Bien que n’ayant pas fait travailler, malheureusement, cette société , elle m’a conseillé d’une manière très pro À fait les devis dans un délai connu fait preuve d’une véritable éthique ! Nous re... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai fait appel à la société Uretek en 2020 pour des injections de résine sous fondation car des fissures étaient apparues sur la maison. Une garantie décennale était censée garantir ces travaux. Or à... Ver más
La empresa ha respondido
L'équipe de Monsieur Jean Marie est intervenue pendant trois jours pour les travaux de fondations et j’ai été pleinement satisfaite. Une équipe très compétente, sérieuse, polie, courtoise et ser... Ver más
La empresa ha respondido
Très satisfait de l'entreprise URETEK. J'ai fait appel à plusieurs reprises cette grande entreprise pour des réfections de terrasse et trottoir en béton désactivé. Leur solution d'injection de ré... Ver más
La empresa ha respondido
Fissures ? Affaissements ? Découvrez l'alternative aux micropieux avec les injections de résine URETEK® ! Rapide et économique, notre intervention possède la garantie décennale. URETEK® c'est plus de 30 ans d'expérience et déjà plus de 26 500 ouvrages traités. C'est pourquoi URETEK® est devenue la référence en France dans la stabilisation de tous types d'ouvrages et dallages, la régénération de maçonneries, le comblement de cavités souterraines, l'imperméabilisation de structures enterrées et l'ancrage d'ouvrages contre terre.
15 Boulevard Robert Thiboust , 77700, Serris, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Travail sérieux, mesures de sécurité , très bien appliquée. Amabilité et chantier laissé vraiment propre
Bon contact avec l'entreprise travail sérieux
Parfaite organisation, respect des délais, équipes très professionnelles.
Cette intervention est capitale car elle permet de sécuriser et de renforcer sa maison qui représente une vie de travail.
tres bon travail des ouvriers et tres rapide merci
Sans problème particulier ponctualité et politesse
Bon travail, personnel qualifié à l'écoute. Merci !
pendant la semaine des travaux le personnel de l'entreprise a été efficace et discret avec un minimum de dérangements .Les travaux ,importants et compliques se sont déroulés dans les délais prévus.
Le contact avec les collaborateurs a été très bons.tres professionnels mais je reste prudente quand à la suite et aux effets secondaires. Je ne suis pas certaine que le résultat soit stabiliser
Une équipes très compétente , qui nous a expliqué comment elle allait procéder ,
L’équipe venait de recevoir un matériel neuf( impressionnant)
Des agents sympathiques qui nous ont laissé un chantier propre, rien a redire
Une intervention qui c’est très bien passé
Nous sommes très satisfaits
Ce n'est pas une expérience. Ma maison a fait l'objet de désordres suite à la sécheresse de 2017. les dégâts occasionnés par celle-ci ont été reconnus "catastrophe naturelle". Maison fissurée (murs extérieurs-intérieurs)
Le 3e expert m'a conseillé URETEK pour des injections en sous-sol. Cette entreprise est intervenue début Mars 2023 après le passage de Mr. WRONSKI ; salariés compétents et professionnels. A savoir, pour le futur ? En principe, un contrôle est prévu un an après l'intervention. Je ne suis pas compétente pour juger, de plus cette maison est libre d'occupation. Des fissures apparaissent (sol) dans une partie du bâtiment non concernée par les injections !!! A voir la suite.
Personne ne s'est déplacée pour effectuer le constat de levée des réserves.
Pas de vérification du travail effectué.
Tout d'abord, il s'agit de Madame Cornu et non de Monsieur
Bel expérience avec Uretek. Travail sérieux, explications claires des travaux entrepris
Pas d'intervention à la date indiquée sur votre consultation. Par contre j'attends depuis juillet 2023 les résultats de la demande de prise en charge des travaux effectués en 2022,par leur assurance décennale !!!

Respuesta de URETEK France
Une fois les prescriptions et les avant-métrés à bien définir, l'intervention a été très rapide... avec un procédé Billes d'argile - Résine répondant à de nombreux avantages.
Toutes les démarches avant travaux ainsi que la réalisation des travaux ont été parfaitement exécutées afin d'obtenir le résultat escompté.