2,5

Malo

Attention Grosse Arnaque velo de route…

Attention Grosse Arnaque le site velo de route Coordonnées:84586087769 - 19 Rue du Domaine, 03100 Montluçon, France
Débit des montants supérieurs à la commande via l'Angleterre avec frais hors Shengen, mais aucune livraison ni interlocuteur

20 de agosto de 2025

WARNING

WARNING, this is a scam! I've paid for Garmin TOPO Alps PRO voucher they are supposed to deliver by email using my card. After 24 hours of receiving nothing (not even a confirmation of payment), I've wrote them a message via their web form: still nothing. A month later, my bank has blocked my card due to at least 5 failed attempts of misuse. AVOID.

13 de julio de 2025

Attention, arnaque !

Je suis à la recherche d'un article qui n'est plus produit par Garmin et au hasard de mes recherches sur le web, j'ai trouvé ce site qui proposait l'article tant recherché, et en stock en plus !
C'est au paiement CB que j'ai eu un doute, avec un paiement en USD ($) au lieu d'Euros. Je n'ai pas validé l'achat.
J'ai d'envoyé un message au magasin, situé à Marseille, code postal 74991, cela sent bon l'arnaque !

4 de marzo de 2025

J'ai commandé un porte bagage depuis 3…

J'ai commandé un porte bagage depuis 3 semaines sur ce site.
Le paiement a bien eu lieu, mais depuis pas de nouvelles d'eux.
Ni de livraison ni de réponse quand je leur écris, pas de numéro de téléphone non plus.
Je me suis fait avoir, n'utilisez pas ce site.

3 de octubre de 2024

¿Es ésta tu empresa?