Im Prinzip bin ich MEGA-zufrieden mit den BH's. Allerdings habe ich bei einer 2. Bestellung ebenfalls das Angebot (2 für 1) genutzt, aber nur 1 BH erhalten. Auf meine Email habe ich bis heute noch... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die BHs sind mega Bequem und der Kundenservis ist Top, einziges Kriterium ist das mann nicht Telefonisch fragen stellen kann und mirs Schreiben sehr Schwerfält mich auszudrücken und das Paket nicht vo... Ver más
Als ich meine neue BHs von Velura anprobierte, habe ich geweint...aus purer Freude! Sie sind die bequemste BHs, den ich je hatte. So weich und nichts drückt! Die breiten Trägern und den breiten Rücken... Ver más
Unschlagbarer Preis, Reibunglose und schnelle Lieferung. Seit ich diese BH's habe, will ich nix anderes mehr tragen.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Mega engt nicht ein habe beide modelle…
Mega engt nicht ein habe beide modelle bestellt sehr zufrieden macht weter so 🥰
ich bin sehr zufrieden
Sehr angenehm zu tragen sehr weiter zu…
Sehr angenehm zu tragen sehr weiter zu empfehlen
Top!
Schnelle Lieferung, mega bequem! Habe gleich nachbestellt! Endlich ein BH der bequem passt, nirgends einschneidet und eine gute Stutzfunktion bietet.
Ich finde die Bh's super bequem und…
Ich finde die Bh's super bequem und wunderschön, das einzige was mich stört, sind das es unten aufrollt, ist jammern auf hohem niveau, ich weiss, aber
Ansonston sind sie top.
Rundum Zufrieden
Gute Passform prompte Lieferung.
Gute Passform prompte Lieferung.
Sehr gute Qualität und super Service
Sehr gute Qualität und super Service. Weiter zu empfehlen
Kundendienst top, mega bequem!
Ich habe zwar ein M nach Tabelle bestellt, aber die BHs waren mir zu gross.
Ich fragte per Mail an, ob ich sie umtauschen könne.
Zack, bekam ich ein 2. Paket mit 2 neuen BHs in Grösse S.
Schon der braune Leopardenbh in der Grösse M war saubequem, aber die beiden anderen haben meine Erwartungen noch übertroffen.
Ich hatte Zweifel, ob der BH hält, was er verspricht, aber er fühlt sich super an, ist (je nach Kleidung) kaum😉 zu sehen und ich habe tatsächlich keine schmerzenden Brüste mehr nach einem ganzen Tag BH tragen. Ich bin 41 und habe eine normalgrosse Oberweite für meine Körpermasse (170 cm auf 70 kg).
Als ich sie ausgepackt habe, rochen sie so extrem nach giftigen Chemikalien, dass ich husten musste, aber nach 1x 30 Grad im Säckchen waschen, riechen sie alle so, wie ich es mir wünsche.
Über die Langlebigkeit kann ich nichts sagen, aber der Tragekomfort ist absolut umwerfend!
Frauen, ich hab je einen Leopardenbh, einen Schwarzen und einen Weissen und ich weiss gar nicht, welchen ich tragen soll. Zu viel bequeme Auswahl 🙃
Vielen Dank
Eigentlich sehr zufrieden
Im Prinzip bin ich MEGA-zufrieden mit den BH's.
Auf meine Email habe ich bis heute noch keine Rückmeldung erhalten.
Fühle mich rudum wohl mit dem BH 👍
Ehrlichkeit zum Produkt. Hat mich über zeugt
Qualität und lieferung
Der ist super bekuem
Tolles Produkt
Tolles Produkt, J-BH super leicht und bequem, super Service
Sehr bequem und grosse Zufriedenheit
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Der zweiteiler und die Bhs sind super bequem. Allerdings finde ich den zweiteiler eher was für zuhause und gemütlich... Schick sieht es an mir nicht aus. Aber für den normalen Alltag, vielleicht auch mal zur Arbeit aber sicher meist zuhause. Bequem ist es allemal. Die BHs sind sehr bequem. Quetschen nicht und sind unter dem t-shirt kaum zu sehen: wirklich toll. Aber auch da sexy ist er nicht. Aber bequem ist wahnsinnig viel wert. Danke velura auch für den tollen Kundenservice. Als etwas nicht passte wurde mir sofort geholfen.
Danke
Sehr gute Qualität!!
sehr schöne Ware
sehr schöne Ware
Nur die Liefrung war sehr lange
… anfänglich war es sehr ungewohnt…
… anfänglich war es sehr ungewohnt „diesen“ BH zu tragen weil ich das Gefühl hatte er engt mich etwas ein… aber das ist glaub einfach die Umstellung. Sonst ist er sehr angenehm auf der Haut!
La experiencia Trustpilot