URETEK France Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bien que n’ayant pas fait travailler, malheureusement, cette société , elle m’a conseillé d’une manière très pro À fait les devis dans un délai connu fait preuve d’une véritable éthique ! Nous re... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai fait appel à la société Uretek en 2020 pour des injections de résine sous fondation car des fissures étaient apparues sur la maison. Une garantie décennale était censée garantir ces travaux. Or à... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'équipe de Monsieur Jean Marie est intervenue pendant trois jours pour les travaux de fondations et j’ai été pleinement satisfaite. Une équipe très compétente, sérieuse, polie, courtoise et ser... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de l'entreprise URETEK. J'ai fait appel à plusieurs reprises cette grande entreprise pour des réfections de terrasse et trottoir en béton désactivé. Leur solution d'injection de ré... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de restauración de edificios

Escrito por la empresa

Fissures ? Affaissements ? Découvrez l'alternative aux micropieux avec les injections de résine URETEK® ! Rapide et économique, notre intervention possède la garantie décennale. URETEK® c'est plus de 30 ans d'expérience et déjà plus de 26 500 ouvrages traités. C'est pourquoi URETEK® est devenue la référence en France dans la stabilisation de tous types d'ouvrages et dallages, la régénération de maçonneries, le comblement de cavités souterraines, l'imperméabilisation de structures enterrées et l'ancrage d'ouvrages contre terre.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Impressionnant

Le résultat est surprenant. Les fissurres se sont réduites de façon significative. Reste a voir dans la durée

13 de septiembre de 2024

G et F BRAEM

G et F BRAEM
Nous sommes entièrement satisfaits de l'intervention de l'équipe de Monsieur Karim Berkane : contact agréable,
compétence, disponibilité, pédagogie et soin apporté à la finition des travaux .

8 de agosto de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Entreprise sérieuse

L'entreprise URETEK est intervenue pour des injections de résines suite à des dommages liés à la sécheresse sur notre habitation principale. L'équipe d'intervention a été très sympathique et efficace, restant le plus discret possible.
Le gros point négatif est la communication avant intervention ou le planning d'intervention à changé de nombreuses fois nous obligeant à poser plusieurs jours de congés.

29 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sortons d’un chantier d’injection…

Nous sortons d’un chantier d’injection de résine par la société Uretek suite à des fissurations sur notre maison liées à l’argile.
L’équipe des intervenants dirigés par Karim BERKANE, qui nous a expliqué chacune des étapes de son chantier a été très professionnelle.
Ils ont été le plus discrets possible, attentifs à effacer les traces de leur forages.
Bref, un chantier qui nous effrayait un peu mais qui s’est très bien passé.
Merci encore Karim !

24 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionnels efficaces et de bonne…

Professionnels efficaces et de bonne humeur. Travail propre. Repérage des réseaux bien anticipé. Bonnes explications de M. TAGNAOUTI, très disponible et bonne coordination avec notre maçon qui avait effectué la reprise de sous-œuvre.
Pour le traitement des fissures, une amélioration à confirmer dans le temps.

16 de julio de 2024

Merci !!!

équipe compétente, ils s'entendent entre eux très bien, toujours un sourire sur les lèvres, ils travaillent très proprement, pas de poussière sur les meubles autour du chantier

2 de julio de 2024

Prestation de haute qualité Équipe Karim BERKANE

L’équipe de Karim BERKANE a été très professionnelle sur notre chantier. Nous sommes impressionnés par leurs compétences techniques, les explications données tout au long de leur prestation et la propreté après leur intervention. Bravo à eux et un grand merci !

5 de julio de 2024

JE RECOMMANDE

Dès le départ très bon contact avec Mr Villaume qui a suivi le dossier de A à Z.
Toujours disponible, a été clair dans ses réponses à nos nombreuses questions.
Un grand merci à l'équipe qui a réalisé les travaux Nicola et Yougo.
Très professionnels, très bon contact.
Chantier réalisé avec soin et laissé très propre à chaque fin de journée.
BRAVO

2 de julio de 2024

Exellent

L'équipe conduite par le chef de chantier Karim Berkane a réalisé les travaux soignés dans les temps et les règles de l'art. Une mention particulière à karim dans son rôle pour diriger son équipe ,prenant soin de ses hommes , des travaux à l'écoute de son client. C'est un ambassadeur de l'entreprise.

22 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour y a pas de mot pour dire et…

Bonjour y a pas de mot pour dire et adjectif pour le travail injection de resine fait par équipe a karim Berkane . Equipe et lui-même donne une très belle image à cet société un très grand merci à eux je lui souhaite de pouvoir évoluer plus haut il le mérite bien merci a vous
Fabrice Hirtz

20 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.