Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,6

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Unhöflich

Unhöflich, unehrlich und sehr teuer für die mittelmäßige Qualität – zu vermeiden. Sie verlangen regelmäßig zusätzliche Kosten und waren beispielsweise bei der Übergabe der Wohnung nicht anwesend. Sie halten ihre Verpflichtungen nicht ein und im Falle von Schäden sind sie nicht zu Gesprächen über eine Entschädigung bereit.

11 de octubre de 2025

! Warnung vor dieser Firma / Blutspritzer auf dem Möbel / Wand beschädigt / etc

! Warnung vor diesem Unternehmen & Monteure.

Die Monteure haben im Auftrag von IKEA - als Sub-Sub Unternehmen ein IKEA Möbel ausgeliefert.

Nach der Montage ist das Möbel mit unzähligen Blutspritzern versehen gewesen.

Die Monteure sind dreckig & verschwitzt gewesen - und haben Fettflecken an der Wand hinterlassen.

Das Zimmer wurde verdreckt & beschädigt hinterlassen!

Die Monteure kennen die Probleme und haben gesagt: dass sie alles abstreiten werden & behaupten die Schäden etc. hätten schon bestanden.

! Wenn Schäden etc. bei Lieferung durch diese Firma und im Zusammenhang mit IKEA erfolgen - diese sofort auf dem Abnahme-Protokoll vermerken,

Diese Firma ist auch für die Firma Sieber Transporte tätig,

Auch da: direkt die Mängel auf dem Abnahmeprotokoll vermerken & die Abnahme verweigern!

IKEA wird ein neues Möbel senden & DIE RENOVATION DES ZIMMERS bezahlen!

21 de agosto de 2025

Ein traumarisierendes Erlebnis.

Ein traumarisierendes Erlebnis.

Wo ich schlafen Soll habe ich den Fahrer gefragt? war dem Fahrer und dem Büro dann wohl egal?

Möbel nicht geliefert wie besprochen, nie wieder das Telefon abgenommen.
Die halben Möbel wurden gar nicht geliefert, oder kaputt. Ein einziges Disaster.
Ich habe noch den Termin auf Kulanz verschoben weil der Mensch, der meine Sachen gelagert hat - krank ist. Nie eine Kulanz gesehen. TRAUMA und DRAMA trifft es. Kein mensch erreichbar, HORROR Erfahrung.

Schlaf' im Hotel auf meine Kosten. HÄNDE WEG!
Traurig wie andere Menschen mit dem Eigentum anderer Menschen umgehen.

Möbel Kaputt, Kartons Kaputt, waren wohl Ratten an meinen Sachen; bin gespannt ob ich meine Möbel um 10.000 euro nochmals sehe :)

Bewerten kann man diese Firma gar nicht, es ist alles zum positiven gesperrt. Richtige Verbrecher.

5 de agosto de 2025

EXTREM SCHLECHT

EXTREM SCHLECHT

Habe einen Umzug mit Überall Umzug 'erlebt'. Bilanz 9 Monate nach dem Umzug:
- alle (zahlreiche und teure) verursachten Schäden sind nicht repariert / kompensiert worden
- NULL Verantwortung, dafür aber zuerst 3-4 Monate verschiedene erfundene Erklärungen usw.
- Jurist eingeschaltet

31 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.