1. Agencia de marketing online
  2. Agencia de publicidad
  3. Servicio de marketing por Internet
  4. Agencia de marketing
  5. Servicio SEO

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Lanza tu proyecto hacia el éxito con la visibilidad y el tráfico que te proporciona Unancor. ¡Publicar en medios digitales nunca ha sido tan fácil!

1,8

Malo

Unancor es un fraude

Esta empresa, creada por Esther Dominguez Pfaff, nos debe 322,65€ desde hace años, y se niegan a devolverlo. Directamente ya no responden, pese a que en su momento pidieron el número de cuenta para reintegrarlo. Parece que la única vía será denunciarles por fraude y estafa a los Mossos

1 de diciembre de 2025

Ya no pagan

He colaborado durante varios años con ellos, y aunque a veces tardaban en pagar, por lo general lo hacían si se les insistía. Pero últimamente se ha puesto mucho peor. La última colaboración no me la han pagado, pese a todos mis intentos. Acabé quitando el enlace. Han pasado semanas, y ni el cliente ni ellos me han dicho nada...

23 de septiembre de 2025

Pasan de pagar hasta que te cabreas

Pasan de pagar hasta que te cabreas. Lo mejor es amenazarlos con retirar todos los links vendidos y puedes tener la posibilidad de cobrar.
Personalmente siempre he tenido problemas para cobrar, con retrasos de meses y ellos poniendo excusas por todo. Un timo

4 de junio de 2025

NO PAGAN!!!

A mí tampoco me han pagado. Me deben 30 € desde hace medio año por un artículo publicado en mi web. No contratéis sus servicios ni colaboréis con ellos!!!!

15 de julio de 2025

No pagan

No pagan, llevo reclamando 6 meses los pagos de varias facturas y dicen que se harán los días 15 pero no dicen el año... así llevo 6 meses y me temo que no lo llegaré a cobrar.

1 de abril de 2025

Cuando no les conviene no te contestan…

Cuando no les conviene no te contestan a los emails. No te devuelven el dinero incluso cuando dicen que lo harán.

Cometen muchos fallos, no publican lo que he comprado y aluden a supuestos fallos del sistema y no se hacen responsables de nada.

Además de estafadores, son los más caros de las plataformas de venta de enlaces.

No repetiría, y más con toda la competencia que hay y que hacen las cosas bien.

2 de mayo de 2025

El servicio de atención al cliente es…

El servicio de atención al cliente es pésimo.

Mientras todo sale bien, no hay ningún problema, pero cuando cometen un error, dejan de contestar a los mails y te dejan completamente colgada.

Entiendo que pueda haber problemas con un medio a la hora de publicar un enlace, pero lo que no puede ser es que dejes a tu clientes sin ningún tipo de información ni seguimiento.

De verdad pensé, que era una empresa seria, pero no lo es.

18 de febrero de 2025

Esta empresa NO PAGA

Esta empresa NO PAGA. Varios meses reclamando una factura, el teléfono no funciona y si les mandas email contestan 1 de cada 10 con excusas y supuestos errores en la transferencia.

7 de marzo de 2025

Muy poco profesionales

Muy poco profesionales, y todavía NO ME DEVUELVEN MI DINERO! Hace ya más de un mes deposite $ 900 USD para comprar un artículo, el artículo fue rechazado y todavía no me han devuelto el dinero, se demoran días en responder, a tal punto de ya haber pasado 30. Les he comentado en varias oportunidades que necesito ese dinero para seguir con mis proyectos, pero muy poco les ha importado. Todavía estoy a la espera de la devolución del dinero. Como no vivo en España no puedo hacer una denuncia, pero de seguir así, intentaré solucionarlo por ese medio.

30 de enero de 2025

Es una estafa, NO PAGAN.

Es una estafa, dicen que pagan 15 días después de solicitado el pago, pero es mentira. Llevo más de 1 mes, y no me pagan, pero, tampoco responden los mensajes.

13 de agosto de 2023

¿Es ésta tu empresa?