Un abonnement payé par carte bancaire en totalité pour un an. Quelques numéros puis plus rien. Un message sur votre site avec les informations nécessaires mais aucune réponse. Un certain temps plus ta... Ver más
La empresa ha respondido
Cela fait 3 ans que j'abonne mon enfant sur le site d'UNI-Presse et je n'ai jamais rencontré de problèmes de reception. Chaque mois c'est un plaisir de recevoir chez soi son magazine !
La empresa ha respondido
Je recois le journal du Samedi au plus tot le Lundi et celui du Dimanche au plus tot le Mardi. Ce serait acceptable s'il n'y avait pas un voir 2 jours de retard trop souvent
La empresa ha respondido
La presse française disponible partout dans le monde
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
3 abonnements souscrits à destination NY ,1 des 3 toujours pas arrivé au bout de 2 mois….
Personne désagréable au téléphone , ce jour répondant à mon appel : c’est normal ce n’est pas le même éditeur et c’est écrit sur votre fiche que l’abonnement commence en mars … sauf que je n’ai jamais reçu cette information et que je n’ai nulle part accès à ma fiche ….c’est inadmissible de répondre ainsi à un client et même si les éditeurs sont différents Unipresse qui encaisse les abonnements pourrait suivre les commandes et juste informer les clients ….
J’avais déjà appelé 2 fois ( mon petit-fils ne comprenant pas pourquoi ses frère et sœur recevaient leurs abonnements et pas lui )
Je n’en avais pas eu la raison mais ,au moins,on m’avait répondu agréablement ….
La personne ,au téléphone aujourd’hui 3 mars , n’a même pas été polie ,je ne risque pas de renouveler mes abonnements, ni d’avoir envie d’en prendre un autre à jamais ….

Respuesta de UNI-Presse
Cela fait plusieurs fois que j'appelle le service client pour résilier mon abonnement à PREMIERE mais je n'arrive jamais à joindre personne alors que j'appelle pendant les horaires officiels d'ouverture, qui sont déjà assez restreints. Comment je procède désormais ?
Édit
Pour répondre à votre réponse je n’ai pas le numéro de commande mais je sais seulement que l’abonnement est au nom de Sandrine ou Maurice Taieb (ce sont mes parents)
Édit 2
J’ai déjà appelé ce numéro plein de fois ça ne répond jamais !!!

Respuesta de UNI-Presse
J'ai voulu offrir un abonnement de 12 mois à Mickey Junior, commande passée ce 29 novembre et à ce jour, toujours aucun numéro reçu. Aucune réponse du service client par mail ! Je compte bien en parler le plus possible sur différents sites d'avis afin que cela n'arrive pas à d'autres personnes ! De plus, le montant total de l'abonnement a bien été débité !

Respuesta de UNI-Presse
Magazine Alpes commandé le 26/11 pour un abonnement d’un an. Mail envoyé à Uni-presse fin janvier et un second dernièrement car toujours aucun magazine reçu. Pas de réponse…

Respuesta de UNI-Presse
J'ai passé commande d'un abonnement papier le 9/10/2024 et à ce jour aucun magazine reçu.
j'ai envoyé deux mails au service client et aucun retour
impossible de les joindre au téléphone
COMMANDE 241009134204W

Respuesta de UNI-Presse
Je suis très mécontent ! Je m'étais abonné à un an à auto plus, je les recevais régulièrement en retard voir pas dû tout. Les 5 derniers numéro que je n'ai jamais reçu malgré plusieurs mails envoyés au service client !!.
J'ai bien l'impression de m'être fait arnaquer pour cette abonnement que j'ai réglé dans la totalité .
Je ne recommande pas se cite !!

Respuesta de UNI-Presse
Commande digitale passee le 7 septembre. je n'ai toujours aucune info. Je relance chaque jour (la messagerie est pleine !! depuis 2 semaines). Ils me repondent de maniere tres desobligeante que leur delai moyen est de ... 5 jours (j'en suis a treize !!) et que ... ils ont bien pris note de mes messages depuis la 4eme relance. NUL !

