Uhren4you Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf Nachrichten wird nicht geantwortet. Kundenservice nicht vorhanden. Auch nicht auf meinem Widerruf. Ich werde die Angelegenheit jetzt Paypal übergeben.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Wir haben die Uhr wegen des Aussehens und wegen des Westminster-Klanges gekauft. Inzwischen hängt die Uhr und macht optisch einen sehr guten Eindruck. Leider ist dagegen das "Schlagwerk" eine billige... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Qualität, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und das von uns gewünschte Lieferdatum!! Einziges Manko: wir hätten die Uhr, trotz Bedienungsanleitung, nicht in Gang bringen können, dazu mußte ei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist eine tolle Uhr. Mir gefallen diese Tischuhren mit Glashaube sehr, daher wollte ich auch schon lange eine besitzen. Gegenüber bisherigen Kaufversuchen, ist diese nun endlich qualitativ hochwerti... Ver más

Información sobre la empresa

1. Relojería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Armbanduhren, Wanduhren, Tischuhren und Standuhren: + Top-Brands + große Auswahl in über 100 Top-Marken + über 10.000 verschiedene Modelle + 3 oder 5 oder 10 Jahre Garantie auf ausgewählte Marken + 100 Tage Rückgaberecht + 30 Tage Tiefpreisgarantie Marken: Seiko - Citizen - CASIO - Festina - Bulova - Boss - Tommy Hilfiger - Junkers - Vostok Europe - AMS - Boccia - Ingersoll - MVMT - Sternglas - Swiss Military und viele mehr... bietet Ihnen www.Uhren4you.de

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr schöne Uhr

Sehr schöne Uhr, schnelle Lieferung, gerne wieder.

21 de julio de 2022

Hallo,

wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen. Gerne begrüßen wir Sie erneut als Kunde!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uhr mit Pendel Habe bei Ihnen eine wunderschöne Uhr…

Habe bei Ihnen eine wunderschöne Uhr bestellt,wurde sehr schnell geliefert,sie ist leider noch im Karton da sie erst nach abgeschlossener Renovierung an die Wand kommt ,aber sie gefällt uns sehr sehr gut

20 de julio de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und sehr gut…

Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.

19 de julio de 2022

Gelungenes Design

Das Design der Uhr ist aus meiner Sicht wirklich gelungen. Es ist eine Freude sie anzuschauen. Die Verpackung und Lieferung, sowie Preis/Leistung stimmten. Was kann man noch sagen? Danke!

18 de julio de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und ordentliche Lieferung zu…

Schnelle und ordentliche Lieferung zu einem interessanten Preis . Bei Bedarf gerne wieder.

18 de julio de 2022

alles Bestens

alles Bestens, gerne wieder

2 de julio de 2022

Schnelle Lieferung und gutes Produkt

Schnelle Lieferung und gutes Produkt, kaufe gerne wieder.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mich über unsere erste Verbindung…

Habe mich über unsere erste Verbindung und das Ergebnis sehr gefreut es ist alles sehr toll gelaufen

Gerne wieder!

Gute und schnelle Abwicklung der Bestellung. Gerne wieder!

Top Service im Reklamationsfall

Leider war die ursprüngliche Lieferung nach 6 Monaten mechanisch defekt…. Aber dank des hervorragenden Reklamationsservice binnen 48 Stunden eine Ersatzlieferung erhalten. Freundlich, kompetent und unkompliziert. Besser gehts nicht!

24 de junio de 2022

AMS Uhr

Die Uhr war gut verpackt und wurde schnell geliefert.
Die Funktion ist bisher tadellos, die Verarbeitung ist wie auf den Bildern.

Besser geht nicht

Habe eine Wanduhr als Geschenk für meine Mutter gekauft. Die Uhr ist genauso wie beschrieben. Der Klang der Schläge und des Glockenspiels schön klar und deutlich.
Die Lieferung war sehr schnell und alles war sehr gut verpackt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist korrekt. Kann nur meine Empfehlung aussprechen.

Guter Preis

Guter Preis, gute Ware... Lieferung völlig problemlos und einwandfrei. Gerne wieder.

Schnelle Kaufabwicklung

Bin sehr zufrieden mit der Uhr. Sehr gut verpackt. Das einlegen der Batterien ist etwas umständlich. Die Beschreibung könnte etwas genauer sein.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles ging schnell und zuverlässig

Alles ging schnell und zuverlässig, die Uhr sieht in Natur genauso aus, wie im Bild!
Herzlichen Dank, jeder Zeit wieder!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auf jeden Fall empfehlenswert!!!

Ware wie beschrieben und sehr gut verpackt. Der Versand erfolgte super schnell. Gerne wieder!!!

10 de junio de 2022

Weiter so

Wir sind hoch zufrieden mit der Uhr sowie Form und Qualität.

9 de junio de 2022

sehr schöne Funkwanduhr

habe für die Wohnküche eine Wanduhr gesucht und im online Shop von uhren4you war die Suche schnell erfolgreich - die Funkuhr wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt - die Uhr funktioniert einwandfrei und sieht toll aus
unbedingte Kaufempfehlung, gerne wieder

3 de junio de 2022

Bin sehr zufrieden.

31 de mayo de 2022

Super Deal!

Super Deal!
Gute, günstige Ware , schnell geliefert, besser gehts nicht.

20 de mayo de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.