excelente servicio. Tuve una gran experiencia al usar su teléfono.Muchas gracias por el excelente servicio. Mi IMEI ES: 353068100667229
They suspended my account for no reason. They are scammers.
Very good positivo muy buena pagina
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Valued Opinions is a market research panel that offers our valued members great rewards and gift vouchers in exchange for taking surveys. Getting started is easy, fill in just a few details and you could earn rewards today.
5800 Tennyson Pkwy # 600, TX 75024, Plano, Estados Unidos
- +1 214-782-2800
- www.valuedopinions.com
Se me desloguea
Excelente experiencia me hizo recordar muchas cosas y cambiar
They suspended my account for no…
They suspended my account for no reason. They are scammers.
excelente servicio
Mi IMEI ES: 353068100667229
Maquillaje
Very good positivo muy buena pagina
Realmente me gusta mucho esta…
Realmente me gusta mucho esta plataforma porque a diferencia de otras esta es muy sencilla y amigable para usar. Los retos semanales fueron muy motivadores y es totalmente factible alcanzar los objetivos con un poco de dedicacion. Me gustaria que ampliaran las opciones de reecompensas como por la opcion de pay pal la cual te permite obtener dinero en tu cuenta. Por todo lo demas le doy 4 estrellas.
no pues que es maravilloso y asi a…
no pues que es maravilloso y asi a prende uno mas gracias
El sitio no paga.
El sitio no paga.. Mi cuenta fue reactivada el 5 de abril y cuando recuperé mi recompensa mi cuenta fue baneada nuevamente y la nueva ley por 72 horas cuando recuperé la primera vez que no funciona
es un sitio muy bueno donde la dan…
es un sitio muy bueno donde la dan valor y significancia a tu opinion personal
esta demasiado bueno
Guao muy bueno lo recomiendo
quien me puede dar el registro de value…
quien me puede dar el registro de value alemania
Quisiera saber el link para crear…
Quisiera saber el link para crear cuenta en valued
quien me ayuda con el link o me dice…
quien me ayuda con el link o me dice como crear una cuenta
Es excelente y buenasa
Ayudaaa
Quisiera saber que vpn usan cual me recomiendan y que consejos me dan para que no baneen la cuenta
Todavía no lo uso pero me lo an…
Todavía no lo uso pero me lo an recomendado
Soy nuevo y me gustaría obtener un…
Soy nuevo y me gustaría obtener un ingreso extra