US National Credit Solutions USA

No la recomiendo para nada son unos estafadores terminas pagando más de lo q debías o sea el doble del dinero , nada de profesionalismo

Todavía no he recibido el servicio.Espero salir complacida con su programa.Muchas gracias por su cualificación.Más adelante les contaré mi experiencia.El personal me atendió muy excelente.Estoy agrade... Ver más

Un buen programa y un excellence trato. Ya tengo casi 1 año y me siento más tranquilo y veo que estoy cumpliendo con mis acrededores. Cada vez que necesite orientacion o tenia alguna duda siempre reci... Ver más

Muy elocuente en su asistencia buen conocimiento del programa que ofrecen servicio personalizado el Sr. Plinio Guerra super amable y amigable deven tener mas como este caballero muchas gracias por su... Ver más

1. Asesor financiero

Fundada en 2007, US National Credit Solutions se fundó para brindar una solución más rentable para el alivio de la deuda. Ubicado en Miami, Florida, nuestro equipo tiene más de 15 años de experiencia en la industria financiera a su disposición. En US National Credit Solutions, lo ayudaremos a reducir su deuda rápidamente y evitar la bancarrota. Normalmente podemos reducir la deuda en un 40% o más.

Incumplimiento de directrices

Son muy eficientes y tienen muy buena…

Son muy eficientes y tienen muy buena comunicación con el cliente los recomiendo mucho gracias

12 de julio de 2024

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Hola Esnerilda, gracias por tu comentario. A la orden.

Excelente atención y rápida respuesta

Excelente atención y rápida respuesta. Ahora a esperar el proceso y ver cómo funciona. Bendiciones

Hola Flor, muchas gracias por tu comentario! Bendiciones

Quitándome el stress

Una experiencia positiva. Personal muy profesional y agradable.

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Hola Grisel, muchas gracia por tus comentarios, seguimos a la orden para lo que necesites. Gracias

Estoy feliz!

Estoy saliendo de mis deudas gracias a US National y esto me ayuda a tener salud fisica y financiera. Gracias!

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Hola Gloria, muchas gracias por tus comentarios. Estamos a la orden.

Su atención ha sido muy buena

Su atención ha sido muy buena. Cada miembro del equipo fue amigable, paciente y professional. Me explicaron cada paso del proceso y se aseguraron de que enterdiera todas mis opciones. Gracias.

8 de julio de 2024

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Hola Amanda muchas gracias por tus comentarios. Estamos a la orden.

Cuando me puse en contacto con ellos

Cuando me puse en contacto con ellos, estaba un poco escéptico, pero siempre estuvieron disponible para responder mis preguntas. Los resultados han sido satisfactorios, ayudándome a negociar mis deudas.

8 de julio de 2024

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Gracias Sarah por dejarnos tu comentario de la experiencia que tuviste con nosotros. A la orden.

Professionales y confiables

US National Credit Solutions ha sido una gran ayuda para nosotros. Su equipo es muy professional y siempre nos sentimos en buenas manos. Han superdo nuestras expectativas y los rescommendamos totalmente.

1 de julio de 2024

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Hola Kimberly, muchas gracias por tu comentario. Seguimos a la orden.

Ayuda invaluable

US National Credit Solutions ha sido una bendición para mí y mi familia. Nos ayudaron a salir de una situación financiera complicada y ahora estamos mucho más tranquilos.
¡Recomendados sin dudar!

2 de julio de 2024

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Hola Shirley, nos alegra que pudimos ser de ayuda para ti y tu familia! Gracias por tu comentario

MI CREDITO ERA DE 678 Y ESTA COMPANIA…

MI CREDITO ERA DE 678 Y ESTA COMPANIA ME ENGANO Y ME DIJERON QUE SOLO ME BAJARIA MI CREDITO UNOS PUNTOS ,,, MI CREDITO AHORA ESTA EN 503 ,, ME ACABARON MI CREDITO ,TODO CON MENTIRAS ,DEJARON QUE 5 TARJETAS ME REPORTARAN TARDE Y ME COBRARON 527 DOLARES MENSUALE POR 5 MESES ,AL FINAL CANCELE MI CUENTA Y SOLO ME REGRESARON 527 DOLARES SON UNOS MENTIROSOS Y ESTAFADORES ,NO CREO QUE ALGUIEN VEA ESTE REVIEW , PERO CUIDADO

19 de mayo de 2024

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Hola Reinaldo. Lamentamos mucho escuchar que tu experiencia con nosotros no cumplió con tus expectativas. Valoramos los comentarios de nuestros clientes, ya que nos ayudan a mejorar constantemente nuestros servicios.

