Grande professionista, preciso e realista e soprattutto paziente. la mia esperienza con figure come la sua è purtroppo stata infelice, con lui mi sto trovando egregiamente bene. lo consiglio a tu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Buongiorno, Considero il Sig. Marchesin una persona investita nel suo lavoro, sempre presente ed osservatrice e che sa proporci al momento più opportuno dei nuovi prodotti. Sento di poter dargli fid... Ver más
La empresa ha respondido
Conosco Ugo Marchesini solo da pochi mesi, ma ho già avuto modo di apprezzare la sua competenza unitamente alla capacità di mettere a proprio agio chi si rapporta con lui. Il tuo consulente finanziari... Ver más
Información sobre la empresa
- Asesor financiero
- Servicios bancarios
- Planificador financiero
- Banco de inversiones
- Servicio de inversión
- Consultor sobre jubilación
Escrito por la empresa
Personal Financial Advisor FINECO BANK Accompagno i miei clienti da 17 anni nelle decisioni finanziarie importanti offrendo servizi bancari di eccellenza, consulenza finanziaria e previdenziale sia a casa, in azienda e via web.
Información de contacto
Via Montello, 2/B, 31039, in tutto il Veneto, Italia
- 3331819000
- ugo.marchesin@pfafineco.it
- www.ugomarchesin.jimdofree.com
Grande professionista
Grande professionista, preciso e realista e soprattutto paziente.
la mia esperienza con figure come la sua è purtroppo stata infelice, con lui mi sto trovando egregiamente bene. lo consiglio a tutti coloro che cercano una figura seria e competente.
Non metto 5 stelle per il semplice fatto che il tempo speso con il Sign. Marchesin è relativamente breve.
Sono da poco con Fineco ma ho trovato…
Sono da poco con Fineco ma ho trovato Ugo molto disponibile e competente cosa che non ho trovato in altre banche.
Professionale e disponibile
Ugo è un professionista come pochi, nonché estremamente gentile e disponibile. L’ho già consigliato ad amici e parenti e non smetterò mai di farlo.
Molto concreto apprezzo molto il suo lavoro
Ugo è una persona che persegue gli obbiettivi facendo proposte molto sensate e sempre sul pezzo
Molto concreto apprezzo molto il suo lavoro
Preparato
Disponibile, molto preparato ma soprattutto molto trasparente (cosa non facile da trovare in questo settore).
Trovo Fineco una banca dinamica e moderna
Trovo Fineco una banca dinamica e moderna, di facile utilizzo e non ultimo molto conveniente nei costi.
In particolare il mio referente MARCHESIN Ugo lo trovo un professionista molto preparato, attento al cliente e sempre disponibile anche in orari non proprio d’ufficio.
Cashback a mio comto postapay
Cashback a mio comto postapay. Bouna banca questk bbva
Sempre disponibile
Sempre disponibile, io non sono molto esperta mi affido a lui per i miei piccoli investimenti
Valutazione consulenza
Il sig. MARCHESIN è un ottimo consulente.
Sempre pronto ed esaustivo alle nostre richieste ed esigenze.
Professionale e gentile, ci sentiamo in buone mani.
Voto 10 e lode
Ugo Marchesin consulente attento
Ugo Marchesin è un consulente molto preciso e molto disponibile. Attento ai cambiamenti del mercato e aggiornato. Pronto a proporre nuove soluzioni.
Esperienza Fineco bank
Grazie alla consulenza e alle opportunità di investimento offerte da Fineco ho migliorato i miei investimenti , proteggendo mi dall' inflazione galoppante.
Unica banca Italiana ad offrire una panoramica di prodotti di investimento a 360 gradi grazie a Ugo per le opportunità anche live di formazione offertemi
Ottimo consulente.
Il signor Marchesin è un professionista preciso e molto attento alle esigenze del cliente. Inoltre è una persona cortese, disponibile, affidabile, si ha la certezza di essere in ottime mani. E per chi arriva da esperienze sgradevoli con altri istituti bancari,anche se nominati e con decennale esperienza, è una differenza che dà fiducia. Grazie Ugo. Francesca
Il Signor Ugo Marchesin offre di se…
Il Signor Ugo Marchesin offre di se l'impressione di essere, come poi si evince, una persona seria, affidabile e molto competente. Da tenere nell'Agenda il suo indirizzo per contattarlo in caso di necessità che lui si prodigherà senz'altro al massimo per per risolverti i problemi che ti assillano. Lo consiglio senz'altro come Consulente
Massima professionalità
Persona seria e professionale, affidabile, puntuale, competente.
Gran consulente
Gran consulente. Molto affidabile e disponibile.
Ha la risposta a qualsiasi domanda o dubbio e mi ha sempre guidato nei miei investimenti
Si sono yaya sambou si credo di…
Si sono yaya sambou si credo di lavorare operai con il lavoratore di operaio

Puntuale e Competente
Puntuale negli appuntamenti, chiaro nello spiegare e professionale e disponibile

Molto professionale,chiaro nello…
Molto professionale,chiaro nello spiegare e abbastanza puntuale negli appuntamenti

Sodisfatto al 100%
Il sig Marchesin si è prodigato per aiutarmi da vittima di una frode finanziaria senza volere nulla. Ho apprezzato la chiarezza e sensibilità in questa situazione. Certamente diventerò cliente e lo consiglio

Professionista preparato
Dopo diverse esperienze negative ho trovato un professionista attento e sempre disponibile. E' riuscito a crearmi un portafoglio bilanciato che sta lavorando bene. Lo consiglio vivamente.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.