O te entregan el router a tiempo o estas muerto
Son la peor empresa de internet que he conocido en mi vida, y mira que el listón está bajisimo porque en españa siempre hay problemas. Nunca devuelven una llamada. Si te dicen algo como "busque la información y ya le llamo yo en 15 minutos, no se preocupe" cuidado! Es una trampa!
No te van a devolver ninguna llamada, jamás, he obtenido unas 20 promesas, nunca cumplieron ninguna.
Todo el mundo me hablaba mal de la empresa "siempre prometen unos días y tardan 2 o 3 semanas al final" , bueno, esperé, hasta que llamé y no me atendieron porq no tenia el numero de cliente. Luego no me atendieron porq el sistema estaba caido. Luego me dijeron que había venido el transportista. No me llegó el router, el día en cuestión tenia vacaciones y estuve en casa esperandolo. No había explicación del porqué no se pusieron en contacto conmigo o intentarón reenviarlo. Solicité el reenvío, me prometieron que ´máximo el lunes llegará".
No llegó, 1 mes mas tarde miró internet y veo opiniones de clientes , meses esperando, reclamando, siendo ignorados y repitiendo las mismas criticas que mis compañeros de trabajo. No he escuchado ni a una sola persona hablar bien de esta miserable compañia.
Debería de ser denunciable totalmente la forma en la que tratan a los clientes. He recibido numerosos pedidos de amazon en el poco tiempo que llevo en Alemania en uno o dos dias y sin problemas y ellos son incapaces de mandar un router correctemente en un mes, sin pedir disculpas, compensarme o preocuparse.
Me han mentido (pasó el transportista y no había nadie en casa), ignorado (decir que me van a llamar en breve alguien que sepa inglés numerosas veces) y mostrado una gran incompetencia (decirme que hace 2 semanas no me entregaron el router y quedarse en silencio cuando les pregunto porque no lo reenviaron ni contactaron conmigo).
1 de noviembre de 2016