Nos gustaría entender mejor lo que ocurrió y cómo podemos resolver esta situación. Por favor, envíanos un mensaje privado o comunícate con nosotros directamente a través de clientservices@usnationalcs.com, para que podamos abordar tus inquietudes de manera detallada y trabajar juntos en una solución.

Agradecemos tu paciencia y esperamos poder resolver esto a tu entera satisfacción.

Bien decepcionada

Bien decepcionada, tenía un crédito excelente al momento de solicitar la ayuda y por negligencia de ellos no debitaron el monto acordado y mi crédito se afectó gravemente. Llamé en 3 ocasiones para corregir el problema y fueron muy incompetentes.

10 de marzo de 2024

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Hola, lamentamos mucho su situación, y quisieramos ayudarte para aclarar el caso. Por favor si es tan amable, nos pudiera decir más detalles de lo ocurrido, como también su información para poder escalar este caso.

Por favor no lo hagan

Por favor no lo hagan, es un engaño total. Terminas pagando lo mismo del monto de tu deuda, te cobran mas de $4000 dolares para hacer los arreglos y de la deuda principal solo te reducen la cantidad que ellos te cobran por servicio, al final terminas pagando lo mismo y te afecta el credito. No lo hagan y es un fraude total esta compañia

15 de mayo de 2024

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Hola, lamentamos mucho lo que mencionas más arriba. El objetivo siempre es reducir las deudas de nuestros clientes y aportarle ayuda financiera para que les sea de beneficio. Quisieramos saber más detalle e información sobre usted para poder agilizar este problema que menciona con servicio al cliente.

Una decepcion el trato al cliente

Llene un formulario pidiendo informacion sobre sus serv , obiamente mi interes Antes que nada es imvestigar sobre ellos , me llamo una muchacha que fue tan poco porfecional, porque Antes de darme mas informacion sobre esta compania, ya me pido mi numero de
seguro social, le dije que primero me
gustaria hacer mi propia investigation
haver que tan confiables . son empeso a
tratarme mal me dijo que ellos no estan
llamando lara perder su tiempo... etc
Cuando le Lei un review en trustpilot, me dijo de Mala manera obiamente no le van a car bien a todos, y yo le responding que no se trata de caer bien o mal se trata de hacer correctamente las cosas , porque un error los que pagamos las consecuensias, somos los clientes interezado ....!!
Deverian de entrenar mejor a sus agents es una verguenza recibir ese trato, ensime que te cuelgan la llamadas..
Que bueno q no di mi infoemacion . Pudiera poner cero estrellas lo Maria
. Espero que Sean conversations gravadas

19 de marzo de 2024

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Hola Eva, lamentamos mucho lo ocurrido, de nuestra parte no aceptamos que ningun agente actúe como mencionas, y eso lleva sus sanciones de parte de la compañía para la persona que tuvo el poco tacto que mencionas. Quisieramos saber más información y detalles de lo que pasó y el nombre de la/el empleado/a que tuvo ese poco tacto con usted. Nuevamente lamentamos los inconvenientes y estamos aquí para apoyarla.

Por favor no se metan en esto

Por favor no se metan en esto. es un engaño,no dejen que los engañen como lo hicieron conmigo,mi credito está destruido por causa de esta gente y todo el dinero que me quitaron de mi cuenta también desapareció y no tengo derecho a reclamarlo no se dejen engañar

15 de febrero de 2024

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Hola Gonzalo, lamentamos mucho el inconveniente que has tenido con nosotros. Nuestra empresa trabaja con las políticas de más transparencia en Estados Unidos, aunque entendemos que puede haber alguna confusión o si algún empleado no le ha dado la información correcta. Quisieramos por favor que se eacerque a nosotros, o nos de más información de quien estuvo trabajando con usted, para así verificarlo a profundidad. Esto con el fin de poder ayudarlo a usted como a todos/as nuestros clientes. Nuevamente lamentamos mucho su inconveniente.

La chica que me atendió es amable miro…

La chica que me atendió es amable miro don muy viejos los comentarios no hay reciente no estoy seguro del programa

14 de diciembre de 2022

Respuesta de US National Credit Solutions USA

Gracias por tus amables comentarios. Siempre a la orden