerst informativ. Alle Informationen und Daten wurden zügig aufgenommen. Anschließend folgte die Designphase, geleitet von Bea. Hier gebührt Bea ein besonderes Lob. Sie brachte wirklich hervorragende Ideen ein und setzte sämtliche Änderungen und Wünsche in kürzester Zeit um. Besonders hilfreich war die Möglichkeit, eine Umgebung zur Verfügung gestellt zu bekommen, in der Änderungswünsche und Korrekturen während des laufenden Designprozesses eingebracht werden konnten.

Die Programmierung und Erstellung des Online-Shops erfolgte anschließend. An dieser Stelle möchte ich die Arbeit von Nelly besonders hervorheben. Als Projektmanagerin, die uns während dieser Phase unterstützte, war sie immer per E-Mail und Telefon erreichbar. Sie nahm jegliche Änderungswünsche und Korrekturen unverzüglich als Projektanliegen auf und sorgte dafür, dass sie zeitnah umgesetzt wurden. Die Zusammenarbeit mit der TZN können wir ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen, und wir sind sehr zufrieden damit, dass wir mit der TZN einen Relaunch gestartet haben.

3 de noviembre de 2023

Klasse Team

Klasse Team, vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und das Tolle Design. Ich schätze sehr dass auf die Wünsche eingegangen wird, die Video Calls und das professionelle Arbeiten!!! Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

20 de octubre de 2023

SUPER SUPPORT!

Das tzn -Team ist sehr gut organisiert und hat mir als Kunden einen super Support ermöglicht! Den Zeitplan haben wir ohne Mühe eingehalten. Und auch die Betreuung während des Prozesses, als auch nach Fertigstellung ist unschlagbar! Alle meine Wünsche wurden umgesetzt. Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit.

14 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Starke Leistung bei Webshop Relaunch Projekt!

Das TZN Team hat uns mit einer umfangreichen Design-Aufgabe bei einem Webshop Relaunch unterstützt. Trotz einiger Sonderwünsche hat das Team auf einer anspruchsvollen Timeline hochwertige Arbeit abgeliefert. Besonders gut hat uns die schnelle und klare Kommunikation gefallen! Gerne wieder!

7 de septiembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.