Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho sostenuto un'abilitazione prova…

Ho sostenuto un'abilitazione prova scritta benissimo, prova orale perfetta, i docenti durante la prova si sono mostrati molto soddisfatti, arrivando anche a farmi dei complimenti. Proprio per questo sono rimasta sorpresa dal voto finale, che non rifletteva affatto il feedback ricevuto durante l’esame.Sarebbe auspicabile maggiore trasparenza nei criteri di valutazione, per evitare la sensazione che i voti vengano assegnati in modo poco coerente.

18 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Percorso abilitante 30 CFU ex art. 13 CDC A047

Ho frequentato il percorso abilitante da 30 CFU ex art. 13 organizzato da Mnemosine e l’esperienza complessiva è stata deludente.

La qualità del corso si è rivelata molto inferiore alle aspettative: i materiali didattici e le attività proposte sono risultati superficiali e poco strutturati, senza un reale approfondimento degli aspetti metodologici e disciplinari. In particolare, la preparazione fornita non è stata adeguata in vista dell’esame finale, che richiede competenze e livelli di approfondimento che durante il percorso non sono stati effettivamente sviluppati.

Un ulteriore problema riguarda la gestione delle richieste degli studenti. Nonostante l’invio di numerose PEC corredate da diagnosi di ADHD, non ho ricevuto alcun riscontro dall’università in merito alla richiesta di misure dispensative e strumenti compensativi, che dovrebbero essere previsti per garantire pari condizioni durante la valutazione.

Questa mancanza di attenzione e di risposta ha inciso concretamente sul mio percorso: il voto finale ottenuto è risultato inferiore rispetto a quello di altri candidati e ciò ha comportato una perdita di potenziali punti utili in graduatoria.

Nel complesso, il percorso non ha fornito il supporto formativo e organizzativo che ci si aspetterebbe da un corso abilitante universitario.

28 de febrero de 2026

Delusione …

Non entro nel merito della preparazione volta alla formazione degli studenti ma con decisone criticò l’organizzazione
Oggi 2 luglio ci hanno avvolto nella aula magna con un impianto di climatizzazione assolutamente inadeguato
Oltretutto prendendoci in giro che avevamo chiamato il tecnico ma vi assicuro , essendo del settore , che l’impianto è inadeguato per la grandezza e per il numero di ospiti alla seduta di laurea

2 de julio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Secondo anno medicina a Roma

Mia figlia frequenta il secondo anno di medicina a Roma.Abbiamo scelto di iscriverla qui rinunciando al posto al San Raffaele, perché nonostante l'iniziale titubanza per la giovane eta' dell'ateneo i professori avevano dei curriculum eccellenti.Dopo qusi due anni di frequenza devo dire che mia figlia si trova bene.Gli esami sono difficili perché tutti scritti e orali e c'e' un estremo controllo sulle presenze.I professori sono disponibili e se si hanno difficolta' si puo" accedere a dei tutoraggi.Quest'anno e" stata aperta una grande mensa.E' un ateneo in crescita e forse di negativo direi che ha solo la retta un po" alta , come tutte le private in inglese.Chiederei se potessi di frazionare le tasse in piu" rate.La segreteria risponde subito e con gentilezza. C'e' un ambiente sereno ma l"universita" e' selettiva

5 de junio de 2025

Scorbutiche

Ho chiamato in segreteria per chiedere delucidazioni, scocciate e scorbutiche..ci sono tanti lavori che non implicano per forza l’interazione sociale qualora non sia tollerata..CAMBIATE MESTIERE!!

17 de abril de 2025

Very bad university

This is the worst university ever, totally disorganized, full of incompetence, ignorance and no care. They are treating us like second-class students. Wake up! They only care for money. Better you stay away.

6 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lasciate ogni speranza voi ch’entrate

Esperienza pessima. È solo una macchina mangiasoldi. Test d’accesso superato a fronte di test d’accesso mai superato presso le università statali. Studenti in difficoltà abbandonati a se stessi, assenza di tutor. Qualità dei docenti e dell’insegnamento che per la maggior parte lascia molto a desiderare. Professori che insultano urlando pubblicamente sia in sede di esame orale che nel corso di una lezione universitaria gli studenti. Nella maggior parte dei casi impossibile visionare gli scritti e discuterne gli errori con il docente. Scritti superati da ripetere costantemente se bocciati in sede di esame orale. Questa la nostra esperienza. A voi le conclusioni.

1 de febrero de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.