Información sobre la empresa

1. Centro de educación a distancia
  2. Escuela para adultos
  3. Centro educativo
  4. Institución educativa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Sito principale dell'Ateneo.

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sperimentazioni sui macachi scaduta

Ho saputo che l'università di Ferrara sperimenta sui macachi ,a parte che sono contraria su qualsiasi sperimentazione su tutti gli animali,(fatela sui preti pedofili e sui mafiosi),che tra l'altro non sono affidabili Il ministero NON AVEVA RINNOVATO L'AUTORIZZAZIONE ALLA SPERIMENTAZIONE SUI MACACHI.NONOSTANTE CIÒ LA SPERIMENTAZIONE SUI MACACHI ERA CONTINUATA.COMPLIMENTI AL RETTORE/RETTRICE CHE SE N'È FREGATA DELLA LEGGE ,CHE HA ANCHE DIMOSTRATO POCA SENSIBILITÀ E DI CONSEGUENZA POCA INTELLIGENZA.UN EDUCATORE DOVREBBE DIMOSTRARE IL RISPETTO DEGLI ANIMALI ,ESSERI SENZIENTI E DELLA LEGGE! L'UNIVERSITÀ DI FERRARA HA DIMOSTRATO IL CONTRARIO;CHE VERGOGNA😡!DA EVITARE COME UNIVERSITÀ ,CHE NON INSEGNA IL VALORE FONDAMENTALE DEL RISPETTO VERSO GLI ANIMALI ,RICORDANDO CHE GLI ANIMALI PEGGIORI SIAMO NOI!

25 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non è garantito a tutti il diritto allo studio

Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. I docenti sono anche gentili e disponibili ma tutor, staff ufficio carriera sono incomprensibilmente arroganti e mal organizzati. Il diritto allo studio non è garantito perché come studente lavoratrice non residente non sono riuscita a seguire mai un tutorato di matematica perchè gli orari erano assurdi e quando scrivevo mail chiedendo info le risposte erano sempre permalose. Credo che siano tutti molto stressati. Alla fine mi sono ritirata e sto valutando Venezia.

1 de junio de 2024

Imbarazzanti

Imbarazzanti, ve la sconsiglio vivamente!!!
Disorganizzazione assurda, professore inviano gli orari degli esami il giorno prima alle 11 di sera. Sempre questi ultimi non rispondono alle mail e non sono disponibili, menefreghismo totale. Credetemi evitatela se riuscite

19 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Purtroppo il servizio portineria o…

Purtroppo il servizio portineria o addetti non è sempre presente e non esiste una adeguata vigilanza o attenzione. Mi è capitato due volte di essere derubata. Praticamente se devi spostarti dall' aula studio o hai un amica/o o devi portarti il laptop in bagno perché non esiste un luogo sicuro.

6 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ACCOGLIENZA E ORGANIZZAZIONE ECCELLENTI

Frequento il terzo anno di scienze e tecnologie della comunicazione e al momento sono in pari con gli esami. Sono nella fase in cui pianifichi la stesura della tesi, lo studio degli ultimi esami e mi ritrovo a fare anche qualche riflessione su come sia stata l'esperienza in questa Università. È per me una certezza che sia riuscita a seguire e a dare gli esami solo grazie alle persone che lavorano in Università di Ferrara e alla sua organizzazione. I manager didattici, i professori e il presidente di corso sono realmente disponibili e raggiungibili. Le piattaforme a supporto, gli strumenti impiegati da Università di Ferrara consentono di avere sempre tutto sotto controllo, di non dover rincorrere le informazioni, le dispense, etc... di non dover fare file estenuanti presso le segreterie. La mia prima esperienza in università è stata Bologna, allora mi lasciai attrarre dalla città metropolitana e fu un errore. Tornassi indietro sceglierei Ferrara dall'inizio, meravigliosa, accogliete e con un'università super organizzata e inclusiva. Ai ragazzi che si trovano oggi a scegliere mi sento di consigliare l'università di Ferrara, 1) perché avranno modo di vivere una bella città ricca di iniziative 2) perché l'Università fornirà loro supporto concreto, vita facile in termini di organizzazione e qualità della didattica.

16 de noviembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.