Tuve un problema con el pago de monedas vendidas y contacte para solucionarlo. Gracias por la ayuda y ahora a esperar 3-5 días para el cobro.
No estoy conforme con como la página se maneja en explicar las cosas y procesos,pero la atención dedicada al cliente es muy buena,Me gusto mucho
Muy bien, recibí el pago antes de lo previsto, y para cualquier problema responden muy rápido, muy buena atención al cliente, un 10/10.
Buena venta de monedas y compra a precios exactos del mercado, con sus pequeños fallos pero cumplen con lo que prometen
U7BUYUT is a trusted partner to sellers in digital world. Our website is committed to providing a safe and reliable trading environment service platform for game players around the world. 24/7 live help service is always online for you, we are willing to connect with you and solve any problem you got here.
999077, Reino Unido
- +44 7864344317
- selltous@u7buyut.com
- www.u7buyut.com
Suele responder en menos de 1 semana
Ayuda eficiente y rapida
Una atención rápida y favorable
Tuve problemas para retirar mi dinero
Tuve problemas para retirar mi dinero, pero la atención al cliente fue muy rápida!
La chica fue bastante amable
La chica fue bastante amable, todas mis preguntas fueron aclaradas y la atención fue bastante rápida.
service fast
excelente experiencia, atencion rapida y clara
Tuve un problema con el pago de monedas…
La rapidez de respuesta.
Vendí monedas con ellos
Vendí monedas con ellos, se llevaron todas y no me pagaron por la totalidad. Después solo me daban largas en correos.
Si venden, háganlo de poco en poco, porque os pueden estafar.
Muy buen servicio de atención al…
Muy buen servicio de atención al cliente. Tuve un problema con la dirección de pago y me lo solucionaron rápidamente.
buen servicio
Buen trato y atencion
Cuidado
Llegué a un acuerdo para vender monedas en dos días, como el valor de las monedas había bajado lo cancelaron después de haberse quedado 6 millones. Ni completaron el acuerdo, ni me pagaron, ni me ofrecieron una solución
Very good service 👍👍👍
Vendi las monedas de ea fc 25 y pude…
Vendi las monedas de ea fc 25 y pude retirar mi dinero y me llegó sin ningún tipo de problenas. Volveré a repetir sin dudar. Muchas gracias.
Excelente servicio
Rápido, sencillo y eficaz. ¡Un gran servicio!
U7BUYUT RECOMENDADO
Al principio dudaba, en mi caso quería vender cerca de 6 millones y a día de hoy quiero felicitar a U7BUYUT porque de verdad es una página 100% honesta y sería, yo la recomiendo al 💯👌🏻😎
Ahora ya no dejan retirar dinero hasta…
Ahora ya no dejan retirar dinero hasta que acumules 30 eur. Tenía 27 eur acumulados y unas semanas después miré y ya no estaban, son unos ladrones. No recomiendo este servicio, mejor usar otro.
IMPECABLE COMO SIEMPRE
Todos los anos al comienzo de FIFA siempre vendo las monedas aqui, nunca tuve problemas.
Tienen un gran servicio y una muy buena…
Tienen un gran servicio y una muy buena conexión