On me balade...

Respuesta de UNI-Presse
J’ai acheté et payé un abonnement à l’un de mes petits fils le 12 juillet 2024, Il n’a à ce jour il rien reçu le 14 août. Je viens d’appeler le service client, pour leur faire part de mon étonnement. Mon interlocutrice m’a répondu que ce n’était pas de sa faute, et que je devais voir avec ´éditeur?….et ce de manière tres désagréable.
P.Batiot

Respuesta de UNI-Presse
Terrible Customer Service. I have paid for an annual membership of 2 magazines. Have emailed them about not receiving the magazines and had zero response. I have tried ringing them at the right time - the phone rings to no avail and the answering machine if full. This is ridiculous.

Pas sérieux.
J'ai commandé pour un an de magazines Sciences et vie avec nano, vivant à l'étranger je voulais offrir à mon enfant les bons souvenirs que j'avais eus durant mon enfance avec les magazines Sciences et Vie. Mais Uni-presse n'est clairement pas à la hauteur pour ça.
J'ai reçu en tout 6 numéros au lieu de 12, et non sans peine! J'ai du me battre avec le service client, à chaque fois que je m'aperçevais que je ne recevais rien depuis plusieurs mois. Le service client est très aimable, mais pas assez efficace. On me dit que "la commande est partie de chez l'éditeur", que "tout à été envoyé", sauf que moi je n'ai rien reçu. Alors je demande un remboursement. Demande systématiquement ignorée (pas refusée, tout simplement ignorée). On me propose à la place de me renvoyer "gracieusement" les numéros manquants (j'ai payé pour ces numéros, rien de "gracieux" là dedans!). J'accepte, et au bout de quelques semaines, les numéros finissent bel et bien par arriver. Mon abonnement est arrivé à sa fin, et sur les 12 numéros promis je n'en ai reçu au total que 6. Je pense qu'en contactant le service client ils arriveraient à faire quelque chose pour les six numéros restants, mais honnêtement je suis fatiguée de me battre pour avoir mon dû. J'arrête le massacre ici, même si je remercie la personne que j'ai eue au service client pour avoir toujours honoré ses promesses.
EDIT: je change ma notation car comme promis dans la réponse de l'équipe d'uni-presse, j'ai reçu depuis mon avis 3 numéros. Ils tiennent leurs promesses.

Respuesta de UNI-Presse
We get Spirou delivered to us in Ireland using Unipresse.
Spirou should come to us weekly by postal service, the cost of sending Spirou to Ireland is about double the price it would cost in a ‘kiosk’ in France.
1. We have had delivery issue from the start of our subscription in Nov2022.
2. We have contacted Unipresse numerous times about these issues.
3. As the delivery either does not happen or is late, we have asked to stop the subscription as there is a clear breach of contact, and getting reimbursed of the rest of the subscription. We are not getting any reply to this request.
Total let down in terms of service and poor customer service as our issue is still not fixed. I feel we need to babysit our subscription, but we don’t have time for this.
Waste of money and waste of time is the summary of our dealings with Unipresse

Respuesta de UNI-Presse
Never got my cosinus magazine in USA. Even after a few emails, I was never reimbursed. heard it is blocked at the border. Better to order from bayard directly.
Paid for a years subscription of a magazine. I have not received a single issue. Customer service is non-existent.
Just don't ! I was so glad to find a way to get my favorite magazines delivered to the US. It never worked and I'm having the hardest time cancelling the subscriptions and getting reimbursed.
The customer service is unreachable if you live abroad (Monday to Friday, 8am-12.30pm, 3pm-5pm, France times). They answer emails but nothing happens next.
Unreliable, I received deux magazine in 6 months and still getting email from customer service saying everything is fine with my annual monthly subscription. AVOID
Bought a 12 monh membership for a magazine & never received them.
Customer services won't reply